KRUSEID #8221 9 сентября 2015 я в 11 классе, дружищеслышь я тебе сказал спросить у училки че 10 классу по матану задалипрост я седня не ходилскажи какие номера я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8222 9 сентября 2015 навсегда что ли?а что, если у меня реборн вообще не запускается7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8223 9 сентября 2015 у всех не ищет игру, пишет типа недоступен сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8224 9 сентября 2015 бля, у всех матчмейкинг не начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8226 9 сентября 2015 у чикаго 3500, но он правчтобы ворватся как сумаил нужно уже в 15 лет 7 тысяч иметь, максимум куда ты ворвешся это турниры за 300 баксов и будешь всю жизнь там игратьда и есть такие люди которые не играют в доту серьезно, например твои ирл друзья , скажи им о зашкваре и 6 тысячах они посмеются и будут про раков говоритьлола я претендовал на какие то топ турниры или что то подобное?по моим достижениям в этой игре это вполне возможно и шансы на это не малы я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8227 9 сентября 2015 Обновление для Reborn выйдет в течение следующих нескольких часов. Матчмейкинг теперь доступен только в Reborn-клиенте.delete dotka)) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8228 9 сентября 2015 Я раньше играл в реборн нормально, почему сейчас 20 минут уже не могу игру начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8229 9 сентября 2015 (изменено) ого ливезиоткуда инфа? ладно не знаю скок у тя щас , но когда ты играл на земле (когда мета земли была) у тя 3900 после калибровки было вродеэто я так навскидку Изменено 9 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8230 9 сентября 2015 We are rolling out the Reborn update over the next couple of hours. Matchmaking is now only available in Reborn.из твиттера дота2.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8231 9 сентября 2015 угомонисьты тупой долбоеб ничего не добьешьсяхотя бы потому что пишешь об этом на форумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8232 9 сентября 2015 Почему нельзя использовать худы и комментаторов тех, с кем сейчас играешь?Гейб сука :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8233 9 сентября 2015 угомонисьты тупой долбоеб ничего не добьешьсяхотя бы потому что пишешь об этом на форумкеучту твою инфу к сведению,брат. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8234 9 сентября 2015 ого ливезиоткуда инфа? ладно не знаю скок у тя щас , но когда ты играл на земле (когда мета земли была) у тя 3900 после калибровки было вродеэто я так навскидку у меня никогда 3900 не было после калибровкиминимум 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8235 9 сентября 2015 мидныч лп катать надоу меня по 5 игр на 4 аккахпесок не робит в реборнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8236 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюк [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #8237 9 сентября 2015 (изменено) у чикаго 3500, но он правчтобы ворватся как сумаил нужно уже в 15 лет 7 тысяч иметь, максимум куда ты ворвешся это турниры за 300 баксов и будешь всю жизнь там игратьда и есть такие люди которые не играют в доту серьезно, например твои ирл друзья , скажи им о зашкваре и 6 тысячах они посмеются и будут про раков говоритьлола я претендовал на какие то топ турниры или что то подобное?по моим достижениям в этой игре это вполне возможно и шансы на это не малытвои достижения делятся на ноль, не забывай где ты сидишь.а претендовать можешь только на хуй за щеку, дебик. ты просто даже не понимаешь, что своими тупыми высерами сагрил часть топана.хз нахуй я те чето пишу, это как внутреннее желание помогать умственно отсталым решить задачу NAME. Изменено 9 сентября 2015 пользователем TonoriNoTotoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8238 9 сентября 2015 угомонисьты тупой долбоеб ничего не добьешьсяхотя бы потому что пишешь об этом на форумкеучту твою инфу к сведению,брат.ну учти к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8239 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюк :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8240 9 сентября 2015 Понятно почему игру 20 минут ищет, я даже соло лобби создать не могу. хДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение