possible #8761 10 сентября 2015 блять неужели только мне одному хуёво от новой миникарты? кровь из глаз нахуй, не могу на неё смотретьвот для примера, что было и что стало та-же беда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8763 10 сентября 2015 да у вас на первом скрине варды не стоят прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8764 10 сентября 2015 Парниша на вдвообще не стесняетсяСтоит наш вардон всю игру девардитскриптиком))))кайфикВроде же щас скрипты на реборн не действуютхз хз чел просто видит ВСЮ МАПУвсе вардыточно девардитЭто точно нечестно было Бля пиздецчто-то пингна рашке120невозможно играть на линепиздецвсё так медленно плюсомхзкак-будто поменялось что-тоохуеть 120 пинг на рашкеА НА ЕВРОПЕ БЛЯТЬ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8765 10 сентября 2015 и че девардитя игры френдана смотрел и говорил где варды стояли например )) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8766 10 сентября 2015 ну тут также было походулибо скриптикихз они работают или нтено чёт пиздец у меня бомбанулоУ меня суппорты наконец-то варды ставят всю игруА он просто подходит и оп оп минус вардикниразу не промахнулсяуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8767 10 сентября 2015 ну тут также было походулибо скриптикихз они работают или нтено чёт пиздец у меня бомбанулоУ меня суппорты наконец-то варды ставят всю игруА он просто подходит и оп опминус вардикниразу не промахнулсяуебищевариант, что твои суппорты ставили варды под его обс, и палились при этом естественно, ты не рассматриваешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #8768 10 сентября 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198025361889/ уебан отсюда? Найс пофанился на сфчике 1-5 и ливнул, урод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8769 10 сентября 2015 ну тут также было походулибо скриптикихз они работают или нтено чёт пиздец у меня бомбанулоУ меня суппорты наконец-то варды ставят всю игруА он просто подходит и оп опминус вардикниразу не промахнулсяуебищевариант, что твои суппорты ставили варды под его обс, и палились при этом естественно, ты не рассматриваешь?дефолтная ситуация, когда венга в моке проходит на 8ой минуте во вражеский лес и ставит вардА там уже обсик стоитзащитный так сказатьна 8ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8770 10 сентября 2015 А можно вообще реплеи игр своих смотреть? Я как не загружу всегда ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #8771 10 сентября 2015 Лотус орб теперь не сейвит от ульты батридера Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #8772 10 сентября 2015 не принял игрудали штраф 2 часа 45 минути(ВНИМАНИЕ)время не уменьшается а наоборот увеличиваетсяхорошая играновая жизнь вроде называетсяуже 2 часа 49 минут)ахахахах :lol: так вам и надо 9 из 10 Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8773 10 сентября 2015 (изменено) почему пл фрифармил всю игру летал по лайнам пушил и имеет 3 слота а джагер 5?/а вс квопа 0-10 была на 10 минуте Изменено 10 сентября 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #8774 10 сентября 2015 новая система, новые правилаибо нехуй Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #8775 10 сентября 2015 (изменено) чет я говорил найс день начинается 4-1 , а хуй теперь 4-6 катки по 10-20 мин Изменено 10 сентября 2015 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8776 10 сентября 2015 блять я забыл например когда у меня был винстрик последний раз, даже в дотабафе листать долго придеться, лузстрик и том 50на50 4-6 игр и потом опять луз стрик @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8779 10 сентября 2015 Как там играется ? Игры находит или так же по 20 мин ? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #8780 10 сентября 2015 (изменено) Как там играется ? Игры находит или так же по 20 мин ?находит теперь все в failborn играют , и почти в каждой игре найдется мудак который будет кричат , у меня лагает и начинает афкашить или фидонить , кароче найс катки у меня покамись по 10 мин и гг я хз как набивать ммр если я играю на сапах и харде почти всегда я обречен в этом гавне купатся с мидерами на хусках 0-10 Изменено 10 сентября 2015 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение