RaptureOfGhost #321 30 августа 2015 лина это уберпростой герой для криворуких уебищ, которые даже лешрака освоить не могутесли ты хочешь играть на кор роли и апать птс ы не парясь, то лина для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #322 30 августа 2015 Помню тб со скиллом-регеном имбой лютой был, когда ещё третья метаморфозу+2 иллюзии давали, и кд меньше был( 110 по-моему )А сейчас лютое говнецо, либо на скилле протащить, либо на пик вражеский молиться, либо сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #323 30 августа 2015 а что мешает ей покупать айтемы на то чего у нее нету и она и не должна танковать принимать урон если ты не знал,от одной лагуны со старта в лицо вражескому керри уже не до файта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #324 30 августа 2015 (изменено) ничегокак у другим тир-1 героям у которых есть слабые месталагуна пробивающая бкб тоже стоит 4200 если чеохуенные аргументы про не должна танковать и тдна инте она не была имбалансна, она часто лузала мид из-за ганговна хай ммре она не имбаланснав моих 5к-5500 аверджах она не имбаланснагде играешь ты что вс нее невозможно играть? Изменено 30 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #325 30 августа 2015 я не говорю что против нее невозможно играть,я говорю про то что она очень сильна своими скиллами,а 4200 я апаю очень быстро если офк не сапорт и мы не на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #326 30 августа 2015 Терорблейд в тотальном дерьме. Надо поднимать прирост силы и менять ульт плюс первый скилл. Рикимара, лондруид посредственный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #327 30 августа 2015 Чет никто про легионку не вспомнил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #328 30 августа 2015 (изменено) очень сильный герой это и есть тир-1 герой лешрак СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ в этой метепотому что молнии с кд 4 сек это нереально жестко всю игру не только лайн стейжему можно даже диаболики ваще убрать такой скилл сделать героя с 3 скиллами он будет энивей серьезным ГЕРОЕМне слабее многихприкольно даубрать у героя 1 скилл просто не меняя ни на что он просто перестанет пушить он не станет худшим героем в доте а пуш явно не самая сильаня сторона его в 84вот это имбаланс ебаный я всегда предпочту даже стоять мид вс лины чем вс лешраканеважно кем штормом сфом вркой темпларкой квопой Изменено 30 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #329 30 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1440866717' post='16844522']да мы тож в голос с того, что у модератора полигона 3к птс потому что я не дрочу бесполезные циферки? Ну ок.но это отступление от тимы. ИМХО, худшие герои в текущей доте:Эмбер, Лина, Квопа, Сикер, Течис и прочие герои, которые слишком сильно влияют на игру в определенные моменты. Например, меня заебывают парни, которые терпят 40 минут, чтобы потом 1 кнопкой делать ультракилл.че ты пишешь блятькак можно одновременно считать себя не фул дауном и быть 3к (оправдывая свою хуевость нежеланием апать юзлесс цифры) и писать что лина+ копа (охуеннейшие по геймплею герои) худшие в метенасколько же вышке пд похуй на этот раздел что даунименнно полный даун в вопросах доты занимает место модера полигонався суть интересно кстатиладно техас и сикер канеш сильно влияют на игру в определенных интервалахно сорепричем тут лина копа и тем более ембер я хзпоследний вообще средний по силе герой который ебашит онли в руках задрова лина и квопа это тир 1 герои но никак не имбалина 1к+ чистого урона каждые 70/60/50 сек. Меня уже тошнит блеать от этих еулов, из которых даже не выблинковаться, а пикать героев, которым можно мом собрать, вообще бессмысленно.квопа хотя бы интересная, я согласен, но, опять же, ебаный чистый урон, которого слишком дохуя.про ембера вообще в голос. Тот же антифан, который от ама отличается только тем, что может инстантно съебать из любой опасной для себя ситуации, а при фарме делать -5 одним скиллом с кд в 4секунды. Вообще не имба. Парниша всех забрал не подходя. Даже у гиро с флэком, съеденным муншардом и шестью рапирами нет такой мощи, т.к. у него рейндж базовой атаки все равно не увеличивается. Как по-твоему, это нормально? У этого героя один из самых сильных лейт потенциалов в игре. Именно это и надо резать, но при этом усилив его в ранней стадии игры как вариант. Изменено 30 августа 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #330 30 августа 2015 ну с одной стороны ты прав,но у тебя дохуя вариантов че с ним сделать было бы желание,тот же даггер абисал,хексы а если учесть что он фармит в разы медленней других керри,то я бы не стал говорить что он уж такой сильный,1 раз из 20 он чето делал,говорю по своему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #331 30 августа 2015 в свете лешраков лин штормов, кто что думает по поводу пугны? не фул сап, мб даже мидовую? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #332 30 августа 2015 фул сап пугна юзлесс,никогда не пикайте ее на саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #333 30 августа 2015 Она и в миде насосёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #334 30 августа 2015 фул сап пугна юзлесс,никогда не пикайте ее на саппортаникто блять и не пикает на 6 пугну лол Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #335 30 августа 2015 ну с одной стороны ты прав,но у тебя дохуя вариантов че с ним сделать было бы желание,тот же даггер абисал,хексы а если учесть что он фармит в разы медленней других керри,то я бы не стал говорить что он уж такой сильный,1 раз из 20 он чето делал,говорю по своему опыту. убивать пятерых одной кнопкой не правильно. Это не зрелищно, в этом нет скилла и это нихера не балансно, даже если он всю игру потел как сука да я лучше обдрочусь на ульты шейкера чем на фисты эмбера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #336 30 августа 2015 Она и в миде насосётв пабчиках она норм )) а повыше наверно вы правы ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #337 30 августа 2015 Она и в миде насосётв пабчиках она норм )) а повыше наверно вы правы )Любой адекватный мидер даже на 3к ммр (квопа, шторм, леший) обоссыт её не вспотев Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #338 30 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1440960802' post='16849822']ну с одной стороны ты прав,но у тебя дохуя вариантов че с ним сделать было бы желание,тот же даггер абисал,хексы а если учесть что он фармит в разы медленней других керри,то я бы не стал говорить что он уж такой сильный,1 раз из 20 он чето делал,говорю по своему опыту. убивать пятерых одной кнопкой не правильно. Это не зрелищно, в этом нет скилла и это нихера не балансно, даже если он всю игру потел как сука да я лучше обдрочусь на ульты шейкера чем на фисты эмбераНайс аналитикаТолько вот в лейте обычной тычкой с +120 бонус дамаги ты -5 не сделаетОх вейт, на твоих 3к все стоят вместе под сплеш с бфа Изменено 30 августа 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #339 30 августа 2015 (изменено) шторму по игре похуй на пугну абсолютно а по поводу емберавлом расписывать дажелюбой нормальный игрок понимает что ембер слабоват если на нем не уберзадрота по поводу лейта в шепотпоиграй в лейте вс нормальных плееровна нагена шторме с зарядамиа потом сравни с лейтом вс ембера ))))) я опущу даже тот факт что у этих герчиков в разы больше шансов выйти в этот лейт самый топчик кстати что во всех историю про имбовость лины она всегда нападает первой ) Изменено 30 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #340 30 августа 2015 видел я штормов под вардом,чет не особо им и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение