Wondervicce #1661 20 августа 2015 ( собственной шкуры - не эвфемизм девушки ) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1662 20 августа 2015 Пузырь, а детей ты тоже будешь бить?http://yandex.ru/vid...mId=G306MD-tUXIА ты еще кто такой? Что за ебаный гуз юнгер? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1663 20 августа 2015 На самом деле забавно, что сейчас интересоваться чем-то кроме собственной шкуры и заработка = выебываться.На самом деле, не забавноСколько твоя зарплата, немец?я жду ответа от тебяГде ты работаешь? Пузырь, а детей ты тоже будешь бить?http://yandex.ru/vid...mId=G306MD-tUXIА ты еще кто такой? Никто как и всебывший хохол из днепроперовска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1664 20 августа 2015 ( собственной шкуры - не эвфемизм девушки )А такой имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1665 20 августа 2015 На самом деле забавно, что сейчас интересоваться чем-то кроме собственной шкуры и заработка = выебываться.На самом деле, не забавноСколько твоя зарплата, немец?я жду ответа от тебяГде ты работаешь?Работаю на своего отца дизайнером, до 2к евро в месяц. В России одно время ушу преподавал младшей группе, это еще + целых 9к рублей! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1666 20 августа 2015 сезон отпусков кончается, че все хотели, офк подниметсясейчас все в отпуска съездили, и рубас удерживали как моглиосенью больше сотки подлетит, инфа сотка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1667 20 августа 2015 ( собственной шкуры - не эвфемизм девушки )А такой имеется?На этом сайте я узнал, что да. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1668 20 августа 2015 Пузырь, а детей ты тоже будешь бить?http://yandex.ru/vid...mId=G306MD-tUXIА ты еще кто такой? Никто как и всебывший хохол из днепроперовскаС чем тебя и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1669 20 августа 2015 таксмне пишут что я будут в говне из-за рублейя спрашиваю почемумне отвечают - из-за рублей???????высуни голову из жопы для началавысунул свою голову (не на плечах) из твоей жопычто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1670 20 августа 2015 ( собственной шкуры - не эвфемизм девушки )А такой имеется?На этом сайте я узнал, что да.Открывай новые горизонты вместе с ПД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1671 20 августа 2015 Трейдер без головы. Оригинально Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1672 20 августа 2015 — За что сидишь? — В Польше салат ел, с кусочками сыра и томатами. На границе блеванул малек. И что же происходит с Газпромом в последние годы?Добыча газа падает и в 2014 году составляет 80% от максимального уровня добычи в 2006 году. Похоже, что в 2015 году добыча упала настолько, что данные о ней решили засекретить!Крупнейшие проекты компании, на которые было потрачено более 2 трлн рублей оказалисьневостребованными.Компания постепенно переместилась на 170 место в списке Financial Times, а ее рыночная капитализация в три раза меньше, чем корпорации Walt Disney.ЕС усиленно ущет альтернативу и создаетэнергетический союз, чтобы снизить свою зависимость от российского газа. Вот уже почти 15 лет компанией Газпром руководит один и тот же человек. Ничего не напоминает? И есть лишь один показатель деятельности Газпрома, который показывает стабильный рост во все эти годы — это вознаграждение высшего руководства. С 2008 года, сумма вознаграждения выросла почти в три раза! Давайте же посмотрим сколько сейчас зарабатывают “эффективные менеджеры”.В 2014 году членам Совета директоров Газпрома было выплачено в общей сложности 342 млн рублей вознаграждения или около 30 млн рублей в год на одного человека. К примеру, денежные выплаты членам совета директоров ExxonMobil, которая занимает второе место в списке Financial Times, составляют чуть более 100 тысяч долларов в год, что даже по “новому” курсу рубля в несколько раз меньше вознаграждений директоров Газпрома. возьмите в газпром, кляти москали недавно вбрасывал про fujikura во Львове, паходу все на мази Вакансия от 10.08.2015 Оператор обладнання Компания: Fujikura Automotive Ukraine Lviv, завод-виробник джгутів для автомобілів Город: Львов Вид занятости: полная занятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1673 20 августа 2015 http://nv.ua/business/markets/lukashenko-pozhalovalsja-na-alkogol-iz-rossii-grobjashchij-belorusskij-narod-65017.html http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1674 20 августа 2015 блять этот немец резидент российской разведки в хермании путается в показаниях, то он преподаёт ушу, то он инструктор по рукопашке, скоро будет сенсейем хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1675 20 августа 2015 блять этот немец резидент российской разведки в хермании путается в показаниях, то он преподаёт ушу, то он инструктор по рукопашке, скоро будет сенсейемтрадиционное ушу и есть рукопашный бой вкупе с концепцией саморазвития и мягким цигуном, об этом мы говорили как в этой теме, так и в других, и всем известно о чем я говорил. как меня подобные клоуны забавляют, особенно после поста о том, что в чс добавили но ты хоть мне сходить пивка попить не предлагаешь, и на том спасибо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1676 20 августа 2015 блять этот немец резидент российской разведки в хермании путается в показаниях, то он преподаёт ушу, то он инструктор по рукопашке, скоро будет сенсейемтрадиционное ушу и есть рукопашный бой вкупе с концепцией саморазвития и мягким цигуном, об этом мы говорили как в этой теме, так и в других, и всем известно о чем я говорил. как меня подобные клоуны забавляют, особенно после поста о том, что в чс добавиливондер а ты отрицаешь что ты чсв или нет? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 20 августа 2015 На самом деле забавно, что сейчас интересоваться чем-то кроме собственной шкуры и заработка = выебываться.Не выеьывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1678 20 августа 2015 блять этот немец резидент российской разведки в хермании путается в показаниях, то он преподаёт ушу, то он инструктор по рукопашке, скоро будет сенсейемтрадиционное ушу и есть рукопашный бой вкупе с концепцией саморазвития и мягким цигуном, об этом мы говорили как в этой теме, так и в других, и всем известно о чем я говорил. как меня подобные клоуны забавляют, особенно после поста о том, что в чс добавиливондер а ты отрицаешь что ты чсв или нет?Абсолютно и полностью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1679 20 августа 2015 генератор случайных слов блять тебе пора закусывать или всё-таки опохмелиться в пивнушке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1680 20 августа 2015 (изменено) Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое? Изменено 20 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение