Bogook #6601 6 сентября 2015 пацаны как фиксануть этот экран help ребут доты и все пройдет я же писал выше что уже полгода так и ребут не помогает You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6602 6 сентября 2015 хз кирюх а я вот после инактива разъебываюпочти 5к взялты вот не поймешь, наверное. Суть не в том разъебываешь ты или нет, а в том что выблядки могут выиграть когда ты 17 0 или что ты не получаешь эмоций положительных, даже при победе, ты видишь что ребята не скилом выигрывают например, а тащат за счет того что у тебя уебище 0 10 0 и на кэрри фантомка с сашей яшей вс антимага 6 слотов + худшее комьюнити, которое не хочет координироваться и пытаться побеждать, делать что то осознанное, а не выблядко-мувы В общем игра уже совсем другая.ля сука заебало на 5ооо бегаю 30 0 а раки руйнят кайфа 0 габен удали раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6603 6 сентября 2015 хз кирюх а я вот после инактива разъебываюпочти 5к взялты вот не поймешь, наверное. Суть не в том разъебываешь ты или нет, а в том что выблядки могут выиграть когда ты 17 0 или что ты не получаешь эмоций положительных, даже при победе, ты видишь что ребята не скилом выигрывают например, а тащат за счет того что у тебя уебище 0 10 0 и на кэрри фантомка с сашей яшей вс антимага 6 слотов + худшее комьюнити, которое не хочет координироваться и пытаться побеждать, делать что то осознанное, а не выблядко-мувы В общем игра уже совсем другая.согласен киря,раки в тиме заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6604 6 сентября 2015 хз кирюх а я вот после инактива разъебываюпочти 5к взялты вот не поймешь, наверное. Суть не в том разъебываешь ты или нет, а в том что выблядки могут выиграть когда ты 17 0 или что ты не получаешь эмоций положительных, даже при победе, ты видишь что ребята не скилом выигрывают например, а тащат за счет того что у тебя уебище 0 10 0 и на кэрри фантомка с сашей яшей вс антимага 6 слотов + худшее комьюнити, которое не хочет координироваться и пытаться побеждать, делать что то осознанное, а не выблядко-мувы В общем игра уже совсем другая.согласен киря,раки в тиме заебалида не, я вот за последние 3 дня, сыграл игр 5 очень плохо и ничего в них из 4 выиграл, потому что извинился и старался, пытался делать выжимку, 0 ошибок, потому что и так сыграл очень плохо, но тут дело в другом что весь мм превратился в абуз 20 героев и залетных уебищ, которые руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6605 6 сентября 2015 харош хуйню писать говори сколько ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6607 6 сентября 2015 Из этой меты люто заебал бх в миду, остальное еще сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6608 6 сентября 2015 Ты хотел сказать бх который дает всей своей команде миллион голды за файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6609 6 сентября 2015 Ух, кайфово на эмбере затащилПротив 3 челов стоял на мидеВиверна,шторм и бхНо начало норм было, забрал фб на руне + баунти руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6610 6 сентября 2015 меня заебал ол пик вот эта хуйня сидит гнида и ждет 10 пика ууу врайзкинг погнали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6611 6 сентября 2015 кто сильней: андимаг или пахом? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6614 6 сентября 2015 Сергей Пахомов, а ч0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6615 6 сентября 2015 Нах наебываешь кракадилскобканоль 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6616 6 сентября 2015 хз кирюх а я вот после инактива разъебываюпочти 5к взялты вот не поймешь, наверное. Суть не в том разъебываешь ты или нет, а в том что выблядки могут выиграть когда ты 17 0 или что ты не получаешь эмоций положительных, даже при победе, ты видишь что ребята не скилом выигрывают например, а тащат за счет того что у тебя уебище 0 10 0 и на кэрри фантомка с сашей яшей вс антимага 6 слотов + худшее комьюнити, которое не хочет координироваться и пытаться побеждать, делать что то осознанное, а не выблядко-мувы В общем игра уже совсем другая.согласен киря,раки в тиме заебалида не, я вот за последние 3 дня, сыграл игр 5 очень плохо и ничего в них из 4 выиграл, потому что извинился и старался, пытался делать выжимку, 0 ошибок, потому что и так сыграл очень плохо, но тут дело в другом что весь мм превратился в абуз 20 героев и залетных уебищ, которые руинятну тут правЯ играл в прошлой игре с 6500 челами и все деньги тратил на варды и прочее дерьмов итоге вина сейчас за меня 2 саппорта не могли 40 минут купить сентри и дасты против 2 инвизеров и ульты потмыкароче хуй знает челы хотят 50 0 побеждать или афк встают, говоря что тима раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6617 6 сентября 2015 вы хоть сами понимаете что весь мм превратился в абуз 20 героев и залетных уебищ, которые руинят ?невозможно играть и выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6618 6 сентября 2015 ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищуки, попишите пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливайте сюдаприду, почитаю, отвечу 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6619 6 сентября 2015 У чела за меня 2900 игр всегоИ 2400 на траксе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6620 6 сентября 2015 У чела за меня 2900 игр всегоИ 2400 на траксе) брат иллидана ? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение