Дэфрэл #81 21 августа 2015 А в чём тогда смысл, когда дауны друг другу по очереди шмотки кидают? Втф???????Кто что кидает?С маркета любая шмотка получает холд 7 днейсделано это, что гады из трейд топана не пиздили у стима деньгиандерстенд?Забавно отвечать на вопрос, который я не задавал, а потом спрашивать "андерстенд?". Причуды не худых. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilushatop #83 21 августа 2015 кайф дота 2найс фармишь 3к бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #84 21 августа 2015 попался с комбоа он не грузитсяех на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #85 21 августа 2015 Хорошо дефрелькидай руну себе на мейнвтф как они кидаютгады читеры :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #86 21 августа 2015 а чо тини уже в мутеу него ток 0-1, еще может импакт внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #87 21 августа 2015 я ему мид уступил он сказал он бустер, а вместо этого я только выслушивал стены мата и ласки родителей, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 21 августа 2015 Чикаго, ты совсем дурачок? Я понял, что вещи холдятся на 7 дней, как только мне об этом написали в первый раз. Твои последующие посты говорят только о том, что ты не можешь в думать. Врываешься в разговор, а понять содержание его не в состоянии. Зачем ты так делаешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #91 21 августа 2015 попался против комбо,а он опять не грузится на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 21 августа 2015 Объясняю предпосылки к моему вопросу: один тип реквестунл мне в лс выдачу хю Так из этого лога я сделал вывод, что они обмениваются шмотом по очереди. Ну и офк, я предположил, что единственное адекватное объяснение этой хуете — это то, что 7-и дневный холд можно обойти только подарком и поэтому они так "обменивались". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #93 21 августа 2015 Чикаго, ты совсем дурачок? Я понял, что вещи холдятся на 7 дней, как только мне об этом написали в первый раз. Твои последующие посты говорят только о том, что ты не можешь в думать. Врываешься в разговор, а понять содержание его не в состоянии. Зачем ты так делаешь?что ты имел ввиду под "дауны друг другу по очереди шмотки кидают"?холд 14 дней кстатираки в тиме гейб дай 4400 поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #94 21 августа 2015 У новых шмоток из сундуков есть функция (1 раз можно завернуть в подарок)Это не связано с холдом маркетаНовыми шмотками нельзя обмениваться через стим офферы, трейдыТолько в самой доте, завернув в подарки Чикаго, ты совсем дурачок? Я понял, что вещи холдятся на 7 дней, как только мне об этом написали в первый раз. Твои последующие посты говорят только о том, что ты не можешь в думать. Врываешься в разговор, а понять содержание его не в состоянии. Зачем ты так делаешь?что ты имел ввиду под "дауны друг другу по очереди шмотки кидают"?холд 14 дней кстатираки в тиме гейб дай 4400 поднять7 дней с маркета14 дней с подарка, если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #95 21 августа 2015 дерьмо название гавно жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 21 августа 2015 Понятно, ёбаные кардерки, заруинили трейд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #98 21 августа 2015 фанс я готов захуячиться с тобой в рле куда мне приехать?давай на следующий тарантул микс кап (МИНСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #99 21 августа 2015 парни, фризинг стримит на 7куже 3 зрителявключая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #100 21 августа 2015 да фу, мусорка лагаетанриал прогрузиться TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение