DasheQy #9121 10 сентября 2015 запилю вам свою кульсторю гайз кароче играю я в дотан с 2007 где-та, ну когда еще ни айкапа и плеграунда небыло нахуй в помине играл я играл никогда не особо не потелне рейджил как сукапотом дотан 2попал под вторую волну инвайтов карое с октрября в 2011 играл всегда на сапортахдо рейтинга бывало кидало к про игрочкампот слезы кровь все делапотом рейтинг ввели я уже основательно забилполучил что-то около 4200 мусорки но тогда вроде норм былов 2013 тотупо не играл с годок (ну мб игр 5-10 в месяц на фейкач, мейн спиздили уже с корнями год как)работа, семья все дела решил вернутся решил окалиброваться.....получил 3300 мусорку ебаную думаю ну похнаверно мой уровеньиграл фор фан ГОДпотом интернета не было норм - тупо купил новостройку И ТУТ Я ПОПАЛ В 2500 АДСУКА ЭТО ПИЗДОСЗА ВСЕ СУКА 8 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ ОТБИТЕЙШИХ ТВАРЕЙ один раз у меня бобмануло так что я в запой ушел на неделю и тут я запотел как сучарасначала не шло на вркетупо вр 50 апа пепсиков не было нихуя щас стрикую на джаге но это пиздец как сложно апать нужно быть дружелюбными с этимми тварямитупо руководить ИХ КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМне рейджить никогдавсегда обьяснять их ошибкиговорить СУКА ЭЕЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИЩАС ПОЙДЕМ СПУШИМ ПОТОМ РОШАНА ПОТОМ МИД БАРАКИ СОБЕРЕМ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТА ВЕДЬ ЕСЛИ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДАУН ОТБИТЫЙ ОН РУЙНИТЬ НАЧНЕТ ЕБАТЬ ЗА ЧТООООВЫ НА СВОИ 4К ЖАЛУЕТЕСЬДА БЛЯТЬ ВЫ БЫ ВСКРЫЛИСЬ НА 2500 ТУРИСТАМИ НАХУЙКОГДА БЛЯТЬ ОДНО ПРАВИЛОКТО ПИКНУЛ РКИ ТОТ И ВИН КАТКУ СУКА ПИЗДОС ОФК ФОТО ИЛИ СЕМЕРУ вылез нахуй в 3к обьезянникесть какие то особенности прохождения 3к ада или по старым чертежам ебашить?? СУКА ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР ЗАЕБАЛНО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ КЭРИ НА ЛЕГКУЮ ОНИ ВЕДЬ ВОЗЬМУТ СВОЕ ДЕРЬМО С 15 КРИПАМИ НА 50 МИНУТЕИ ХУЙ ЧЕ ТЫ ШТОРМОМ СДЕЛАЕШЬ С ЛЕШРАКОМ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ СОРЯН ЗА СТЕНУКРИК ДУШИ НАХУЙ В голос блять как можно не выигрывать на 2к рейта>? Даже я блять ебанный ньюфаг поднял себе с 2500 - 4700) Тут проблема в голове в стиле мидер должен гангать, а пойдем подеремся не на хг против зомби и лешрака и.т.даналитика с 4к глубин подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9122 10 сентября 2015 Ну 4к и че? Я просто по 10 игр в день не играю, я и так знаю что играю на все 6500 Да и плюс понимаешь просто раки специально руинят :lol: А так то я божество вооот Это рофл для совсем блять отбитых уродов сдохните нахуй ^_^ Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9123 10 сентября 2015 Чет мне кажется перерыв надо сделатьа то слишком отбитых мразей кидает даже не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9125 10 сентября 2015 (изменено) Не купить тп, когда вас ломать идут, зато иметь аквилу на 40й. Изи вин, но сори мы деремся без гиро, он не заинтересован в защите трона хехехехех. 5тысяч гейминг Изменено 10 сентября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9126 10 сентября 2015 да реально гейб пороги ставят 5 тыщ вот бы апнуть чтобы не заходить в рмм нахуй чисто с друзьями патьку или кастомки вот там liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #9127 10 сентября 2015 Ну 4к и че? Я просто по 10 игр в день не играю, я и так знаю что играю на все 6500 Да и плюс понимаешь просто раки специально руинят :lol: А так то я божество вооот Это рофл для совсем блять отбитых уродов сдохните нахуй ^_^ лол, как то ты слишком отреагировал,ит воз джаст э джок,релакс дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9128 10 сентября 2015 да реально гейб пороги ставят 5 тыщ вот бы апнуть чтобы не заходить в рмм нахуй чисто с друзьями патьку или кастомки вот тамТак все говорят) Все думают вот сейчас круглое число апну и не буду играть в эту парашу) НЕТ СУКА ЧЕРЕЗ ДВА БЛЯТЬ ДНЯ ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ДОТУ И БУДЕШЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ НУ Че ХУЛЕ ГОУ РОАД ТУ 6К. Так что не хочешь