deftones #1741 20 августа 2015 Почему по истории так долго соперник ищется давай пили стори про голодомор украинский, кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1742 20 августа 2015 Почему по истории так долго соперник ищется давай пили стори про голодомор украинский, кто виноватНаселение и местные чиновники. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1743 20 августа 2015 Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1744 20 августа 2015 Хоть бы 1 заценил приложения, только кукарекаете тут, бесполезные залип в мозг на пол часиканорм темарекомендую обычные люди им пользуются всю жизнь, но ты хохол, тебе прощаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1745 20 августа 2015 Да твой город это сплошной падикей чсв кремлябада с монстрик миндом , приглуши клаксон18 место по жителям из 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1746 20 августа 2015 Да твой город это сплошной падикей чсв кремлябада с монстрик миндом , приглуши клаксон18 место по жителям из 1100Даже не областной центр, пфф Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1747 20 августа 2015 Да твой город это сплошной падикей чсв кремлябада с монстрик миндом , приглуши клаксон18 место по жителям из 1100Даже не областной центр, пффприводи свои 7 лямов гитлерлюндов , изи областной центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1748 20 августа 2015 (изменено) Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроденет))У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах по программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальности Изменено 20 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1749 20 августа 2015 Зачем нам какой-то гитлер, гиллеюгенд Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1750 20 августа 2015 Зачем нам какой-то гитлер, гиллеюгендтак в германии все дети гитлера , гитлер создал германиюдо него были варвары которые воевалислава гитлеру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1751 20 августа 2015 И то верно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1753 20 августа 2015 Да твой город это сплошной падикей чсв кремлябада с монстрик миндом , приглуши клаксон18 место по жителям из 110018 место В РОССИИзашкварец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1754 20 августа 2015 Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроденет))У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах про программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальностиА ясн, ты типо изначально прогером был. Слушай а как думаешь, реально вот с 0 сесть и научиться писать на языках и что-то из себя представлять? Я прост после школы пошел на прикладную информатику в экономике и по забавному стечению обстоятельств был отчислен (лол), но там все оч туго шло, ну мне было похуй на учебу обсолютно. Я прост все еще лелею надежду на съеб с рашки, и раз с трудовой эммиграцией все пиздос как тяжко, то мож свалить в тайланд и жить на бабки со сдачи хаты и копеек с фриланса? Норм идея или хуета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1755 20 августа 2015 Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроденет))У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах про программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальностиА ясн, ты типо изначально прогером был. Слушай а как думаешь, реально вот с 0 сесть и научиться писать на языках и что-то из себя представлять? Я прост после школы пошел на прикладную информатику в экономике и по забавному стечению обстоятельств был отчислен (лол), но там все оч туго шло, ну мне было похуй на учебу обсолютно. Я прост все еще лелею надежду на съеб с рашки, и раз с трудовой эммиграцией все пиздос как тяжко, то мож свалить в тайланд и жить на бабки со сдачи хаты и копеек с фриланса? Норм идея или хуета?) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 20 августа 2015 Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроденет))У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах про программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальностиА ясн, ты типо изначально прогером был. Слушай а как думаешь, реально вот с 0 сесть и научиться писать на языках и что-то из себя представлять? Я прост после школы пошел на прикладную информатику в экономике и по забавному стечению обстоятельств был отчислен (лол), но там все оч туго шло, ну мне было похуй на учебу обсолютно. Я прост все еще лелею надежду на съеб с рашки, и раз с трудовой эммиграцией все пиздос как тяжко, то мож свалить в тайланд и жить на бабки со сдачи хаты и копеек с фриланса? Норм идея или хуета?)Конечно можно сесть и с 0 выучить, очень многие так делаютПравда пройдет достаточно много времени, пока ты начнешь из себя что то представлять, это если приложишь много усилий, еще больше времени пройдет до того времени когда докажешь другим что ты из себя что то представляешь и тебе начнут давать серьезные, хорошооплачиваемые проекты, короче ближайшие года 3 о нормальной прибыли в этой сфере можешь не рассчитывать, а дальше зависит от твоих усилий, можно добиться очень многого, можно остаться с членом во рту, ну это как и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1757 20 августа 2015 (изменено) Ой да впадлу мне авку менять поставил во время 2 хохлотопика, тогда весело было диванное ополчение ватников с арменом во главе Бля возьму себе меньше смен буду хуярить яву какую-нибудь до изнеможения. Прост все мои знакомые, которые хоть чего-то добились в прогерстве хуярили класса с 6 паскали и тд, а я сидел как даун ыыы герои3 вы че дауны в комп играть надо а не калькуляторы делать, которые и так есть(((9 Изменено 20 августа 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 20 августа 2015 (изменено) ява норм темаУ меня прогеры на яве почти все пишут, получают вполне нормально (для Рашки )Но если хочешь фрилансить то лучше иди в веб программирование... яваскрипт, руби, пхп (хоть 1но из перечисленного на очень высоком уровне будешь знать и будешь в шоколаде, но лучше знать все, просто одно углубленно) Изменено 20 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1759 20 августа 2015 Финтух а ты в прогерстве шаришь? Ты же экономист вроденет))У меня инженерное образование и я технарь, долгое время, пока учился, подрабатывал web фрилансером (ЯС), учавствовал в олимпиадах по программированию, в том числе межнаре (правда от Киргизии, так что не очень считается)Сейчас работаю системным аналитиком, и работаю непосредственно с бизнесом, воплощаю бизнес процессы в IT, поэтому приходится разбираться и в экономике и бизнесе хорошо, от части поэтому пошел в аспирантуру по экономической специальноститут что мекка киргизских экономистов в этом топане что ли? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1760 20 августа 2015 Вообще тебе лучше начать с фронтенда. Если мозг есть и быстро сможешь схватывать принципы эргономики и оптимизации верстки - неплохая тема, а там уже с головой в яву уйдешь, если зацепит. Реально проще будет начать зарабатывать хоть что-то. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение