Pingvin(007) #1 Опубликовано: 17 августа 2015 рикуу умер короче нужны бойцы , в ростаре есть 3 ебла пока все не понятно , нужен мидер фармила и супорт в мне в пару че больше народа тем лучше skype zigamet3000 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2 17 августа 2015 "шанс для идуки шана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 17 августа 2015 иди лучше стримькак скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 17 августа 2015 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fafssafsfsfa Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6 17 августа 2015 (изменено) на первой в эпике Изменено 17 августа 2015 пользователем iN9 Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 17 августа 2015 стонер ты где мразь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 17 августа 2015 лучше б водки ебнули Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 17 августа 2015 а вот и новые победители ти6 походу тут собираютсячет представил как кейси берет вьюху у пингвина и проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovelly #11 17 августа 2015 а этот челяндрос не плохо бахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 17 августа 2015 буду все в руках держать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 18 августа 2015 (изменено) Товарищ младший сержант,разрешите обратиться? Изменено 18 августа 2015 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 18 августа 2015 ну спс грейвуня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 18 августа 2015 бойцов чето дохуя добавилось ,с выходных все будем решать когда играть состав все дела Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #17 18 августа 2015 Бахал когда-то с этим челядросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #18 18 августа 2015 состав молодых бойцов? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 19 августа 2015 дохуя поцонов добавилось короче скора будем играть гуйзы бойзы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение