Andrey #9761 11 сентября 2015 задонать на подрубку лучше hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9762 11 сентября 2015 челик пикает командера и фармит 20 минут с даггером ни одного дуэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9763 11 сентября 2015 а чё вам не нравится в доте 3я неделю не игралщас 5 игр 5 победну и графон фпс радуетпару дней привыкнуть и уже забудете как старая дота выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9764 11 сентября 2015 СКАММЕР den.-_- Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9765 11 сентября 2015 как я заебался вс нуна попадаться и сосать мид, когад ему гангают, так ещё он взял та и фармил автостакающихся эншентов :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9766 11 сентября 2015 что там по эншентам? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9767 11 сентября 2015 (изменено) просто хуесос на гиро выигрывает из-за стаков :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: :trollnate: \жирной хуйне конечно же похуй на мои проблемы Изменено 11 сентября 2015 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9768 11 сентября 2015 Заткнись кадлзаткнись разе пжлстфокстер тебя на рашке сларком зарезать или чтонах пишешьNy davay попробуй тварина заводи россия русский сларки 123щас лп отмою и сосать фокстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #9769 11 сентября 2015 кто то видит в этих эншентах баг, а кто то абуз это как стакан на половину пуст или полон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9770 11 сентября 2015 кайф парни в 4 встречают на эншентах, чтобы их не заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #9771 11 сентября 2015 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЭНШЕНТЫ СТКАЮТСЯ САМИНЕ НАДО БИТЬ НА 53 И ОТХОДИТЬОНИ ПРОСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ САМИЭТО ДИСБАЛАНС ЕБАНЫЙ wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #9772 11 сентября 2015 пездос эншенты имба баг че еще типо отводить их самому сложно пездос 5 секунд потратить а тут ебать баг фарм туда сразу куку але блять 10 ебаных страниц про эту хуйню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9773 11 сентября 2015 А ЧТО ПРАВДА ЭНШЕНТЫ СТАКАЮТСЯ САМИ?ЭТО БАГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #9774 11 сентября 2015 На*бываю тиму в каждой катке, что стакал эншентов я. хе хе изи комменды (2к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9775 11 сентября 2015 WIN!ура опять за дайр попался Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9776 11 сентября 2015 кайф парни в 4 встречают на эншентах, чтобы их не заблочиликак их заблочить, если уже скидывали видос, где герой стоит бьёт (фармит) и они в это же время появляются, ало какие нахуй блоки [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #9777 11 сентября 2015 если попадаешься за дайр, то можно вытаскивать за герыча с 1-2 агентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9778 11 сентября 2015 2 раза подряд за радиант выиграл и походу если заблочить их до первого появления, то они не спавнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #9779 11 сентября 2015 кайф парни в 4 встречают на эншентах, чтобы их не заблочиликак их заблочить, если уже скидывали видос, где герой стоит бьёт (фармит) и они в это же время появляются, ало какие нахуй блокина видосе баг в баге, я игр 5 отыграл с этим говном, не появлялись, когда телом блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9780 11 сентября 2015 ахуеть баг в баге , это какой то нэкст лвл нэкст лвла [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение