PintaWisky #381 17 января 2016 бля мухеч подпалил машины этих медведей AviKon и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #382 17 января 2016 Бля был не прав, медведи, а в особенности гризли, бьют только лапами. Особенно когда друг против друга ебашаться как тут писали, просто люди им не удобны, поэтому иногда кусают :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #383 17 января 2016 на дзюдо похоже странные они, более крупный напал на отдыхающего, при этом во время спарринга все время пятился назад пиздец, они там реально броски отрабатываютне знать что в борьбе запрещены удары руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #384 17 января 2016 Откуда тебе вообще что-то знать, если ты даже не можешь сказать какая была температура в фильме приблизительно И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ. Приблизительно до +-1 градуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #385 17 января 2016 ловко ты это придумал, учитывая, что для тебя единственный ориентир - это снежок))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #386 17 января 2016 А для тебя какой ориентир?А ну, а ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #387 17 января 2016 наис флудите про медведей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #388 17 января 2016 наис флудите про медведейСоре, но в этом фильме больше нечего обсуждать.Лучше бы сняли фильм как Лео в Россию летал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #389 17 января 2016 муха, а че ты распинаешься уже сотую страницу. Напиши лучше фильм "говно" а иньяриту хуесос и пиздец. Я когда так делаю сразу власть над людьми чувствую. К примеру я так сделал в топике старварс Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #391 17 января 2016 Я вообще ниибу кто ты такой и нахуй ты пишешь какую-то залупу. Поэтому можешь смело сходить нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #392 17 января 2016 ^ вот "это" заношу себе в актив и тихонько удаляюсь :lol: Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #393 17 января 2016 а при чем тут, спрашивается, я?)))) я лишь угорал над вами, что вы хуесосите экспертов и разные сцены в фильме, хотя у одного тут -20, у второго +5, а у тебя просто снежок. хотя по твоему критерию я бы особенно призадумался, учитывая, что в момент нападения медведя, там вообще все зеленое, а потом они устремились прямиком в горы, где снег может лежать при плюсовой температуре хоть круглый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #394 17 января 2016 рофлнаис флудите про медведейСоре, но в этом фильме больше нечего обсуждать.Лучше бы сняли фильм как Лео в Россию летал. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #395 17 января 2016 (изменено) хотя по твоему критерию я бы особенно призадумался, учитывая, что в момент нападения медведя, там вообще все зеленое, а потом они устремились прямиком в горы, где снег может лежать при плюсовой температуре хоть круглый год.Найс пытаешься съехать. Угарал он тут с кого-то :lol: :lol:Сам написал про каких-то экспертов(без единой допинфы, хотя бы фамилии их и имена и чем знамениты). А то у него эксперты какие-то. Потом задвинул пластинку , что их кто-то хуесосит. Где, уебан? Потом один какой-то уебок по типу такого, которые пишут про медведей боксеров написал про минус двадцать(и то я не уверен, что кто-то писал), ты это принял настолько серьезно, что пытаешься этот бред как-то связать со мной и мне вменить, типа я так же считаю или так же ошибаюсь. Далее, ты писал ТЕМПЕРАТУРА КОТОРАЯ БЫЛА при ОСНОВНЫХ СОБЫТИЯХ фильма, но ты же уебан и забыл уже это. Во-вторых они и близко не были на вершине. В-третьих, почитай почему не тает снег на вершинах, или ты уебан думаешь если "у тебя внизу" +20 на солнце, то и на вершинах такая температура? Хоть бы погуглил изначально про разряженный воздух. Короче с тобой разговор закончен. Уебан. Надоел. Особенно своими "экспертами", которых тут кто-то хуесосит. рофлнаис флудите про медведейСоре, но в этом фильме больше нечего обсуждать.Лучше бы сняли фильм как Лео в Россию летал. Смотрел?Забавный случай, особенно в его исполнении. Изменено 17 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #396 17 января 2016 разряженный воздух это типа у него батарейка села?дурик, в горах человек в лучах солнышка будет радостно согревать свое личико, несмотря на то, что воздух не сохраняет тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #397 17 января 2016 щас бы выложить на ютуб игры медвежат и назвать дракой медведей чтобы кто то счел это за реал бой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #398 17 января 2016 щас бы выложить на ютуб игры медвежат и назвать дракой медведей чтобы кто то счел это за реал бой :lol: Ждем от тебя настоящей "драки" медведей.А пока идешь нахуй, как и оратор выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #399 17 января 2016 уже побежал пруфать, проверяй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #400 17 января 2016 Заодно и в зоопарк не забудь сходить через реку вброд ведущей на вершину горы где +40 и снег не тает и спросить там у старца как дерут медведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение