Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Matchmaking 2015. Агенты Г.А.Б.Е.Н.А.

Рекомендованные сообщения

Ты пишешь здесь по кд, ты жалеешь себя, опомнись, животное. Здесь пишут только ущербы без яиц, либо просто тотал дауны. Одно дело что-то новенькое чиркануть, но лучше конечно плакать по кд. У всех так. Или ты считаешь себя особенным?

Для этого и топик, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может вы лучше девушку заёбывать будете? Какие у вас раки в тиме, вы тащили, старались, но не смогли. :lol: Она вас пожалеет :sosew:

по себе людей не судят

Понятно, лучше конечно, чтобы тебя пожалело жирное уебище :petro:

я не знаю какие тебя жирные уебища там жалеют, но меня жалеть не надо и в твоей жалости, я также не нуждаюсь.

Ты пишешь здесь по кд, ты жалеешь себя, опомнись, животное. Здесь пишут только ущербы без яиц, либо просто тотал дауны. Одно дело что-то новенькое чиркануть, но лучше конечно плакать по кд. У всех так. Или ты считаешь себя особенным?

все понятно ты считаешь себя ущербом без яиц и тотал дауном, окей, а мы тут причем ?

Изменено пользователем Zergbot

Поделиться сообщением

Для этого и топик, не?

Топик нытья? Здесь сутками только и делают, что ноют. А если чувак кинул каточку где победил в полном говне, то его уебки из топика снова польют говном, потому что у них яйца щемит от того, что они не смогли затащить каточку с раками)) Ну а если они победили, то всё равно умудряются поплакать, ведь пиздец они повьебывали, чтобы победить в этой игре. Просто элита уебищ

Поделиться сообщением

а девушка причем

все здесь жалуются на раков зачем пишешь

Это очевидность. Если ты на них тут уже какой год жалуешься, то у тебя яйца защемленны, уебище. Ладно там раз в месяц вхлам сгорел и решил вылить гнев, но чтоб каждые 5 минут. Блять,

че несешь) я тут причем

ты глупый

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Zergbot

А вот и чудовище заехало :rickroll: Ты у Бога спрашиваешь за что у тебя дауны в тиме. Ты уже не человек, надеюсь ты сдохнешь в ближ время.

Поделиться сообщением

ищу дропа спб

Поделиться сообщением

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

хех какандреллами в топике завоняло ФУУУУУ)))))

Поделиться сообщением

Mavericksss какую же ты хуйню пишешь, перестань, люди сдесь стебуться и всесело общаются а ты унылое гавно, на этом у меня все.

Поделиться сообщением

а девушка причем

все здесь жалуются на раков зачем пишешь

Это очевидность. Если ты на них тут уже какой год жалуешься, то у тебя яйца защемленны, уебище. Ладно там раз в месяц вхлам сгорел и решил вылить гнев, но чтоб каждые 5 минут. Блять,

че несешь) я тут причем

ты глупый

Ну ты никогда не поймешь, потому что ты даун отбитый.

Поделиться сообщением

раки в тиме

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

в реборне показывает 100 фпс, но все равно чувствуются подлагивания, как-будто фпс ~30

хлопцы, помогайте :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...