играть, просто не играй, а не ставь себе цель в виде какой то цифарки Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9131 10 сентября 2015 Дота как зависимость к цифрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9132 10 сентября 2015 слыхал от кого то что тут лучшие мужчины мира собираются по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9133 10 сентября 2015 запилю вам свою кульсторю гайз кароче играю я в дотан с 2007 где-та, ну когда еще ни айкапа и плеграунда небыло нахуй в помине играл я играл никогда не особо не потелне рейджил как сукапотом дотан 2попал под вторую волну инвайтов карое с октрября в 2011 играл всегда на сапортахдо рейтинга бывало кидало к про игрочкампот слезы кровь все делапотом рейтинг ввели я уже основательно забилполучил что-то около 4200 мусорки но тогда вроде норм былов 2013 тотупо не играл с годок (ну мб игр 5-10 в месяц на фейкач, мейн спиздили уже с корнями год как)работа, семья все дела решил вернутся решил окалиброваться.....получил 3300 мусорку ебаную думаю ну похнаверно мой уровеньиграл фор фан ГОДпотом интернета не было норм - тупо купил новостройку И ТУТ Я ПОПАЛ В 2500 АДСУКА ЭТО ПИЗДОСЗА ВСЕ СУКА 8 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ ОТБИТЕЙШИХ ТВАРЕЙ один раз у меня бобмануло так что я в запой ушел на неделю и тут я запотел как сучарасначала не шло на вркетупо вр 50 апа пепсиков не было нихуя щас стрикую на джаге но это пиздец как сложно апать нужно быть дружелюбными с этимми тварямитупо руководить ИХ КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМне рейджить никогдавсегда обьяснять их ошибкиговорить СУКА ЭЕЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИЩАС ПОЙДЕМ СПУШИМ ПОТОМ РОШАНА ПОТОМ МИД БАРАКИ СОБЕРЕМ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТА ВЕДЬ ЕСЛИ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДАУН ОТБИТЫЙ ОН РУЙНИТЬ НАЧНЕТ ЕБАТЬ ЗА ЧТООООВЫ НА СВОИ 4К ЖАЛУЕТЕСЬДА БЛЯТЬ ВЫ БЫ ВСКРЫЛИСЬ НА 2500 ТУРИСТАМИ НАХУЙКОГДА БЛЯТЬ ОДНО ПРАВИЛОКТО ПИКНУЛ РКИ ТОТ И ВИН КАТКУ СУКА ПИЗДОС ОФК ФОТО ИЛИ СЕМЕРУ вылез нахуй в 3к обьезянникесть какие то особенности прохождения 3к ада или по старым чертежам ебашить?? СУКА ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР ЗАЕБАЛНО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ КЭРИ НА ЛЕГКУЮ ОНИ ВЕДЬ ВОЗЬМУТ СВОЕ ДЕРЬМО С 15 КРИПАМИ НА 50 МИНУТЕИ ХУЙ ЧЕ ТЫ ШТОРМОМ СДЕЛАЕШЬ С ЛЕШРАКОМ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ СОРЯН ЗА СТЕНУКРИК ДУШИ НАХУЙ В голос блять как можно не выигрывать на 2к рейта>? Даже я блять ебанный ньюфаг поднял себе с 2500 - 4700) Тут проблема в голове в стиле мидер должен гангать, а пойдем подеремся не на хг против зомби и лешрака и.т.дты дебик я те грю я пижжю отбросов за 20 минутизи +500 за неделю ты прочитай че я написалУ МЕНЯ ГОРИТ ПИЗДА КАК ЭТИ ДАУНЫ ТУПО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ НА ЭТОЙ КАРТЕТУПО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗА БАРАКИ ДАЮТ ЕБАНЫЕ ДЕНЕЖКИ И ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ДАУНОВ ДАУНАМИ НАЗЫВАТЬТУПО НАЧНУТЬ РУЙНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9134 10 сентября 2015 слыхал от кого то что тут лучшие мужчины мира собираются по вечерамя уже тут гоша milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9135 10 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1784036866не пошло на адмирале парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9136 10 сентября 2015 слыхал от кого то что тут лучшие мужчины мира собираются по вечерамтебе бы родится девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9138 10 сентября 2015 ну поиграл типичный реборн вова кда 9 мейты по 0-10 кайф зачем вы играете мм? для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9139 10 сентября 2015 (изменено) тоже об этом думалслишком сентиментальный Изменено 10 сентября 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #9140 10 сентября 2015 бля это пиздецникогда больше с друганами играть не пойдутем более на рашкепо кд кидает вместо энеми просто наглухо отбитых больных детей неспособных жать даже половину кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение