ViForsaken #41 20 августа 2015 казахи братья верните крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #42 20 августа 2015 :lol:Ващет все к этому и шлоИ пока с ценами все ок хз о чем вы Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 20 августа 2015 казахам только лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #44 20 августа 2015 (изменено) RURРоссийский рубль2.87 тг.КайфЕсли до 2.50 упадетможно снова в рашку за машинами и квартирами ехать Изменено 20 августа 2015 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #45 20 августа 2015 некст.кз ТОПОР Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46 20 августа 2015 я казах и этим горжусь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #47 20 августа 2015 клятая рашка, тянет на дно.надо в ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 20 августа 2015 (изменено) такс-такс ,пора вернуть себе землю ,прирезанную Казахстану уёбками из ссср Изменено 20 августа 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #49 20 августа 2015 а че там у казахов русского есть по землям ? А то я чет не силен был по степям в географии :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #50 20 августа 2015 (изменено) щас короче страны снг соберут военный союз и раздеребанят рашку на куски, и продадут Китаю тем самым устаканив свою экономику, а руссня будет у джеки чанов рис сапать Изменено 20 августа 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 20 августа 2015 а че там у казахов русского есть по землям ? А то я чет не силен был по степям в географии :lol:Байконур и там где нефть, остальное нахуй не надо щас короче страны снг соберут военный союз и раздеребанят рашку на куски, и продадут Китаю тем самым устаканив свою экономику, а руссня будет у джеки чанов рис сапатьЧет я представил армию СНГ и вголоснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #52 20 августа 2015 а че там у казахов русского есть по землям ? А то я чет не силен был по степям в географии :lol:Байконур и там где нефть, остальное нахуй не надо щас короче страны снг соберут военный союз и раздеребанят рашку на куски, и продадут Китаю тем самым устаканив свою экономику, а руссня будет у джеки чанов рис сапатьЧет я представил армию СНГ и вголоснул казахи сделают непробиваемый щит из насвая, а наши украинские киборги перебьют всю руссню, беларусы на тракторах разгребут всю эту кучу тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 20 августа 2015 а че там у казахов русского есть по землям ? А то я чет не силен был по степям в географии :lol:Байконур и там где нефть, остальное нахуй не надо щас короче страны снг соберут военный союз и раздеребанят рашку на куски, и продадут Китаю тем самым устаканив свою экономику, а руссня будет у джеки чанов рис сапатьЧет я представил армию СНГ и вголоснул казахи сделают непробиваемый щит из насвая, а наши украинские киборги перебьют всю руссню, беларусы на тракторах разгребут всю эту кучу телты еще скажи они без киргизов смогут справиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #55 20 августа 2015 вроде всем давно ясно что снг помойка идёт ко дну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #56 20 августа 2015 Курс тенге был фиксированный?Если так, то значит по офф курсу было невозможно доллар купить Или как было? был фиксирован и коридор, да. теперь в свободное плавание. Просто суть в том, что когда курс был 150 за бакс, Назарбаев люто наебал всю страну, сказав что девальвации не будет , а на следующий день ВНЕЗАПНО доллар уже стоил 180, неиллюзорный профит в казну ибо большинство хранило валюту в тенге т.к. процентная ставка депозитов в тенге была больше, чем в $. После такого наебалова люди стали хранить деньги в баксах и похуй на меньший процент. Эта мразь говорила что девальвации не будет, даже на фоне падения цены на нефть, хотя она нужна была как воздух. И вот когда весь нац фонд и золотовалютный резерв проебали на поддрежание курса в 180-185, эти долбоебы наконец удешевили тенге, сука как у меня горит с этих выблядков ебанных, черти сука :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 20 августа 2015 Курс тенге был фиксированный?