Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

щас бы думать, что у кого-то может бомбить от фильма

энивей режиссер наверняка хотел подать историю наиболее приближенной к реальности, иначе само выживание гласса будет стоить мало чего

поэтому сцены с медведицей и сплавом по речке я думаю можно было сделать куда грамотнее

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

норм съехал, как впрочем и всегда)

Поделиться сообщением

посмотрел вчера

если ди каприо думает, что он получит оскара за этот фильм, то он даун

фильм говно

Поделиться сообщением

Долбоеб даже не осознает, что это он пиздел про "реальную историю" и "икспиртов", а теперь сам себя опровергает "инспайредами" и "бэйзедами"(хотя уверен даже не понимает разницу в этом, думает наверняка если бэйзед - ЗНАЧИТ ВСЕ ТАК И БЫЛО :lol: ).

А еще я вспомнил, что это ты тот чувак, который мне доказывал, что он не отбивался от медведицы, а старался перевернуться и лечь. Ладно.

Считаем, что я слился.

Поделиться сообщением

представляю как ди каприо на съемочной площадке отбивался от огромной зеленой хуйни, которую потом в медведицу на компе превращали :lol: :lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дадут оскара - будут даунами

ибо за кривляния онли давать оскары и потуги - это сомнительная затея

Одному такому, и это только на моей памяти, уже дали.

Поделиться сообщением

ну если чё такие бурные реки могут не замерзать и при достаточно низких температурах

по поводу поведения медведей - допускаю, что медведица играла с ним и просто кусала и валяла его, говорю о том, что такое вряд ли бы было после выстрела в неё

только и всего, а экспертов ваших хватает в виде надгробий на камчатских кладбищах, которые тоже думали, что пиздато шарят в поведении медведей :lol:

она защищала своих детей, она должна была просто убить челика, а не играться с ним

Поделиться сообщением

ну если чё такие бурные реки могут не замерзать и при достаточно низких температурах

по поводу поведения медведей - допускаю, что медведица играла с ним и просто кусала и валяла его, говорю о том, что такое вряд ли бы было после выстрела в неё

только и всего, а экспертов ваших хватает в виде надгробий на камчатских кладбищах, которые тоже думали, что пиздато шарят в поведении медведей :lol:

она защищала своих детей, она должна была просто убить челика, а не играться с ним

я то в курсе)

я просто пытаюсь оправдать хоть как-то задумку режиссера и допускаю возможность заигрывания с человеком, хотя это безусловно бред при наличии рядом медвежат)

но они решили еще в сценарии выстрел в мишку прописать :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

долбоеб с чего-то взял, что я тут ратую за реальность происходящего, хотя я по поводу реальности событий на экране и их правдободобности вообще ни разу ничего не написал, лол)))

я написал:

1. что поведение дикаприо в схватке с медведем абсолютно логично (если ты в глаза ебешься и не видишь, что он пытается все это время найти возможность лечь на живот - я не виноват)

2. написал про экспертов, НИКОМУ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЯ, просто поугорать над пацанами вроде тебя, которые даже нихуя про погодные и температурные условия в фильме сказать не могут с точностью до 10 градусов, зато себя считают умнее тех, кто подобными вещами всю жизнь занимается и деньги за это получает.

ты, блять, мало того что смысл половины моих постов не понял, так еще и приписал мне какую-то хуйню

идиот ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько мудаков засрали топик так, что читать невозможно.

Реально - не реально. Вы что блять,документальный фильм обсуждаете, или например Темный рыцарь - говно, потому что там мужик в плаще бегает? (Хотя без него было бы лучше даже).

Выживший - так себе фильм не по этому. А потому что это НЕ ФИЛЬМ по сути, а просто история с хуево прописанными характерами и развитием событий. НИ РАЗУ мне не хотелось сочувствовать гг - вообще похуй на него. Просто один из мужиков-добытчиков. Я о нем ничего не знаю, с чего мне должно быть интересно то, что с ним происходит? Драму изобразить не смогли, как ни старались (то ли режиссер не может, то ли сценарист мудак полный, то ли актеры, а скорее все вместе).

Такое ощущение, что фильм делался чисто с целью чтобы Лёня получил таки. Но вот хуй, если кто и получит - Харди с оператором. Остальные отработали стерильно. Нет никаких эмоций.

А еще в фильме нет мысли. Можете сказать - как же нет, борись до последнего и т.д.

Но ради ЧЕГО? Или кого? Просто ради мести, а после нее сдохни сам? Если это главная мысль фильма, до у меня она только отторжение вызывает. Но по большому счету морали и идеи у фильма нет, а на поп-корн муви чота не тянет (На сцене с медведем жрущие в зале неплохо так подавились)

Изменено пользователем NaxrenApm
AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

^согласен офк

не хочется сочувствовать потому что не удалось изобразить трагедию из убийства индейского пацаненка, ди каприо на похуй как-то отнесся к этому + из харди злодея какого-то особого не вышло

его поступки вполне логичны, сидеть с трупом и помирать за 100 баксов - это полная хуйня, офк 9\10 человек бы поступили так же, съебали бы из этого проклятого леса, потому что на тот момент ди каприо был блять не верочно не жилец, это потом он чёто ожил внезапно, хотя вот пару минут назад на экране он пускал слюни и не мог выдавить ни слова из себя

в итоге что - драмы нет, месть эмоционально неоправдана, развязка хуйня

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

он уже глобус получил так что сыграл он норм

Поделиться сообщением

Почему я не могу остановиться, видя что человек реально в неадеквате?

просто поугорать над пацанами вроде тебя, которые даже нихуя про погодные и температурные условия в фильме сказать не могут с точностью до 10 градусов

я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме

:lol: :lol: :lol:

Ну и

http://kinogo.by/284...ret-onlayn.html

0:24.48

Еще раз пересмотри. Пытается перевернуться :lol: :lol:

^согласен офк

не хочется сочувствовать потому что не удалось изобразить трагедию из убийства индейского пацаненка, ди каприо на похуй как-то отнесся к этому + из харди злодея какого-то особого не вышло

его поступки вполне логичны, сидеть с трупом и помирать за 100 баксов - это полная хуйня, офк 9\10 человек бы поступили так же, съебали бы из этого проклятого леса, потому что на тот момент ди каприо был блять не верочно не жилец, это потом он чёто ожил внезапно, хотя вот пару минут назад на экране он пускал слюни и не мог выдавить ни слова из себя

Про его пацана жизненно. Сам этот момент с унылым лицом наблюдал.

Поделиться сообщением

О

М

Г

бля, давно догадывался что у мухи проблемы с восприятием текста))

Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, зато я могу хуесосить экспертов и кричать, что такого не может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть это ты сам выдумал, что тут кто-то не может определиться какая температура была в фильме?

Потом про какие-то пределы в 10 градусов решил спиздануть пытаясь вывернуться? Или че, долбоеб?

Я просто твои посты нихуя не дочитываю до конца, я вижу какую-то нелепую хуйню и отвечаю. Да тут не дочитал, как ты решил че-то там подъебать.

Но ты долбоеб, который

Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, НО КОТОРЫЙ ВЕРИТ НА СЛОВО ВСЕМУ ЧТО ЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ, ВЕДЬ ТАМ ИКСПИРТЫ

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, почему многие говорят, что харди охуено сыграл. По-моему, он во всех фильмах хрипит и с одинаковым ебальником ходит. Типа стетхема.

Поделиться сообщением

Парни, есть ли русские сабы к фильму?

Поделиться сообщением

(изменено)

^согласен офк

найс пишите без офтопа далбаебы
Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

так и думал что в топане будут обсуждать реализм

нахуя обсуждать если фильм про батю и пездюка

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...