Zveroboi #281 15 января 2016 щас бы думать, что у кого-то может бомбить от фильма энивей режиссер наверняка хотел подать историю наиболее приближенной к реальности, иначе само выживание гласса будет стоить мало чегопоэтому сцены с медведицей и сплавом по речке я думаю можно было сделать куда грамотнее Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #282 15 января 2016 норм съехал, как впрочем и всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #283 15 января 2016 посмотрел вчераесли ди каприо думает, что он получит оскара за этот фильм, то он даунфильм говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #284 15 января 2016 Долбоеб даже не осознает, что это он пиздел про "реальную историю" и "икспиртов", а теперь сам себя опровергает "инспайредами" и "бэйзедами"(хотя уверен даже не понимает разницу в этом, думает наверняка если бэйзед - ЗНАЧИТ ВСЕ ТАК И БЫЛО ). А еще я вспомнил, что это ты тот чувак, который мне доказывал, что он не отбивался от медведицы, а старался перевернуться и лечь. Ладно.Считаем, что я слился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #285 15 января 2016 представляю как ди каприо на съемочной площадке отбивался от огромной зеленой хуйни, которую потом в медведицу на компе превращали :lol: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #286 15 января 2016 дадут оскара - будут даунамиибо за кривляния онли давать оскары и потуги - это сомнительная затея Одному такому, и это только на моей памяти, уже дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #287 15 января 2016 ну если чё такие бурные реки могут не замерзать и при достаточно низких температурахпо поводу поведения медведей - допускаю, что медведица играла с ним и просто кусала и валяла его, говорю о том, что такое вряд ли бы было после выстрела в неётолько и всего, а экспертов ваших хватает в виде надгробий на камчатских кладбищах, которые тоже думали, что пиздато шарят в поведении медведей она защищала своих детей, она должна была просто убить челика, а не играться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #288 15 января 2016 ну если чё такие бурные реки могут не замерзать и при достаточно низких температурахпо поводу поведения медведей - допускаю, что медведица играла с ним и просто кусала и валяла его, говорю о том, что такое вряд ли бы было после выстрела в неётолько и всего, а экспертов ваших хватает в виде надгробий на камчатских кладбищах, которые тоже думали, что пиздато шарят в поведении медведей она защищала своих детей, она должна была просто убить челика, а не играться с нимя то в курсе)я просто пытаюсь оправдать хоть как-то задумку режиссера и допускаю возможность заигрывания с человеком, хотя это безусловно бред при наличии рядом медвежат)но они решили еще в сценарии выстрел в мишку прописать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #289 15 января 2016 долбоеб с чего-то взял, что я тут ратую за реальность происходящего, хотя я по поводу реальности событий на экране и их правдободобности вообще ни разу ничего не написал, лол))) я написал:1. что поведение дикаприо в схватке с медведем абсолютно логично (если ты в глаза ебешься и не видишь, что он пытается все это время найти возможность лечь на живот - я не виноват)2. написал про экспертов, НИКОМУ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЯ, просто поугорать над пацанами вроде тебя, которые даже нихуя про погодные и температурные условия в фильме сказать не могут с точностью до 10 градусов, зато себя считают умнее тех, кто подобными вещами всю жизнь занимается и деньги за это получает. ты, блять, мало того что смысл половины моих постов не понял, так еще и приписал мне какую-то хуйнюидиот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #290 15 января 2016 (изменено) Несколько мудаков засрали топик так, что читать невозможно.Реально - не реально. Вы что блять,документальный фильм обсуждаете, или например Темный рыцарь - говно, потому что там мужик в плаще бегает? (Хотя без него было бы лучше даже). Выживший - так себе фильм не по этому. А потому что это НЕ ФИЛЬМ по сути, а просто история с хуево прописанными характерами и развитием событий. НИ РАЗУ мне не хотелось сочувствовать гг - вообще похуй на него. Просто один из мужиков-добытчиков. Я о нем ничего не знаю, с чего мне должно быть интересно то, что с ним происходит? Драму изобразить не смогли, как ни старались (то ли режиссер не может, то ли сценарист мудак полный, то ли актеры, а скорее все вместе). Такое ощущение, что фильм делался чисто с целью чтобы Лёня получил таки. Но вот хуй, если кто и получит - Харди с оператором. Остальные отработали стерильно. Нет никаких эмоций. А еще в фильме нет мысли. Можете сказать - как же нет, борись до последнего и т.д.Но ради ЧЕГО? Или кого? Просто ради мести, а после нее сдохни сам? Если это главная мысль фильма, до у меня она только отторжение вызывает. Но по большому счету морали и идеи у фильма нет, а на поп-корн муви чота не тянет (На сцене с медведем жрущие в зале неплохо так подавились) Изменено 15 января 2016 пользователем NaxrenApm AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #291 15 января 2016 ^согласен офк не хочется сочувствовать потому что не удалось изобразить трагедию из убийства индейского пацаненка, ди каприо на похуй как-то отнесся к этому + из харди злодея какого-то особого не вышлоего поступки вполне логичны, сидеть с трупом и помирать за 100 баксов - это полная хуйня, офк 9\10 человек бы поступили так же, съебали бы из этого проклятого леса, потому что на тот момент ди каприо был блять не верочно не жилец, это потом он чёто ожил внезапно, хотя вот пару минут назад на экране он пускал слюни и не мог выдавить ни слова из себя в итоге что - драмы нет, месть эмоционально неоправдана, развязка хуйня Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #292 15 января 2016 он уже глобус получил так что сыграл он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #293 15 января 2016 Почему я не могу остановиться, видя что человек реально в неадеквате? просто поугорать над пацанами вроде тебя, которые даже нихуя про погодные и температурные условия в фильме сказать не могут с точностью до 10 градусов я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме :lol: Ну и http://kinogo.by/284...ret-onlayn.html0:24.48 Еще раз пересмотри. Пытается перевернуться :lol: ^согласен офк не хочется сочувствовать потому что не удалось изобразить трагедию из убийства индейского пацаненка, ди каприо на похуй как-то отнесся к этому + из харди злодея какого-то особого не вышлоего поступки вполне логичны, сидеть с трупом и помирать за 100 баксов - это полная хуйня, офк 9\10 человек бы поступили так же, съебали бы из этого проклятого леса, потому что на тот момент ди каприо был блять не верочно не жилец, это потом он чёто ожил внезапно, хотя вот пару минут назад на экране он пускал слюни и не мог выдавить ни слова из себя в итоге что - драмы нет, месть эмоционально неоправдана, развязка хуйняПро его пацана жизненно. Сам этот момент с унылым лицом наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #294 15 января 2016 ОМГбля, давно догадывался что у мухи проблемы с восприятием текста))Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, зато я могу хуесосить экспертов и кричать, что такого не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #295 15 января 2016 (изменено) То есть это ты сам выдумал, что тут кто-то не может определиться какая температура была в фильме?Потом про какие-то пределы в 10 градусов решил спиздануть пытаясь вывернуться? Или че, долбоеб? Я просто твои посты нихуя не дочитываю до конца, я вижу какую-то нелепую хуйню и отвечаю. Да тут не дочитал, как ты решил че-то там подъебать. Но ты долбоеб, который Я не могу определиться при какой температуре замерзает речка, я не могу хотя бы примерно определить температуру, которая сопровождает основные действия в фильме, я не знаю как себя ведут медведи в различных ситуациях, НО КОТОРЫЙ ВЕРИТ НА СЛОВО ВСЕМУ ЧТО ЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ, ВЕДЬ ТАМ ИКСПИРТЫ Изменено 15 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #296 15 января 2016 Я вот не пойму, почему многие говорят, что харди охуено сыграл. По-моему, он во всех фильмах хрипит и с одинаковым ебальником ходит. Типа стетхема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #297 15 января 2016 Парни, есть ли русские сабы к фильму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #298 15 января 2016 мычание не озвучивали если что hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #299 15 января 2016 (изменено) ^согласен офк не хочется сочувствовать потому что не удалось изобразить трагедию из убийства индейского пацаненка, ди каприо на похуй как-то отнесся к этому + из харди злодея какого-то особого не вышлоего поступки вполне логичны, сидеть с трупом и помирать за 100 баксов - это полная хуйня, офк 9\10 человек бы поступили так же, съебали бы из этого проклятого леса, потому что на тот момент ди каприо был блять не верочно не жилец, это потом он чёто ожил внезапно, хотя вот пару минут назад на экране он пускал слюни и не мог выдавить ни слова из себя в итоге что - драмы нет, месть эмоционально неоправдана, развязка хуйня найс пишите без офтопа далбаебы Изменено 15 января 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 15 января 2016 так и думал что в топане будут обсуждать реализмнахуя обсуждать если фильм про батю и пездюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение