mozol #9861 11 сентября 2015 Ты пишешь здесь по кд, ты жалеешь себя, опомнись, животное. Здесь пишут только ущербы без яиц, либо просто тотал дауны. Одно дело что-то новенькое чиркануть, но лучше конечно плакать по кд. У всех так. Или ты считаешь себя особенным?Для этого и топик, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9862 11 сентября 2015 (изменено) Может вы лучше девушку заёбывать будете? Какие у вас раки в тиме, вы тащили, старались, но не смогли. Она вас пожалеет по себе людей не судят Понятно, лучше конечно, чтобы тебя пожалело жирное уебище я не знаю какие тебя жирные уебища там жалеют, но меня жалеть не надо и в твоей жалости, я также не нуждаюсь. Ты пишешь здесь по кд, ты жалеешь себя, опомнись, животное. Здесь пишут только ущербы без яиц, либо просто тотал дауны. Одно дело что-то новенькое чиркануть, но лучше конечно плакать по кд. У всех так. Или ты считаешь себя особенным?все понятно ты считаешь себя ущербом без яиц и тотал дауном, окей, а мы тут причем ? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9863 11 сентября 2015 Ты пишешь здесь по кд, ты жалеешь себя, опомнись, животное. Здесь пишут только ущербы без яиц, либо просто тотал дауны. Одно дело что-то новенькое чиркануть, но лучше конечно плакать по кд. У всех так. Или ты считаешь себя особенным?Для этого и топик, не? Топик нытья? Здесь сутками только и делают, что ноют. А если чувак кинул каточку где победил в полном говне, то его уебки из топика снова польют говном, потому что у них яйца щемит от того, что они не смогли затащить каточку с раками)) Ну а если они победили, то всё равно умудряются поплакать, ведь пиздец они повьебывали, чтобы победить в этой игре. Просто элита уебищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9864 11 сентября 2015 а девушка причемвсе здесь жалуются на раков зачем пишешь Это очевидность. Если ты на них тут уже какой год жалуешься, то у тебя яйца защемленны, уебище. Ладно там раз в месяц вхлам сгорел и решил вылить гнев, но чтоб каждые 5 минут. Блять,че несешь) я тут причемты глупый milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9865 11 сентября 2015 Zergbot А вот и чудовище заехало Ты у Бога спрашиваешь за что у тебя дауны в тиме. Ты уже не человек, надеюсь ты сдохнешь в ближ время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9867 11 сентября 2015 хех какандреллами в топике завоняло ФУУУУУ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9868 11 сентября 2015 Mavericksss какую же ты хуйню пишешь, перестань, люди сдесь стебуться и всесело общаются а ты унылое гавно, на этом у меня все. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9869 11 сентября 2015 а девушка причемвсе здесь жалуются на раков зачем пишешь Это очевидность. Если ты на них тут уже какой год жалуешься, то у тебя яйца защемленны, уебище. Ладно там раз в месяц вхлам сгорел и решил вылить гнев, но чтоб каждые 5 минут. Блять,че несешь) я тут причемты глупый Ну ты никогда не поймешь, потому что ты даун отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9870 11 сентября 2015 раки в тиме Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professionalniyloh #9871 11 сентября 2015 в реборне показывает 100 фпс, но все равно чувствуются подлагивания, как-будто фпс ~30хлопцы, помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение