Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Askr

Количество сигнатурных героев у игрока

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если рассматривать в глобальном смысле, то ты как был не игрок, так и остался.

Что значит твой рейт если ты в настоящую доту 5х5 ЦМ мод не годишься (тебя знают = тебя банят)? Сорре, но такое себе позволить может только Бульдог, да и тот уже давно хиропул расширил на дохуя.

Меня не интересует см мод и продота, мне и в пабе нормально. А также классно будучи "не игроком" выигрывать мид у про игроков.

ага только про-игроку на это до пизды, у него уже есть престиж и сытая жизнь благодаря дотке

а ты просто полжизни въебал на то чтобы на 1 герое кое-как протащить себя на 6к

чтобы там выиграть мид у про-игрока и написать об этом пацанам

и профита 0. НОЛЬ, КАРЛ.

Я играю в доту в свое удовольствие, в этом есть профит. Не знаю как там у про игроков, но предполагаю, что из-за режимов и прочей фигни, они могут и не всегда получать желаемое удовольствие от игры.

И то что я играю на 1 герое это мне тоже нравится. За ммр не очень парюсь."Время проведенное с удовольствием не считается проебанным."

Поделиться сообщением

Ну, твоя правда

главное чтоб не во вред

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Kap1

по 3 на каждую роль, 5-10.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...