Alister_one #1601 20 августа 2015 Ыапхаххааххпхпхвхпах. У меня все.Всем не похуй40 лет ему значит, ну оквишь, и ты повелся Ты реально веришь что там мужик? А ты нет?нифига у тебя фантазиякстати мне интересно узнать почему у тебя огромное количество ошибок в сообщениях? мало опыта общения с ПК? или похуй на орфографию в интернете?Тебя реально во всей ситуации именно это интересует? ну а что еще меня должно интересовать? почему у него совсем другой ход мыслей и свой манямирок? так у нас тут у всех свой манямирок который определяется источниками информации, хз как за это можно судить, или что еще меня должно интересовать вондер на твой взгляд?Так а што ты доебался? ты вообще запятые не расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1602 20 августа 2015 похуй кто сидит за монитором но не похуй на орфографию в 2015ставлю плюсбля не надо плес :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 20 августа 2015 Да это фейкач русверма, удаляйте вместе с мейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1605 20 августа 2015 похуй кто сидит за монитором но не похуй на орфографию в 2015ставлю плюсбля не надо плес :palevo: поздноче вы там про антимидас пиздели? а если серьезнос вами еще никто серьезно не разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1606 20 августа 2015 (изменено) Так а што ты доебался? ты вообще запятые не расставиля же тебе постом выше написал что спросил не для того что бы доебаться а просто интересно ты неграмотный или плохо печатаешь или тебе просто похуй что ты печатаешь, с чего ты взял что я тебя этим собрался упрекать? может мне просто стало интересно что ты за человека запятые я поставил но не везде потому что вообще не слежу за пунктуацией как то с 8го класса еще не пошло с ней так и до сих пор не обращаю внимания на нее Изменено 20 августа 2015 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1607 20 августа 2015 похуй кто сидит за монитором но не похуй на орфографию в 2015ставлю плюснемец, а ты не безнадеженсын рвётся, где они тамон же привык по-честному , на кулакаха тут редкие гниды..Хуем по губам сынку бы поводил на изичах пока только тебекак вксч? не солёно? Так а што ты доебался? ты вообще запятые не расставиля же тебе постом выше написал что спросил не для того что бы доебаться а просто интересно ты неграмотный или плохо печатаешь или тебе просто похуй что ты печатаешь, с чего ты взял что я тебя этим собрался упрекать? может мне просто стало интересно что ты за человека запятые я поставил но не везде потому что вообще не слежу за пунктуацией как то с 8го класса еще не пошло с ней так и до сих пор не обращаю внимания на нееТы не хотел доебаться...а запятые ты вообще не умеешь ставитьесли что, то я униврситет с КРАСНЫМ дипломомо закончилдавайте, соревнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1608 20 августа 2015 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1609 20 августа 2015 Ну че, малолетки? всё игры на уме?мож взрослеть пора? И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1610 20 августа 2015 Мб хю пора? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1611 20 августа 2015 Мб хю пора?За што?сформулируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1612 20 августа 2015 Мб хю пора?Давно пора, мейну при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1613 20 августа 2015 Мб хю пора?проще сделать как с биофлешем и им подобными: просто не обращать на него внимания, он и перестанет постить, я для себя уже все выводы о нем сделал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1614 20 августа 2015 Мб хю пора?А просто мне не нравиться, что ты говоришь Лучше сделать, и пожалетьЧем НЕ сделать и и пожалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1615 20 августа 2015 а кто это? кабз? это он вечно путает -ться и -тся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1616 20 августа 2015 сделать как с биофлешем и им подобными: просто не обращать на него внимания, он и перестанет постить, я для себя уже все выводы о нем сделала знаещь што ещё проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1617 20 августа 2015 кстати когда слик непосредственно в ато выезжает? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1618 20 августа 2015 я чет давно подозревал, что финт формировать не умеетче еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 20 августа 2015 кстати когда слик непосредственно в ато выезжает?Когда свинорез начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1620 20 августа 2015 кстати когда слик непосредственно в ато выезжает?Не могу терпеть эти орфонрафичнские ошибкиты хоть вордом проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение