l33te6ka #1621 20 августа 2015 эх, жалко все в рубляхнадеюсь до следующего лета доллар лопнет и я буду купаться в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1622 20 августа 2015 Слик вам дезинформацию скидывает, что бы бдительность бурятов усыпить. А сам давно ловко осваивает новенькие джевелины, под присмотром американских инструкторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1623 20 августа 2015 кстати когда слик непосредственно в ато выезжает?Когда свинорез начнетсяКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1624 20 августа 2015 эх, жалко все в рубляхнадеюсь до следующего лета доллар лопнет и я буду купаться в шоколаде Куда вероятнее что ты будешь купаться в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1626 20 августа 2015 Слик вам дезинформацию скидывает, что бы бдительность бурятов усыпить. А сам давно ловко осваивает новенькие джевелины, под присмотром американских инструкторов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1628 20 августа 2015 эх, жалко все в рубляхнадеюсь до следующего лета доллар лопнет и я буду купаться в шоколаде радоваться тому что лопнет доллар все равно что быть хохлом - похуй что у самого все хуево главное что у соседа еще хуже, от доллара слишком дохуя зависит, от него плавно надо отходить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1629 20 августа 2015 ну смотри короче , шанс того что все будет в говне 50% и то что не будет тоже 50%поймешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 20 августа 2015 ну смотри короче , шанс того что все будет в говне 50% и то что не будет тоже 50%поймешь почему?Пойму, потому что ты ебло теорию вероятности не учил, и считаешь что раз 2 противоположных события, то шанс 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1631 20 августа 2015 ну смотри короче , шанс того что все будет в говне 50% и то что не будет тоже 50%поймешь почему?а можешь для тупого ватника по подробнее верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1632 20 августа 2015 эх, жалко все в рубляхнадеюсь до следующего лета доллар лопнет и я буду купаться в шоколаде радоваться тому что лопнет доллар все равно что быть хохлом - похуй что у самого все хуево главное что у соседа еще хуже, от доллара слишком дохуя зависит, от него плавно надо отходитьКароч, ты ваще ничего не пинимаешь в економике ну смотри короче , шанс того что все будет в говне 50%и то что не будет тоже 50%поймешь почему?а можешь для тупого ватника по подробнееПо пятницам не подаемче ты прибедняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1633 20 августа 2015 ну смотри короче , шанс того что все будет в говне 50%и то что не будет тоже 50%поймешь почему?почему 50 на 50 а не 38 на 62? какие критерии всеговенности установлены? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1635 20 августа 2015 Террия Гуз Юнгерагугл такой *теории* не знает, в какой литературе об этом есть упоминание или раскрывается это понятие? со ссылкой если не сложно я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1636 20 августа 2015 ты по гуглу трейдить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1637 20 августа 2015 теория дауна скорее всего http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1638 20 августа 2015 уебываем :opasnoste: отличная идея :opasnoste: не думаю что страна не многое потеряет без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1639 20 августа 2015 Террия Гуз Юнгерагугл такой *теории* не знает, в какой литературе об этом есть упоминание или раскрывается это понятие? со ссылкой если не сложноЯсненько , тогда слишком мал еще для этогоЯ лишь хочу чтобы товары из за границы можно было чуток дешевле заказыватьа то это пиздец = 30 фунтов - 3500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1640 20 августа 2015 Террия Гуз ЮнгераТупой даунВот такая быдлота как ты и должны в говне жить по определению, у вас мозг по большей части на уровне инстинктов работает. уебываем :opasnoste: отличная идея :opasnoste: не думаю что страна не многое потеряет без тебяЭта страна может и не многое потреряет, главное что другая многое приобретет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение