Raijindanger #4283 31 августа 2015 да да я Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4284 31 августа 2015 ты чё охуел это кто тут хуесос отвечай за свои слова гнида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4285 31 августа 2015 (изменено) куда птс делись рак)) Изменено 31 августа 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4286 31 августа 2015 сын гомна ебанова 1500 сларк ты скоро 7 кэ возьмешь 2046 на дворе скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4287 31 августа 2015 ладно держи [ALLIES] хуесос: farm top[ALLIES] Say_Go0DBye_: fkt[ALLIES] Say_Go0DBye_: але[ALLIES] Say_Go0DBye_: сын дерьма[ALLIES] Say_Go0DBye_: я сказкал[ALLIES] Say_Go0DBye_: я фарм[ALLIES] Say_Go0DBye_: ХЕЛЛО[ALLIES] хуесос: ты даун[ALLIES] хуесос: у меня 6400[ALLIES] хуесос: у тебя 5к[ALLIES] хуесос: пошёл нахуй[ALLIES] Say_Go0DBye_: и ты думаешь[ALLIES] Say_Go0DBye_: я сразу[ALLIES] Say_Go0DBye_: скажу[ALLIES] Say_Go0DBye_: ГОСПОДЬ[ALLIES] Say_Go0DBye_: СО МНОЙ ИГРАЕТ БОЖЕНЬКА[ALLIES] magic city: da[ALLIES] Say_Go0DBye_: Я СКАЖУ ИДИ ТЫ НАХУЙ[ALLIES] magic city: tak i govori[ALLIES] Say_Go0DBye_: ок[ALLIES] 123URSA321: гудбай долбоеб[ALLIES] Say_Go0DBye_: я возьму еще[ALLIES] 123URSA321: ебаный[ALLIES] Say_Go0DBye_: кери[ALLIES] 123URSA321: на 1к птс меньше хуесос[ALLIES] 123URSA321: еще и второй кликает[ALLIES] Say_Go0DBye_: хоть на 2[ALLIES] 123URSA321: еще и выебывается[ALLIES] хуесос: у тебя мать сдохнет от рака[ALLIES] 123URSA321: долбоеб[ALLIES] Say_Go0DBye_: написал 1[ALLIES] 123URSA321: просто долбоеб[ALLIES] 123URSA321: и что[ALLIES] 123URSA321: всем похуй уже давно что ты писал[ALLIES] хуесос: 5400 средний[ALLIES] 123URSA321: сейчас кто первый кликает[ALLIES] хуесос: первый написал[ALLIES] Say_Go0DBye_: мн тоже похуй[ALLIES] 123URSA321: тот и идет[ALLIES] хуесос: ты серьёзно это пишешь?[ALLIES] Say_Go0DBye_: да[ALLIES] хуесос: ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО ПИШЕШЬ ГНИДА?[ALLIES] Say_Go0DBye_: я пикну[ALLIES] Say_Go0DBye_: кери[ALLIES] Say_Go0DBye_: увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4288 31 августа 2015 я для этого мучу чат на загрузке) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4289 31 августа 2015 (изменено) я не буду брать 7к я возьму 6800 на неделе и продам акк пойду на нью 6800 сделаю и опять продам какой смысл от 7к вон спинтыч 7100 катает долбоёб недоразвитый Изменено 31 августа 2015 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4290 31 августа 2015 вся суть ммачувак на квопе максимум паралич@получил сет на тини с красными кристаллами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #4291 31 августа 2015 А вот и сеть дота 2 в данный момент недоступна Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4292 31 августа 2015 7 подряд rmm win streak.Сильный. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4293 31 августа 2015 доступна как твоя мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4294 31 августа 2015 челы думают я буду сапортить шак доте и хуй пойми кому на керижму рандом выпадает тускдота дает шанс уродцам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #4295 31 августа 2015 доступна как твоя мамкаЧе ты так про мою мать?:( Что она тебе сделала? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4296 31 августа 2015 ты наконец то понял что надо продавать акк на пределе и делать новый? развиваешься но не быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #4297 31 августа 2015 о прикольная шутка про мамку хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4298 31 августа 2015 так кто правкто первый написал, или кто первый кликнул?или может быть кто первый пикнул, а не кликнул.че там пдд по этому поводу говорит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4300 31 августа 2015 @@JARKO PPC FINYA ULT JMI самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение