Fint #101 19 августа 2015 Подхожу по 2 пунктамУ-успехЧ/ю у тебя говнявоеПо 1му Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #102 19 августа 2015 ну чо, сдохла? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 19 августа 2015 Подхожу по 2 пунктамУ-успехЧ/ю у тебя говнявоеПо 1муПросто вы цыгане не можете в юмор, извини Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 19 августа 2015 Подхожу по 2 пунктамУ-успехЧ/ю у тебя говнявоеПо 1муПросто вы цыгане не можете в юмор, извиниЯ про это и говорюСо своим цыганом зафейлился и сейчас просто как даун смотришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 19 августа 2015 Давай уже заводи шарманку, про свою успешную работу и про мою днищенскую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 19 августа 2015 (изменено) Ты че, дцпшник?Риторический вопрос Изменено 19 августа 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #107 19 августа 2015 непонятно, зачем тратить свое время на каких-то проблемных кровохаркающих медуз.лично меня всегда отталкивают неблагополучные бабы с какими-то закидонами в стиле сериалов по нтв.уважай свое время и нервы, ищи другие варианты Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #108 19 августа 2015 очередной пидарас без фото? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #109 19 августа 2015 Мне на днях на работе тест на наркотики сдавать, а я курил ласт месяц прилично, вот мне пиздец вероятно, меня бы кто успокоил. А на бабу похуй вообщеСлучаем не в фсб работаешь?)До трёх суток наркота в моче держится, потом похуйВот в крови сложнее, там 2 недели ждать нужноУзнай что сдавать нужно и делай выводыбляяяяяяядь, ну сразу видно шаришь ваще, до 3 суток, ага ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #110 19 августа 2015 Переписывался с девчонкой в скайпе, она пожаловалась на плохое самочувствие - рвота, головокружение. Я че-т сначала не обратил внимания, а потом спросил про температуру. 39,5, мать ее. На мои требования немедленно вызывать врача ответила "не хочу". Говорит, что ничего не ела, поэтому отравление отпадает. Потом написала "все плывет так ужасно", и после этого перестала отвечать на сообщения, звонки тоже пропускает. Она одна в пустой квартире, родители живут загородом, и совсем не факт, что к ней кто-то приедет сегодня. У меня нет ни ее телефона, ни адреса, ни даже ебучего списка ее контактов, только скайп и анкета на сайте, где мы познакомились. Я волнуюсь пиздец. Не знаю, что могу сделать, и не знаю, насколько плохо все может кончится.Не переживай, все будет хорошо. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #111 19 августа 2015 (изменено) Мне тоже вот вызвали вчера скорую потому что переживала девка, прям 1в1 как тсТеперь лежу, жду результатов анализа и, возможно, принятие решения об удалении почки. Так что забей хуй и выпей йаду ибо гиперопека не нужна Изменено 19 августа 2015 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #112 19 августа 2015 (изменено) Мне бабы сами предлагают показать сиськи в скайпе после переписки в онлайн играх а вы тут разводите хуйню какую то :lol: :lol:Бля, какой толстый пиздежь :lol: Ладно бы написал вконтакте, вдруг ты мачо, но в онлайн играх :lol: да он по ходу имеет в виду что телка снимает одежду со своей эльфийки и скринит Изменено 19 августа 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #113 19 августа 2015 ТОПИК НИ О ЧЕМ, АВТОР МУДАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #114 19 августа 2015 Автор наверно сто раз пожалел что создал этот топик Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #115 19 августа 2015 Расслабся ты ее просто заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #116 20 августа 2015 про 39.5 пиздёшь, я помню у меня было воспаление лёгких и когда такая температура была, даже галлюцинации проскакивали блять, какая переписка в скайпе я пошевелится не могну а если ей хуёво и она не хочет вызывать скорою то она должно умеретькакие нахуй галлюцинациия лежал при ветрянке в 40 и всё было заебись, пока не начнешь шевелиться. Тогда башка сразу чугуном наливалась, но галлюцинации Колес меньше есть надогаллюцинации бывают рлия когда поменьше был и температура под 40 была, галюники появлялись в кровати, а просыпался уже стоя в другой комнате с вазой в рукеодин раз такое было, ваще ахуел тогда Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #117 20 августа 2015 достаточно не спать суткии галюцинации обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #118 20 августа 2015 Долбоебы ебаные спорят по поводу температуры, хотя у каждого организма своя переносимость. Тупицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #119 20 августа 2015 успокойте его семёрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #120 20 августа 2015 Долбоебы ебаные спорят по поводу температуры, хотя у каждого организма своя переносимость. Тупицыда ты охуел, он же чётко сказал лежал только головой пошевелить не мог, значит по другому не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение