Raijindanger #4301 31 августа 2015 какой смысл продавать акк на который ты угробил пару тысяч часов и получить в замен обоссаные 20-40к рублей? Я даже в обоссаной страховой за пару недель эту сумму зарабатывал. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4302 31 августа 2015 я тож когда то работал в страховойпо тачкамжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4303 31 августа 2015 че там ливези зайдешь за мной на линейку? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4304 31 августа 2015 эх щас бы заработать обоссаные 30-40 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4305 31 августа 2015 ты наконец то понял что надо продавать акк на пределе и делать новый? развиваешься но не быстросаси мой хуй выиграл васька афтерлайфа ааа киберспорт гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4306 31 августа 2015 гнида на бсе сия скади против ембера антимага поехали побеждать дружище 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4307 31 августа 2015 какой смысл продавать акк на который ты угробил пару тысяч часов и получить в замен обоссаные 20-40к рублей? Я даже в обоссаной страховой за пару недель эту сумму зарабатывал.дебил не знает что акк вернуть можно в голос да чон радик лучше понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4308 31 августа 2015 очевидно что без уворотов ты никак не подерешься против ама а емберу просто похуй если ты без абиссала ну что поделать уродище решило пофармить ладно хуй кому дам больше 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4309 31 августа 2015 Cколько стоит аккич 6800 часов д2, 5к одиночного рейтинга и 4900 партийного? http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4310 31 августа 2015 как же это ахуенно в соло рмм 2патидауна так ещё и с разбросом почти в 2ктоесть 1 просто не человек непонимающий куда он попал Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4311 31 августа 2015 не знаю что делать теряю птсы и всё просто -600 за неделю +/- пару дней анрил что не пикай куда не ходи кидает уродов за меня а вс челики с 2-3к побед и потеют как я ебал лгд так не играют, как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4312 31 августа 2015 пиздец за что уродам сеты дают я нахуя в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4313 31 августа 2015 ебать вы че серьезно откуда топорголова взялся в моей команде я думал он от спида сдох 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4314 31 августа 2015 в кастомках реборн доты планируется штрафы за лив? а то достало уже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4315 31 августа 2015 если только после выхода реборн в мейн клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4317 31 августа 2015 сука ну почему у меня мид о харда 0-5-0 оба 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4318 31 августа 2015 потому что на нем ты?(шутки) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4319 31 августа 2015 (изменено) кайф на шейкере, в соляного прыгал станил убивал всех давно не играл им, 2 игры взял изи вин. тут вообще чисто моя заслуга, потому что тима сосала жестко вначале. 2 11 0 12 вр тракса, тока лич адекватный попался русский Изменено 31 августа 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4320 31 августа 2015 то чувство когда терпишь на изи лайне и потом на 14 минуте видишь ланаю с дезолем блинкомбездонная яма 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение