Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

откройте любую фоту дикаприо - видите его ебало? Это ебало получит оскара в этом году за выжившего. И никого ебать не должно хуевый был конь или нет, ебал он медведя в жопу или не ебал. А теперь нахуй с топана со своим флудом

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

откройте любую фоту дикаприо - видите его ебало? Это ебало получит оскара в этом году за выжившего. И никого ебать не должно хуевый был конь или нет, ебал он медведя в жопу или не ебал. А теперь нахуй с топана со своим флудом

:megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Правда какие-то умолешенные в топике собрались со своим беар гриллзом.

Видишь ли в прошлом кадре он плыл, а в следующем кастер горит. Как так не показали за сколько минут он его разжег.

Еще ни разу не показали, как он ссать ходил, значит фильм не реалистичный, потому что у него порвался мочевой пузырь и он здох.

Вам скинули статью о реально персонаже, доказали, что ВСЕ показанное в фильме физически возможно пережить, сказали, что в процессе съемок их консультировали профессионалы-дохуя выживальщики, но только это все залупа, а не пруф, потому что мы смотрели пару серий развлекательной передачи по дискавери.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Как же я ржу.

Ты небось и в Иисуса Христа веришь блядь, в твоего сына божьего? Ведь так какие-то дядьки в книгу записали? Ведь все так и было, жил был фокусник, который своего товарища их хромого делал косым, а из воды с помощью химии и трюков вино. Даже не смешно.

Какой-то чувак где-то там выжил, что он делал как он жил пришел рассказал гулливерских историй как он тихий океан переплыл и писхевера ел. Потом это все пересказали еще двадцать раз, а потом сняли в кино и приукрасили.

НО ТАМ ЖЕ БЫЛИ СПЕЦЫ ПО ВЫЖИВАНИЮ КОКОКОКОКО

ВСЕ НА РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ КОКОКО

Я САМ РЕКУ ВБРОД ПЕРЕХОДИЛ ПО ПОЯС МНЕ ВИДНЕЕ КОКОКОКОКО

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну и говно блядь, 2.5 часа хуйни.

Единственное природа красивая.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа вроде как да, всё ахуенно и ахуенное кино и все такое , НООО, такие фильмы нихуя не остаються в памяти надолго, такие фильмы по типу там он остался один, нужно выживать, или типа что он пидар или что у него все забрали и ему нужно отомстить, или типа как герой Макконахи пытаеться жить со спидом, хотя он типа должен был умереть, или ещё какая то хуйня, о которой забудут через год, снимаються блять тоннами каждый ебучий год, просто блять уже тошнит от этой шаблонной амеровской хуйни, да фильм прикольный, да ДиКаприо получит скорее всего оскара за него, но он нихуя не цепляет, просто блять фильм без души :trollface:, нахуя такие фильмы нужны вот я просто хз, Вроде бы и ахуенный фильм и придраться не к чему, и Харди божит и Лео норм и природа и тд и тп, но с другой стороны, просто блять вода.

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

не получит оскара

потому что

0 диалогов в фильме, каприо чиста каскадером подработал.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

gz7mCJ0sG5o.jpg

ankh понравилось это

Поделиться сообщением

не читал тред, просто захотелось отписаться по итогу просмотренного

дадут оскара - будут даунами

ибо за кривляния онли давать оскары и потуги - это сомнительная затея

зарофлил с драки против медведицы - она с ним по сути игралась просто

только очень странно, почему она продолжила это делать после выстрела в неё, этот эпизод ну супер нереалистичен, ирл медведь убивает спокойно любого человека, спросите у камчадалов, у сибиряков, короче лютый трэш

еще не совсем понятно, как он после сплава по речке обморожение себе не схватил, всякие менингиты и прочее.

в целом фильм напомнил парашу с эдрианом броуди, который я дропнул на минуте двадцатое, ибо заебало смотреть на ноющего ГГ и сплошное безмолвие вокруг, только здесь хайпа было больше, ибо ЛЕО же, ОСКАР же

Prilagal понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блин, я просто ору с чуваков в топане.

Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, зато я могу хуесосить экспертов и кричать, что такого не может быть.

Пушнина ебаная, а не люди

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если чё такие бурные реки могут не замерзать и при достаточно низких температурах

по поводу поведения медведей - допускаю, что медведица играла с ним и просто кусала и валяла его, говорю о том, что такое вряд ли бы было после выстрела в неё

только и всего, а экспертов ваших хватает в виде надгробий на камчатских кладбищах, которые тоже думали, что пиздато шарят в поведении медведей :lol:

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На камчатке-то бурые медведи, а тут гризли!

:trollface:

Поделиться сообщением

ну гризли куда агрессивнее если чё

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А вот и пролфессиональный охотник с говорящим ником подъехал

Поделиться сообщением

Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, зато я могу хуесосить экспертов и кричать, что такого не может быть.

Але , даун. В фильме снег идет. Надеюсь это твоему умишку хоть чутка даст границы температуры.

ЗАТО ТАМ ИКСПИРТЫ БЫЛИ.

Поделиться сообщением

в голосишку с даунов которые постоянно ищут в фильмах какие-то неправдоподобные сцены, это блять худ кино а не документалка

что в топане интростоляра физики-теоретики рассуждали, что тут охотники

смотрите кино долбоебы

Поделиться сообщением

в голосишку с даунов которые постоянно ищут в фильмах какие-то неправдоподобные сцены, это блять худ кино а не документалка

смотрите кино долбоебы

Но как же искпирты и ВСЕ НА РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрите кино долбоебы

ну тут тебе блять не комиксный блокбастер, где всем похуй, тут все-таки заявлялось мол основано на реальных событиях, так будьте добры снимите достойное кино, а не переправы вплавь по миссури и пиздилки с медведями в стиле мортал комбат

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля, давно догадывался что у мухи проблемы с восприятием текста))

и это, пацаны, попробуйте почуять разницу между inspired by true events и based on a true story.

может тогда у вас пердак наконец-то гореть перестанет

Поделиться сообщением

бля, давно догадывался что у мухи проблемы с восприятием текста))

и это, пацаны, попробуйте почуять разницу между inspired by true events и based on a true story.

может тогда у вас пердак наконец-то гореть перестанет

А всего страницу назад

ты не поверишь, но иногда люди могут что-то писать и говорить, не для того чтобы кого-то захуесосить или всем доказать, какие они ахуенные и как правы :smile:

Хотя ладно, наткнулся тут на пару твоих постов в чистилище и мне все стало ясно. Пока.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...