YUNG TRAPPA #2421 27 августа 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666ВАН ПИС ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #2422 28 августа 2015 как выиграть то не абузькать если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2423 28 августа 2015 бля в стайке(3.5) нормально меситься ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HGOD #2424 28 августа 2015 спасибо за агентов в пати ммр на россии гейбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2425 28 августа 2015 гг гейб не дает в патьке катнуть сука дайте 5 к solo mmr party апнуть не зайду в помойку токо анранкед катнуть liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #2428 28 августа 2015 всем доброго утречкащас вот в шарагу собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2429 28 августа 2015 всем доброго утречкащас вот в шарагу собираюсь... че так рано бро ? чек вк лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2430 28 августа 2015 просто блядь в последний раз я сыграл в это говно. смотреть турики - да, сколько угодно. а играть, когда в каждой первой игре на 5к ммр у тебя легионки с 0-20 и доминатором онли на 40 минуте, кидающие дуэли в соло в 6-слотовых свенов и урсы, не вылезающие с эншентов и рошана и к концу игры с фармом меньше чем у тебя, суппорта - нахуй. просто нахуй. надеюсь, те хуесосы, с которыми я поседел за одну ночь сегодня, умрут нахуй от рака прямой кишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2431 28 августа 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1749787036СЫН ЕБАНОЙ ТВАРИ НА ШТОРМЕВОТ ПРОСТО ОБОССАНЫЙ ВЫБЛЯДОК НЕ ДАЛ ВЫИГРАТЬВ СОЛО ВСЁ ЗАРУИНИЛЯ БЛЯТЬ ИГРАЮ СОЛО ММ РАЗ В МЕСЯЦПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ГАБЕН ПОДБИРАЕТ ТАКИХ УЕБИЩ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2433 28 августа 2015 (изменено) на 10-ой минуте выкупается с 0-2[6:29:32] MaZziK: беря ласт пиком шторма[6:29:37] MaZziK: когда там фп лешрак на миде будетБЛЯТЬ ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ЭТО БЫЛА ТЯЖЕЛАЯ ИГРА[6:26:34] MaZziK: Я ВЫНЕС ВРАГАМ МИД В СОЛО НАХУЙ[6:26:36] MaZziK: ПОШЕЛ НА РОШАНА[6:26:38] MaZziK: У МЕНЯ 100 ХП[6:26:41] MaZziK: РОШАН УМИРАЕТ[6:26:44] MaZziK: ШТОРМ ПИЗДИТ АЕГИС[6:26:48] MaZziK: МЕНЯ УБИВАЮТ ВРАГИ[6:26:53] MaZziK: И СНОСЯТ ДВЕ СТОРОНЫ[6:26:56] MaZziK: И У НАС ГОЛЫЙ ТРОН[6:27:06] MaZziK: ПОТОМ МЫ С МЕГАКРИПАМИ ЕЩЕ ИГРАЛИ МИНУТ 10[6:38:58] MaZziK: АХУЕННЫЙ АРТ[6:39:01] MaZziK: 5 сек инвиза[6:39:03] MaZziK: 12 сек кд[6:39:05] MaZziK: ЧТО БЛЯТЬ[6:39:12] MaZziK: какого хуя[6:39:13] MaZziK: там много[6:39:22] MaZziK: блять там такая погоня была[6:39:24] MaZziK: эпик[6:39:30] MaZziK: лешрак юзает глимер[6:39:32] MaZziK: его станят[6:39:36] MaZziK: но его выхукивает пудж[6:39:39] MaZziK: мы бежим за лешим[6:39:42] MaZziK: пока бежим[6:39:46] MaZziK: у него проходит кд на глимер[6:39:51] MaZziK: мы его опять станлокаем[6:39:56] MaZziK: он выходит из глимера[6:39:59] MaZziK: но приходит сало[6:40:05] MaZziK: И ОПЯТЬ ВЕШАЕТ ГЛИМЕР[6:40:18] MaZziK: А ЛЕШРАК ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ГОРИТ И СТАНИТ СЕЙЧАС БЫ НА 50-ОЙ МИНУТЕ ПОБЕГАТЬ БЕЗ ДЕТЕКШЕНА ВС ТРЕХ ИНВИЗОВОАОАОАОАОАОАОООАОАОАОАОА Изменено 28 августа 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2435 28 августа 2015 ну так купи сам детекшенкуда я тебе запихну этот детекшен на 45-ой минуте я и так с ним бегал пока слоты были.у нас был чел с дастами но он просто ультанул в бм пуджа и не нажал дасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2436 28 августа 2015 ну а хули ты хочешьэто дотани какой разницы нет между 4 и 6кодинаковые забущенные уебища играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2437 28 августа 2015 согласен дружище 4к и 6к разницы ваще никакой везде раки мляха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2438 28 августа 2015 пиздец конечно дотеры быдлощас играл со сларком который первым итемом рашит мидас без всегобез сапогабез нихуяебашит мидас на минуте 13потом пишет в чат броукен ммя ему пишу 1/3 вины луза на тебеон пишет моей вины 0я пишу твой закуп худшая хуйня в мире, он пишет ты ретард мне не о чем с тобой говоритьпросто навсегда 4.7к мусор ==ненавижу сука людей которые НЕ ВИДЯТ СВОИХ ОШИБОК просто слепые твари сдохните нахуйтак похуй на лузбольше горит с того что долбаеб думает что ему команда проиграла игру так я вам еще не все рассказалладно этот несчастный сларк с мидасомтак у меня еще энигма была с фертитемом гловс оф хастбоже даун даже не понимает что купим солуринг он точно также купит мидас в одно времяебаные мусорные дауныжаль против моего шторма роаминг баратрум был и роаминг линатак бы думаю изи размотали, офк я знаю свою вину что против такого пика я играл агрессивнопытался убить энеми мидера, 2 раза ему оставлял хп на 1 удар и прибегал баратрум/лина и добивала меняеслиб я не был 5.4к мусором я бы стоял аккуратнеено сукая знаю что отыграл хуево и не так как надоно зато 2 долбаеба на энигме с гловз оф хаст и сларк с раш мидасом думают что это не они 4.7к дауныэто мм поломаный, они играют заебись а вот команда фидитпиздец выродки ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2439 28 августа 2015 пиздец конечно дотеры быдлощас играл со сларком который первым итемом рашит мидас без всегобез сапогабез нихуяебашит мидас на минуте 13потом пишет в чат броукен ммя ему пишу 1/3 вины луза на тебеон пишет моей вины 0я пишу твой закуп худшая хуйня в мире, он пишет ты ретард мне не о чем с тобой говоритьпросто навсегда 4.7к мусор ==ненавижу сука людей которые НЕ ВИДЯТ СВОИХ ОШИБОК просто слепые твари сдохните нахуйтак похуй на лузбольше горит с того что долбаеб думает что ему команда проиграла игру так я вам еще не все рассказалладно этот несчастный сларк с мидасомтак у меня еще энигма была с фертитемом гловс оф хастбоже даун даже не понимает что купим солуринг он точно также купит мидас в одно времяебаные мусорные дауныжаль против моего шторма роаминг баратрум был и роаминг линатак бы думаю изи размотали, офк я знаю свою вину что против такого пика я играл агрессивнопытался убить энеми мидера, 2 раза ему оставлял хп на 1 удар и прибегал баратрум/лина и добивала меняеслиб я не был 5.4к мусором я бы стоял аккуратнеено сукая знаю что отыграл хуево и не так как надоно зато 2 долбаеба на энигме с гловз оф хаст и сларк с раш мидасом думают что это не они 4.7к дауныэто мм поломаный, они играют заебись а вот команда фидитпиздец выродки ааа Нахуя парню на сларке игру слил?! Энигма вообще всё правильно делала. Глоувс оф хаст кор итем на Энигме.... Не знать этого в 20245 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2440 28 августа 2015 Троллинг rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение