LeapHarder #1 Опубликовано: 19 августа 2015 Комп перезагружается по кд. Может загрузиться до раб стола, а может при включении моментально отрубаться, а через пару сек опять пытается включиться, офк безуспешно. Ну я почистил комп, поменял термопасту, а толку 0. Есть идеи в чем проблема? Кулера работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 19 августа 2015 идей слишком многона биосе тоже отрубается?дело хуево тогдаосмотри матплату на момент вздутия кондеров отруби все внешние устройстваоставь в матплату воткнутыми только кулер проца видюху проц и бпи включи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 19 августа 2015 Ну уже все, вообще перестал реагировать. Отнесу мастеру, посмотрим чё скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 19 августа 2015 бп сдох наверноено без хотя бы кустарной диагностики это такпальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5 19 августа 2015 да тут все очень просто, ты драйвера на коврик от мышки ставил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 22 августа 2015 Отнес на ремонт, сказали что в сокете ножка погнута, выпрямили и все у меня теперь норм работает Я недели 2 назад чистил комп и поменял термопасту, помню как вставлял проц, а он не вставляется, ну я его под разными углами покрутил пока не вставился .Правда я так и не понял как он у меня 2 недели работал, первую неделю вообще не отрубался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 22 августа 2015 а что у тебя за проц вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #8 22 августа 2015 Отнес на ремонт, сказали что в сокете ножка погнута, выпрямили и все у меня теперь норм работает Я недели 2 назад чистил комп и поменял термопасту, помню как вставлял проц, а он не вставляется, ну я его под разными углами покрутил пока не вставился .Правда я так и не понял как он у меня 2 недели работал, первую неделю вообще не отрубался На случай если не знаешь - в любом процессоре и сокете есть указатели каким боком вставлять, надо быть повнимательнее просто. Это тебе еще повезло что внутри ничего не повредил, а только ножку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 22 августа 2015 а что у тебя за проц вообще?i3 2100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 22 августа 2015 если ты не надавливал всем весом то там хуй что сломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение