Kant #2281 27 августа 2015 как математику сделаете, скинете мне, проверю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2282 27 августа 2015 тупой сын шлюхи денди ставит иконку в мид и рандомит лон друида ладно ни 1 игры в жизни с ним не сыграю больше в 1 команде надеюсь его мать сдохнет с сестрой вслед за батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2283 27 августа 2015 Самое веселое, что в группе 34 человека и из них 32 тянКажется будет веселоТолько некоторым будет 15 и наверное в доту из тюрьмы буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2284 27 августа 2015 http://www.dotabuff.com/players/270467060 я надеюсь его мать патаскуха сгниет вместе со всей его родней в канаве почему 49 винрейт долбаеб смеет ставить иконку мид мид после меня и пикать сфабездарное животное 4800 по жизни просто не понимаю нахуйчто в голове у уебища когда я его начал окунать в парашу он начал пиздеть на хохлятском с таким собачим акцентом чтото типа ахах малой школьник успакойся бездарь 25 летний снова за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2285 27 августа 2015 да друг и модерировать оттуда же будешь надеюсь чтобы это длилось до того момента пока ты не повесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2286 27 августа 2015 спасибо гейбу за текиса) как же эта мразь ломает стандарты доты. ты просто не знаешь порой что делать на карте. не подойти к вышкам. прыгаешь на тело - а под ним 100500 мин. бррр дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2287 27 августа 2015 анальная гадюка TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2288 27 августа 2015 зачем ты скидываешь в топик как тебя вытягивают, когда ты играешь на не героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2289 27 августа 2015 врка в солеварню вытянула))а не, темпларка с мсом 200 проиграла и шейкир, который не может блинк сделать)))хуй соси, чикага TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2291 27 августа 2015 играю на хуёвых героях, при этом не падаю в ямубольшинство тут не могут вытащить язык из жопы фиолетового оленя и блудсуки и, при этом, остаются на том же рейте)) назови мне героев-суппортеров ещё хуёвей тех, которыми я сейчас играю и я включу их в свой список TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2292 27 августа 2015 plz pick huskar and go hard wtih me ;X DX;; ;XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2293 27 августа 2015 санякинг нахуй птсы отбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2294 27 августа 2015 Мне тут совет недавно полезный дали, я тебе его тоже расскажу. Зачем ты что то отвечаешь жирному? Самозашквар не более. Его и так хуисосит вся пд, особенно в статусах, зачем ты его трогаешь? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #2295 27 августа 2015 9goshaEb0wuпотому что друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2296 27 августа 2015 играю на хуёвых героях, при этом не падаю в ямубольшинство тут не могут вытащить язык из жопы фиолетового оленя и блудсуки и, при этом, остаются на том же рейте)) назови мне героев-суппортеров ещё хуёвей тех, которыми я сейчас играю и я включу их в свой списокпугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2298 27 августа 2015 9goshaEb0wuпотому что друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #2299 27 августа 2015 в ебаной дроче по 3 минуты поиск сервера что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2300 27 августа 2015 блять 5 минут искал игруи 3 серверКайф 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение