FROST LIGHT #261 14 января 2016 откройте любую фоту дикаприо - видите его ебало? Это ебало получит оскара в этом году за выжившего. И никого ебать не должно хуевый был конь или нет, ебал он медведя в жопу или не ебал. А теперь нахуй с топана со своим флудом Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #263 14 января 2016 откройте любую фоту дикаприо - видите его ебало? Это ебало получит оскара в этом году за выжившего. И никого ебать не должно хуевый был конь или нет, ебал он медведя в жопу или не ебал. А теперь нахуй с топана со своим флудом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #264 14 января 2016 Правда какие-то умолешенные в топике собрались со своим беар гриллзом. Видишь ли в прошлом кадре он плыл, а в следующем кастер горит. Как так не показали за сколько минут он его разжег. Еще ни разу не показали, как он ссать ходил, значит фильм не реалистичный, потому что у него порвался мочевой пузырь и он здох. Вам скинули статью о реально персонаже, доказали, что ВСЕ показанное в фильме физически возможно пережить, сказали, что в процессе съемок их консультировали профессионалы-дохуя выживальщики, но только это все залупа, а не пруф, потому что мы смотрели пару серий развлекательной передачи по дискавери. :lol: :lol: Как же я ржу.Ты небось и в Иисуса Христа веришь блядь, в твоего сына божьего? Ведь так какие-то дядьки в книгу записали? Ведь все так и было, жил был фокусник, который своего товарища их хромого делал косым, а из воды с помощью химии и трюков вино. Даже не смешно. Какой-то чувак где-то там выжил, что он делал как он жил пришел рассказал гулливерских историй как он тихий океан переплыл и писхевера ел. Потом это все пересказали еще двадцать раз, а потом сняли в кино и приукрасили. НО ТАМ ЖЕ БЫЛИ СПЕЦЫ ПО ВЫЖИВАНИЮ КОКОКОКОКОВСЕ НА РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ КОКОКОЯ САМ РЕКУ ВБРОД ПЕРЕХОДИЛ ПО ПОЯС МНЕ ВИДНЕЕ КОКОКОКОКО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #265 14 января 2016 Ну и говно блядь, 2.5 часа хуйни.Единственное природа красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #266 14 января 2016 (изменено) ну типа вроде как да, всё ахуенно и ахуенное кино и все такое , НООО, такие фильмы нихуя не остаються в памяти надолго, такие фильмы по типу там он остался один, нужно выживать, или типа что он пидар или что у него все забрали и ему нужно отомстить, или типа как герой Макконахи пытаеться жить со спидом, хотя он типа должен был умереть, или ещё какая то хуйня, о которой забудут через год, снимаються блять тоннами каждый ебучий год, просто блять уже тошнит от этой шаблонной амеровской хуйни, да фильм прикольный, да ДиКаприо получит скорее всего оскара за него, но он нихуя не цепляет, просто блять фильм без души , нахуя такие фильмы нужны вот я просто хз, Вроде бы и ахуенный фильм и придраться не к чему, и Харди божит и Лео норм и природа и тд и тп, но с другой стороны, просто блять вода. Изменено 14 января 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #267 14 января 2016 не получит оскарапотому что 0 диалогов в фильме, каприо чиста каскадером подработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #268 14 января 2016 откройте любую фоту дикаприо - видите его ебало? Это ебало получит оскара в этом году за выжившего. И никого ебать не должно хуевый был конь или нет, ебал он медведя в жопу или не ебал. А теперь нахуй с топана со своим флудом ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #269 15 января 2016 не читал тред, просто захотелось отписаться по итогу просмотренного дадут оскара - будут даунамиибо за кривляния онли давать оскары и потуги - это сомнительная затея зарофлил с драки против медведицы - она с ним по сути игралась простотолько очень странно, почему она продолжила это делать после выстрела в неё, этот эпизод ну супер нереалистичен, ирл медведь убивает спокойно любого человека, спросите у камчадалов, у сибиряков, короче лютый трэшеще не совсем понятно, как он после сплава по речке обморожение себе не схватил, всякие менингиты и прочее. в целом фильм напомнил парашу с эдрианом броуди, который я дропнул на минуте двадцатое, ибо заебало смотреть на ноющего ГГ и сплошное безмолвие вокруг, только здесь хайпа было больше, ибо ЛЕО же, ОСКАР же Prilagal понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #270 15 января 2016 Блин, я просто ору с чуваков в топане. Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, зато я могу хуесосить экспертов и кричать, что такого не может быть. Пушнина ебаная, а не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #271 15 января 2016 (изменено) ну если чё такие бурные реки могут не замерзать и при достаточно низких температурахпо поводу поведения медведей - допускаю, что медведица играла с ним и просто кусала и валяла его, говорю о том, что такое вряд ли бы было после выстрела в неётолько и всего, а экспертов ваших хватает в виде надгробий на камчатских кладбищах, которые тоже думали, что пиздато шарят в поведении медведей Изменено 15 января 2016 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #272 15 января 2016 На камчатке-то бурые медведи, а тут гризли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #273 15 января 2016 ну гризли куда агрессивнее если чё Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #274 15 января 2016 А вот и пролфессиональный охотник с говорящим ником подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #275 15 января 2016 Блин, я просто ору с чуваков в топане. Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, зато я могу хуесосить экспертов и кричать, что такого не может быть. Пушнина ебаная, а не люди Але , даун. В фильме снег идет. Надеюсь это твоему умишку хоть чутка даст границы температуры. ЗАТО ТАМ ИКСПИРТЫ БЫЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #276 15 января 2016 в голосишку с даунов которые постоянно ищут в фильмах какие-то неправдоподобные сцены, это блять худ кино а не документалка что в топане интростоляра физики-теоретики рассуждали, что тут охотники смотрите кино долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #277 15 января 2016 в голосишку с даунов которые постоянно ищут в фильмах какие-то неправдоподобные сцены, это блять худ кино а не документалка что в топане интростоляра физики-теоретики рассуждали, что тут охотники смотрите кино долбоебыНо как же искпирты и ВСЕ НА РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #278 15 января 2016 (изменено) в голосишку с даунов которые постоянно ищут в фильмах какие-то неправдоподобные сцены, это блять худ кино а не документалка что в топане интростоляра физики-теоретики рассуждали, что тут охотники смотрите кино долбоебыну тут тебе блять не комиксный блокбастер, где всем похуй, тут все-таки заявлялось мол основано на реальных событиях, так будьте добры снимите достойное кино, а не переправы вплавь по миссури и пиздилки с медведями в стиле мортал комбат Изменено 15 января 2016 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #279 15 января 2016 бля, давно догадывался что у мухи проблемы с восприятием текста)) и это, пацаны, попробуйте почуять разницу между inspired by true events и based on a true story.может тогда у вас пердак наконец-то гореть перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #280 15 января 2016 Блин, я просто ору с чуваков в топане. Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, зато я могу хуесосить экспертов и кричать, что такого не может быть. Пушнина ебаная, а не люди бля, давно догадывался что у мухи проблемы с восприятием текста)) и это, пацаны, попробуйте почуять разницу между inspired by true events и based on a true story.может тогда у вас пердак наконец-то гореть перестанет А всего страницу назад ты не поверишь, но иногда люди могут что-то писать и говорить, не для того чтобы кого-то захуесосить или всем доказать, какие они ахуенные и как правы Хотя ладно, наткнулся тут на пару твоих постов в чистилище и мне все стало ясно. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение