Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

( собственной шкуры - не эвфемизм девушки )

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

На самом деле забавно, что сейчас интересоваться чем-то кроме собственной шкуры и заработка = выебываться.

На самом деле, не забавно

Сколько твоя зарплата, немец?

я жду ответа от тебя

Где ты работаешь?

Пузырь, а детей ты тоже будешь бить?

http://yandex.ru/vid...mId=G306MD-tUXI

А ты еще кто такой?

Никто как и все

бывший хохол из днепроперовска

Поделиться сообщением

На самом деле забавно, что сейчас интересоваться чем-то кроме собственной шкуры и заработка = выебываться.

На самом деле, не забавно

Сколько твоя зарплата, немец?

я жду ответа от тебя

Где ты работаешь?

Работаю на своего отца дизайнером, до 2к евро в месяц. В России одно время ушу преподавал младшей группе, это еще + целых 9к рублей!

Поделиться сообщением

сезон отпусков кончается, че все хотели, офк поднимется

сейчас все в отпуска съездили, и рубас удерживали как могли

осенью больше сотки подлетит, инфа сотка

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А такой имеется?

На этом сайте я узнал, что да.

Поделиться сообщением

такс

мне пишут что я будут в говне из-за рублей

я спрашиваю почему

мне отвечают - из-за рублей

???????

высуни голову из жопы для начала

высунул свою голову (не на плечах) из твоей жопы

что дальше?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

А такой имеется?

На этом сайте я узнал, что да.

Открывай новые горизонты вместе с ПД )

Поделиться сообщением

Трейдер без головы. Оригинально

Поделиться сообщением

— За что сидишь? — В Польше салат ел, с кусочками сыра и томатами. На границе блеванул малек.

CM2fIKhWIAAww-h.jpg

И что же происходит с Газпромом в последние годы?

• Добыча газа падает и в 2014 году составляет 80% от максимального уровня добычи в 2006 году. Похоже, что в 2015 году добыча упала настолько, что данные о ней решили засекретить!
  • Крупнейшие проекты компании, на которые было потрачено более 2 трлн рублей оказалисьневостребованными.
  • Компания постепенно переместилась на 170 место в списке Financial Times, а ее рыночная капитализация в три раза меньше, чем корпорации Walt Disney.
  • ЕС усиленно ущет альтернативу и создаетэнергетический союз, чтобы снизить свою зависимость от российского газа.

Вот уже почти 15 лет компанией Газпром руководит один и тот же человек. Ничего не напоминает? И есть лишь один показатель деятельности Газпрома, который показывает стабильный рост во все эти годы — это вознаграждение высшего руководства. С 2008 года, сумма вознаграждения выросла почти в три раза! Давайте же посмотрим сколько сейчас зарабатывают “эффективные менеджеры”.

В 2014 году членам Совета директоров Газпрома было выплачено в общей сложности 342 млн рублей вознаграждения или около 30 млн рублей в год на одного человека. К примеру, денежные выплаты членам совета директоров ExxonMobil, которая занимает второе место в списке Financial Times, составляют чуть более 100 тысяч долларов в год, что даже по “новому” курсу рубля в несколько раз меньше вознаграждений директоров Газпрома.

возьмите в газпром, кляти москали :fffuuu:

недавно вбрасывал про fujikura во Львове, паходу все на мази :hmm:

Вакансия от 10.08.2015

Оператор обладнання

Компания: Fujikura Automotive Ukraine Lviv, завод-виробник джгутів для автомобілів i-conf.png Город: Львов Вид занятости: полная занятость

Поделиться сообщением

блять этот немец :lol: резидент российской разведки в хермании путается в показаниях, то он преподаёт ушу, то он инструктор по рукопашке, скоро будет сенсейем

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять этот немец :lol: резидент российской разведки в хермании путается в показаниях, то он преподаёт ушу, то он инструктор по рукопашке, скоро будет сенсейем

традиционное ушу и есть рукопашный бой вкупе с концепцией саморазвития и мягким цигуном, об этом мы говорили как в этой теме, так и в других, и всем известно о чем я говорил. как меня подобные клоуны забавляют, особенно после поста о том, что в чс добавили

но ты хоть мне сходить пивка попить не предлагаешь, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

традиционное ушу и есть рукопашный бой вкупе с концепцией саморазвития и мягким цигуном, об этом мы говорили как в этой теме, так и в других, и всем известно о чем я говорил. как меня подобные клоуны забавляют, особенно после поста о том, что в чс добавили

вондер а ты отрицаешь что ты чсв или нет?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Не выеьывайся

Поделиться сообщением

вондер а ты отрицаешь что ты чсв или нет?

Абсолютно и полностью.

Поделиться сообщением

генератор случайных слов блять :lol: тебе пора закусывать или всё-таки опохмелиться в пивнушке

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...