Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 августа 2015 Пошел я сегодня в макдональдс, по пути зашел. Решил купить большие бутеры, 113р роял чизбургер, а потом купил двойной чизбургер 101р и оказалось что в двойном чизе больше мяса и сыра, WTF? Простой чиз стоит у нас 53р, я посчитал и примерно ровно получается в чизе и дабл чизе.Пишите кто сталкивался с похожим, может будеть полезно для других. Дороже не значит лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 20 августа 2015 ничего себе.вот это да!ух ты. удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4 20 августа 2015 Почему ангелы не подсказали заранее тебе что выгоднее? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #5 20 августа 2015 Так-то платят за то, чтобы было меньше сыра и мяса, т.к. мясо вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 августа 2015 Почему ангелы не подсказали заранее тебе что выгоднее?потому-что не судьба, так нужно что случилось, я также думал как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 20 августа 2015 уебок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #8 20 августа 2015 хз всегда беру двойное индиго меню за 1337р и нормич))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 20 августа 2015 (изменено) всегда роял беру он вкуснее и капусты ебаной нет Изменено 20 августа 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 20 августа 2015 всегда роял беру он вкуснеечем вкуснее? я не заметил, все тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 20 августа 2015 Сообщения с обзывательством энергию содержат неприятную, я не смотрел на писанину, а смотрел в пустоту и чувствовал неприятное, меня так качают, это не ваши слова, так нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 20 августа 2015 Жрать в маке. :petro: :petro: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #15 20 августа 2015 ставь легенду продоты, если ждал новую тему от русверма надо бы кой-кому в статус поставить историю про опухоль, что бы каждый понимал чё к чему сразу, а то некоторые удивляться могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #16 20 августа 2015 надо бы кой-кому в статус поставить историю про опухоль, что бы каждый понимал чё к чему сразу, а то некоторые удивляться могуту него был статус, который показывал что к чему.только ангелы убрали гавно из-под авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 20 августа 2015 надо было в бургер кинг идти Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 20 августа 2015 надо бы кой-кому в статус поставить историю про опухоль, что бы каждый понимал чё к чему сразу, а то некоторые удивляться могуту него был статус, который показывал что к чему.только ангелы убрали гавно из-под авыты хоть знаешь за что он был дан? за ап тем, вся первая страница была в моих темах, у меня появилось еще больше фанов после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 20 августа 2015 пошел в макдональдс и по пути зашел в макдональдс, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #20 20 августа 2015 Почему ангелы не подсказали заранее тебе что выгоднее?потому-что не судьба, так нужно что случилось, я также думал как и тыПонимаю. Высшие силы зачастую дают нам возможность самостоятельного постижения истин через рационалистический опыт. В этом и заключается совершенствование себя и окружающей реальности. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение