moralfag #3601 30 августа 2015 вс меняя на эту хуйню не подписывался вс меня тоже сларка пикнул урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3602 30 августа 2015 прикольно играть на лешракебегаешь 10 0 на 15ойи лузаешь странный геройлузать на лешем - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3604 30 августа 2015 сейчас бы 20 минут искать игру анранкед суа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3606 30 августа 2015 это норм стори что я цм уже 20 минут не могу найти? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3607 30 августа 2015 если ты соло ранкед цм ищешь то ла 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3609 30 августа 2015 если ты соло ранкед цм ищешь то лапиздец чёраньше минут 6 искало Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3611 30 августа 2015 4.5 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3613 30 августа 2015 да пашли вы нахуй лешрак хускар блудсикер ебанись блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3614 30 августа 2015 (изменено) да пашли вы нахуй лешрак хускар блудсикер ебанись блять Изменено 30 августа 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #3615 30 августа 2015 (изменено) del Изменено 30 августа 2015 пользователем TheCadl Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3616 30 августа 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1757482131признавайтесь, кто на пеньке и лине руинил? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #3617 30 августа 2015 какой же кайф ааачелик рандомит тонина изичах беру синий шар и мы заканчиваем игру за 20 минутохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3618 30 августа 2015 я на лине руинел сори комбыч Кстати ты также по миду куриц пускаешь? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3619 30 августа 2015 http://www.twitch.tv/san3king саня запустил Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение