Holly.NoBody #6541 6 сентября 2015 играть против хусика + пл мцсорным пиком :pray: когда там уже новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6542 6 сентября 2015 9ЫЙ ЛУЗ нереально выиграть -220 ПТС как играть в это говно если я с годлайком не могу выигратьпригораю и начинаю фидить курами КАК ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professionalniyloh #6543 6 сентября 2015 не будет патча, хомячкам и нынешний нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #6544 6 сентября 2015 Только с картохи приехал, щас пойду других овощей закапывать :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6545 6 сентября 2015 хуй мне в ногу сперма блять выграл наху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6546 6 сентября 2015 вот ето прикол) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6547 6 сентября 2015 раки не дают раки апнуть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #6548 6 сентября 2015 Какой же долбаеб это всё считал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6549 6 сентября 2015 чен забожил Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6550 6 сентября 2015 (изменено) 1 Изменено 6 сентября 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6551 6 сентября 2015 ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ? ?[СОЮЗНИКАМ] Mave: esli ti ueban [СОЮЗНИКАМ] Mave: budesh 1 i 3[СОЮЗНИКАМ] Mave: качать[СОЮЗНИКАМ] Mave: я приду в мид [СОЮЗНИКАМ] Mave: только попробуй качаться[СОЮЗНИКАМ] Mave: через юзелессдумал ща возьму шторма пожарю раков, но нетуебище приперлось ко мне в мид и у меня просто нет мотивации играть дальшекуриц пустить, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6552 6 сентября 2015 (изменено) 1 Изменено 6 сентября 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6553 6 сентября 2015 ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ? ?[СОЮЗНИКАМ] Mave: esli ti ueban[СОЮЗНИКАМ] Mave: budesh 1 i 3[СОЮЗНИКАМ] Mave: качать[СОЮЗНИКАМ] Mave: я приду в мид [СОЮЗНИКАМ] Mave: только попробуй качаться[СОЮЗНИКАМ] Mave: через юзелессдумал ща возьму шторма пожарю раков, но нетуебище приперлось ко мне в мид и у меня просто нет мотивации играть дальшекуриц пустить, что ли что тебе мешало замьютить его и играть спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6554 6 сентября 2015 ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ? ?[СОЮЗНИКАМ] Mave: esli ti ueban[СОЮЗНИКАМ] Mave: budesh 1 i 3[СОЮЗНИКАМ] Mave: качать[СОЮЗНИКАМ] Mave: я приду в мид [СОЮЗНИКАМ] Mave: только попробуй качаться[СОЮЗНИКАМ] Mave: через юзелессдумал ща возьму шторма пожарю раков, но нетуебище приперлось ко мне в мид и у меня просто нет мотивации играть дальшекуриц пустить, что ли что тебе мешало замьютить его и играть спокойно?при чем тут мутуродище пришло и сдохло 3 раза лине на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6555 6 сентября 2015 (изменено) 1 Изменено 6 сентября 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6556 6 сентября 2015 (изменено) играйте в кастомки в реборнеэто веселее чем потеть в ранкедахда и нервы сбережешь Изменено 6 сентября 2015 пользователем Насильник Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #6557 6 сентября 2015 а что "ты идиот" в реборн не завезли еще? дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6558 6 сентября 2015 мы еще и выиграли эту игрудота 2 это худшее что было придумано человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6560 6 сентября 2015 Хз пикаю нюкса в соло хард и после 6 лвл даю своим поцанами фулл фрифам, беря все ганги вард и деф таверов на себя, иначе выграть вообще никак. Ну или леш соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение