Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вы чё

post-38079-0-56036300-1440023779_thumb.jpg

Изменено пользователем n4pst3r

Поделиться сообщением

Болван Сечин и WTI Crude по $40.60 сейчас («Мы купили – и все, мы хозяева»)

Ну... нужно просто прочесть вот это:

http://www.rosneft.r...a/25032013.html

25 марта 2013, пресс-релиз Роснефти: ««Роснефть» накануне закрыла мегасделку по приобретению 100% ТНК-ВР, став не только самым крупным на планете производителем нефти, но и поставив абсолютный рекорд в истории нефтегазовых соглашений. Всего пять месяцев занял переход от слов к делу – более того, главе российской НК Игорю Сечину все-таки удалось получить нефтяную «корону» с экономической выгодой для госкомпании. «Роснефть» в четверг в 15.53 мск поставила точку во всех юридических и финансовых формальностях по приобретению 100% акций ТНК-ВР у британской ВР и российского консорциума AAR. Суммарно ВР получила 12,5 млрд. долл. и 18,5% акций «Роснефти», став ее крупнейшим после государства акционером, AAR выручила 27,7 млрд. долл. Главный идеолог этой сделки – глава российской госкомпании Игорь Сечин – заявил, что после покупки 100% акций ТНК-ВР финансовое положение «Роснефти» улучшилось. Хоть и пришлось привлекать средства для этого приобретения, однако реструктуризация кредита позволила сделать сделку экономически выгодной. По его словам, именно российская сторона продолжит управлять приобретенными активами на условиях сделки о покупке и о новом руководстве для ТНК-BP речи не идет. «Мы купили – и все, мы хозяева», – заявил Сечин».

В этом пресс-релизе по ссылке выше есть очень много интересного, что казалось сюрреализмом тогда, и, тем более – кажется сейчас.

В 2014 году Сечин прибежал к Путину с воплями «Шеф, все пропало, все пропало!» и начал выдергивать для себя и Роснефти деньги из ФНБ, обвалив, походу, курс рубля в декабре 2014 года. Но его финансовые махинации продолжились и продолжаются в 2015 году, он продолжает тянуть деньги у государства, а компания катится в банкротство. Западные банки, держатели синдицированных кредитов Роснефти, бегают по рынку и не знают, как избавиться от этих неторгуемых долговых обязательств: на них нет ни рынка, ни цены.

Роснефть купила ТНК-ВР за 56 млрд долларов в марте 2013 года, близко к пику нефтяного рынка. Сейчас рыночная капитализация всей Роснефти, включая ТНК-ВР, равна 38 млрд долларов.

За 50% ТНК-ВР консорциум AAR выручил 27,7 млрд. долларов. Это 73% от сегодняшней рыночной капитализации 100% Роснефти, включая 100% ТНК-ВР.

Напомню, что главными акционерами консорциумa AAR (Alfa, Access, Renova) являются Михаил Фридман, Леонард Блаватник и Виктор Вексельберг. Сейчас они ведут себя очень тихо.

Они гениально вышли из своего главного нефтяного актива, на пике нефтяного рынка, всучив 50% своей компании Сечину за 27,7 млрд. долларов реальных денег, перед тем, как Россия погрузилась в Средневековье.

Напомню, что Сечин был главным оператором кражи Юкоса в 2000-е. Эффективный менеджер.

Какие русские фамилии

Поделиться сообщением

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

CoSPZNs.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зато танк дозвонился

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Суды массово отказываются рассматривать протоколы составленные полицией Киева

Киевские суды массово отказываются принимать к рассмотрению административные протоколы, которые были составлены сотрудниками новой патрульной полицией Киева. Об этом свидетельствуют решения судов, которые опубликованы в государственном реестре. "Дорожный контроль" провел анализ решений и установил, что столичная полиция совершает множество процессуальных ошибок.

http://roadcontrol.org.ua/node/2779

0_9a9e0_bc8d7780_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я кстати кидал интервью Саакашвили, но танк увидел только картиночку с выдернутой цитатой.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ТАМ ВИДАТЬ ТАКИЕ полицаи как на подбор все с вышкой юридической

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати кидал интервью Саакашвили, но танк увидел только картиночку с выдернутой цитатой.

Прости, бро, но я не читал то интервью, которое ты скинул. Кстати, это не картинка с выдернутой цитатой, а название статьи на рупостере

http://ruposters.ru/...li-voina-russia

В оригинале Саакашвили сказал следующее :

— За что Путин вас так ненавидит лично? Ведь не каждого он обещал повесить за несколько мест сразу? Вы наверняка что-то сказали или сделали, чего было ни в коем случае нельзя.

— Да нет у него ко мне никакой личной ненависти. Он планировал наказать Грузию давно. Целенаправленно. У него, если вы заметили, спонтанных реакций вообще не бывает, не его стиль. И Крым он решил взять давно, я верю свидетельствам о том, что этот план давно разрабатывался. Не надо повторять эти глупости о том, что вот, если бы не Майдан, Крым был бы украинским… Янукович ни при каких обстоятельствах, ни при каком давлении и шантаже не побеждал на выборах. Значит, победили бы другие, их срочно объявили бы «бандеровцами» и точно так же отжали Крым. Я или не я был бы во главе Грузии — сценарий был бы тот же. А лично ко мне — да ничего он ко мне не чувствует, вообще мало интересуется личностями. Прагматики, они такие.

— Почему вы не позвонили ему в ночь на восьмое? Все же было понятно.

— Дмитрий, вы, вообще, помните, что было в ночь на восьмое? В России постоянно писали, что Грузия нарушит олимпийское перемирие. С начала августа из Осетии целенаправленно убирали женщин и детей — просто приезжали и настоятельно рекомендовали уехать в Россию на отдых.

— Не вижу тут ничего плохого. Вполне гуманное решение.

— Вы полагаете, это из гуманизма делалось? Это делалось ровно для того, чтобы толпа беженцев не мешала продвижению техники по тоннелю. Я прилетел в Тбилиси — половина министров в отпуске. Звоню в ООН — опять сплошные отпуска. Звоню Медведеву. Он говорит, что разговаривать сейчас не время. А с Путиным не соединяют. А наша ударная бригада в Ираке. А от Цхинавала до Тбилиси три часа танкового марша. Что я должен был делать? Открыть дорогу?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Только лучше стало

Центробанк объяснил, каким образом плавающий курс рубля позитивно влияет на экономическое положение россиян. По мнению регулятора, он спасает их от банкротств и безработицы

http://top.rbc.ru/fi...a7947458e7b5049

ну ваще заебись

надеюсь РФ наконец встанет с колен и установиться справедливый курс в 100к рублей за доллар

все миллионерами станут, эххх заживут.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

сидишь такой ждешь свинореза, а тут рашка все

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в некст году мб заеду в рашку. возьму пять евро, куплю парочку домов на рублевке

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сидишь такой ждешь свинореза, а тут рашка все

свинорез не за горами

https://2ch.hk/po/sr...0203084941.webm

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

Новость из пидорашки:

Пьяные воры похитили разработки для ГЛОНАСС из института РАН

Из Института земного магнетизма РАН (ИЗМИРАН) похищены материалы исследовательских работ по ГЛОНАСС, сообщает Life News

Воры похитили жесткий диск, на котором были записаны данные исследований о распространении радиоволн в ионосфере Земли. Информация должна была помочь увеличить точность позиционирования системы ГЛОНАСС. Примечательно, что другие, более ценные в материальном плане вещи, — экспериментальное оборудование и компьютеры — воров не заинтересовали.

По словам заведующего лабораторией ИЗМИРАН Валерия Кима, преступники не просто украли жесткий диск, но и нанесли ущерб лаборатории — разгромили помещение, выбили стекла двери, разбили принтер. Судя по тому, что в лаборатории были обнаружены штопор и окурки сигарет, воры, вероятно, употребляли алкоголь и курили на месте преступления. Не исключено, что преступники могли не знать о значимости украденной информации.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Путин потребовал предотвращать ввоз в оккупированный Крым запрещенных продуктов

Геноцидщик ебнй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...