mas_kot #21 18 августа 2015 даггер это два куска на ветер опять же врки разные бывают(сап, мид, хард,даже кери но давненько не видел) и везде айтембилды разные. но чет не в одном драмсов не помню. в глобале делились вроде всегда на контроль-врку(форс,дагер ферст)и дмг-вр(аганим, мейл\мкб\буриза+дагер). 2к спустить на драмсы когда это пол аганима - расточительно имхо Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #22 18 августа 2015 глоабл контроль дмг барабосики 6 пунктов даггер для выблядков вы не в доту играете пацаны вы пенис дрчоите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #23 18 августа 2015 да ты че урод, врка без дагера скучная обычно беру ботл стики фейзы дагер аганим потом по ситуэйшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #24 18 августа 2015 мне тоже интересно.ты играешь в доту? (дагер)или в сборку героев в статы без плана на игру/драку? (драмсы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 18 августа 2015 по пунктам плиз не понятен вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 18 августа 2015 чето вас на такую толстоту с драмами купили маел оверрейтед хуета если че на врке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #27 18 августа 2015 маелшторм заебись против виверны и в тимфайтах = аое дмг = больше чем с того же кризалисадагер ферст айтемом хуево практически всегда, если ты не с харды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #28 18 августа 2015 маел оверрейтед хуета если че на врке да хз, если бомжуешь то сойдет, а так есть и пополезней. но маел под ультой 12425235423453465345 дмга вносит один хуй Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #29 18 августа 2015 В миде юзлесс, в харде может и зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #30 18 августа 2015 кстати уж если пошла такая пьянка - лучшие связки с вркой какие у кого? я так за фуру+тракса+вр. разебываешь уже на 2ом лве всех(если фура не даун) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #31 18 августа 2015 dagger - offensive, aghs - defensive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #32 18 августа 2015 dagger - offensive, aghs - defensiveсогласен целиком и полностью, добавлю лишь молнешторм - damage :)всё таки керри героя обсуждаем. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 19 августа 2015 Гуд хиро, балансный. На линии не люблю с ней стоять, то ли у нее тычка такая, то ли просто одни задроты попадаются, но переластхитить пиздец тяжело чет.Сам сосу на ней пиздец.ты упоролся, слабоват герой, в пабе не тащит особо, редко пикают в пабе и в про и на самом деле слабый герой, я 95%+ угадываю, истину нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #34 19 августа 2015 Гуд хиро, балансный. На линии не люблю с ней стоять, то ли у нее тычка такая, то ли просто одни задроты попадаются, но переластхитить пиздец тяжело чет.Сам сосу на ней пиздец.ты упоролся, слабоват герой, в пабе не тащит особо, редко пикают в пабе и в про и на самом деле слабый герой, я 95%+ угадываю, истину нахожу.так сбалансируй, хули Rus|Verm БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #35 19 августа 2015 оркид лотар молнии\дезоль - аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 19 августа 2015 Гуд хиро, балансный. На линии не люблю с ней стоять, то ли у нее тычка такая, то ли просто одни задроты попадаются, но переластхитить пиздец тяжело чет.Сам сосу на ней пиздец.ты упоролся, слабоват герой, в пабе не тащит особо, редко пикают в пабе и в про и на самом деле слабый герой, я 95%+ угадываю, истину нахожу.охуенно редко пикают, всего-то 3 место по популярности в этом месяцевидимо просто любят на слабых героях покатать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #37 19 августа 2015 охуенный герой что вы спорите до сих пор discussмолнештормы мастхевесли есть математики то подсчитайте пожалуйста сколько молний в среднем за ульт вылетит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #38 19 августа 2015 Врка заканчивается на харде когда появляеться нищиго щит. Без него она выебит мозг любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #39 19 августа 2015 (изменено) ульт легиона пробивает виндран - это пиздец. Хуярит не глядя на виндран как будто с мкб Изменено 19 августа 2015 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #40 19 августа 2015 хочу чтоб эту рыжую шлюху удалили нахуй из игрыэтот герой портит мой игровой экспириенси меня раздражают не только шейклшоты, работающие на 360 градусов Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение