Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

Бля был не прав, медведи, а в особенности гризли, бьют только лапами. Особенно когда друг против друга ебашаться как тут писали, просто люди им не удобны, поэтому иногда кусают

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на дзюдо похоже

странные они, более крупный напал на отдыхающего, при этом во время спарринга все время пятился назад

пиздец, они там реально броски отрабатывают

не знать что в борьбе запрещены удары руками :avtorklif:

Поделиться сообщением

Откуда тебе вообще что-то знать, если ты даже не можешь сказать какая была температура в фильме приблизительно И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ. Приблизительно до +-1 градуса.

Поделиться сообщением

ловко ты это придумал, учитывая, что для тебя единственный ориентир - это снежок)))))

Поделиться сообщением

наис флудите про медведей

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Соре, но в этом фильме больше нечего обсуждать.

Лучше бы сняли фильм как Лео в Россию летал.

Поделиться сообщением

муха, а че ты распинаешься уже сотую страницу. Напиши лучше фильм "говно" а иньяриту хуесос и пиздец. Я когда так делаю сразу власть над людьми чувствую. К примеру я так сделал в топике старварс

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Я вообще ниибу кто ты такой и нахуй ты пишешь какую-то залупу. Поэтому можешь смело сходить нахуй.

Поделиться сообщением

^ вот "это" заношу себе в актив и тихонько удаляюсь

:lol: :lol: :lol:

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

а при чем тут, спрашивается, я?)))) я лишь угорал над вами, что вы хуесосите экспертов и разные сцены в фильме, хотя у одного тут -20, у второго +5, а у тебя просто снежок. хотя по твоему критерию я бы особенно призадумался, учитывая, что в момент нападения медведя, там вообще все зеленое, а потом они устремились прямиком в горы, где снег может лежать при плюсовой температуре хоть круглый год.

Поделиться сообщением

рофл

:lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя по твоему критерию я бы особенно призадумался, учитывая, что в момент нападения медведя, там вообще все зеленое, а потом они устремились прямиком в горы, где снег может лежать при плюсовой температуре хоть круглый год.

Найс пытаешься съехать. Угарал он тут с кого-то :lol: :lol: :lol: :lol:

Сам написал про каких-то экспертов(без единой допинфы, хотя бы фамилии их и имена и чем знамениты). А то у него эксперты какие-то. Потом задвинул пластинку , что их кто-то хуесосит. Где, уебан? Потом один какой-то уебок по типу такого, которые пишут про медведей боксеров написал про минус двадцать(и то я не уверен, что кто-то писал), ты это принял настолько серьезно, что пытаешься этот бред как-то связать со мной и мне вменить, типа я так же считаю или так же ошибаюсь.

Далее, ты писал ТЕМПЕРАТУРА КОТОРАЯ БЫЛА при ОСНОВНЫХ СОБЫТИЯХ фильма, но ты же уебан и забыл уже это.

Во-вторых они и близко не были на вершине.

В-третьих, почитай почему не тает снег на вершинах, или ты уебан думаешь если "у тебя внизу" +20 на солнце, то и на вершинах такая температура? Хоть бы погуглил изначально про разряженный воздух.

Короче с тобой разговор закончен. Уебан. Надоел. Особенно своими "экспертами", которых тут кто-то хуесосит.

рофл

:lol:

Смотрел?

Забавный случай, особенно в его исполнении. :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

разряженный воздух это типа у него батарейка села?

дурик, в горах человек в лучах солнышка будет радостно согревать свое личико, несмотря на то, что воздух не сохраняет тепло.

Поделиться сообщением

щас бы выложить на ютуб игры медвежат и назвать дракой медведей чтобы кто то счел это за реал бой

Поделиться сообщением

щас бы выложить на ютуб игры медвежат и назвать дракой медведей чтобы кто то счел это за реал бой

Ждем от тебя настоящей "драки" медведей.

А пока идешь нахуй, как и оратор выше.

Поделиться сообщением

уже побежал пруфать, проверяй

Поделиться сообщением

Заодно и в зоопарк не забудь сходить через реку вброд ведущей на вершину горы где +40 и снег не тает и спросить там у старца как дерут медведи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...