Если так, то значит по офф курсу было невозможно доллар купить Или как было? был фиксирован и коридор, да. теперь в свободное плавание. Просто суть в том, что когда курс был 150 за бакс, Назарбаев люто наебал всю страну, сказав что девальвации не будет , а на следующий день ВНЕЗАПНО доллар уже стоил 180, неиллюзорный профит в казну ибо большинство хранило валюту в тенге т.к. процентная ставка депозитов в тенге была больше, чем в $. После такого наебалова люди стали хранить деньги в баксах и похуй на меньший процент. Эта мразь говорила что девальвации не будет, даже на фоне падения цены на нефть, хотя она нужна была как воздух. И вот когда весь нац фонд и золотовалютный резерв проебали на поддрежание курса в 180-185, эти долбоебы наконец удешевили тенге, сука как у меня горит с этих выблядков ебанных, черти сука :fffuuu: :fffuuu: горит от собственной тупости? верить узурпатору и диктатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #58 20 августа 2015 Курс тенге был фиксированный?Если так, то значит по офф курсу было невозможно доллар купить Или как было? был фиксирован и коридор, да. теперь в свободное плавание. Просто суть в том, что когда курс был 150 за бакс, Назарбаев люто наебал всю страну, сказав что девальвации не будет , а на следующий день ВНЕЗАПНО доллар уже стоил 180, неиллюзорный профит в казну ибо большинство хранило валюту в тенге т.к. процентная ставка депозитов в тенге была больше, чем в $. После такого наебалова люди стали хранить деньги в баксах и похуй на меньший процент. Эта мразь говорила что девальвации не будет, даже на фоне падения цены на нефть, хотя она нужна была как воздух. И вот когда весь нац фонд и золотовалютный резерв проебали на поддрежание курса в 180-185, эти долбоебы наконец удешевили тенге, сука как у меня горит с этих выблядков ебанных, черти сука :fffuuu: :fffuuu: горит от собственной тупости? верить узурпатору и диктатору Ты про путена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #59 20 августа 2015 Курс тенге был фиксированный?Если так, то значит по офф курсу было невозможно доллар купить Или как было? был фиксирован и коридор, да. теперь в свободное плавание. Просто суть в том, что когда курс был 150 за бакс, Назарбаев люто наебал всю страну, сказав что девальвации не будет , а на следующий день ВНЕЗАПНО доллар уже стоил 180, неиллюзорный профит в казну ибо большинство хранило валюту в тенге т.к. процентная ставка депозитов в тенге была больше, чем в $. После такого наебалова люди стали хранить деньги в баксах и похуй на меньший процент. Эта мразь говорила что девальвации не будет, даже на фоне падения цены на нефть, хотя она нужна была как воздух. И вот когда весь нац фонд и золотовалютный резерв проебали на поддрежание курса в 180-185, эти долбоебы наконец удешевили тенге, сука как у меня горит с этих выблядков ебанных, черти сука :fffuuu: :fffuuu: горит от собственной тупости? верить узурпатору и диктатору Ты про путена?что путин что назарбаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 20 августа 2015 Курс тенге был фиксированный?Если так, то значит по офф курсу было невозможно доллар купить Или как было? был фиксирован и коридор, да. теперь в свободное плавание. Просто суть в том, что когда курс был 150 за бакс, Назарбаев люто наебал всю страну, сказав что девальвации не будет , а на следующий день ВНЕЗАПНО доллар уже стоил 180, неиллюзорный профит в казну ибо большинство хранило валюту в тенге т.к. процентная ставка депозитов в тенге была больше, чем в $. После такого наебалова люди стали хранить деньги в баксах и похуй на меньший процент. Эта мразь говорила что девальвации не будет, даже на фоне падения цены на нефть, хотя она нужна была как воздух. И вот когда весь нац фонд и золотовалютный резерв проебали на поддрежание курса в 180-185, эти долбоебы наконец удешевили тенге, сука как у меня горит с этих выблядков ебанных, черти сука :fffuuu: :fffuuu: Нормал вас наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение