xeter #1281 25 августа 2015 я был близок к 5к как никогда в жизни, но соре TIMMY, 6к игрок, замечательный человек и просто хороший игрок, против 4к мусора на лешраке не может набить кда даже единицу с мида побольше бы таких хай птсичей в тимуты же на некре ебуришь?четам скок птс кинь дбя перестал на нем нон-стоп играть еще неделю назад после ряда обосрамсов на 5200-5500 average, боялся кстати, что на других героях улечу вниз, но этого пока не произошло, на вк, сикере и зомби за 4.9 держусь, некра ток периодически беру обязательно в даблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1282 25 августа 2015 бля шторму бы апнули армор на 2 и дефолтный реген еще на 1, я бы только его в лес пикализи лайф быа так пока отфармишь эти арты, чтобы более менее жить - это целая ботла, а-то и почти арканыблаго стаки позволяют выходить на равный лвл с мидерами, а если еще и на баунти прет - 50% на победу уже есть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1283 25 августа 2015 бля шторму бы апнули армор на 2 и дефолтный реген еще на 1, я бы только его в лес пикализи лайф быа так пока отфармишь эти арты, чтобы более менее жить - это целая ботла, а-то и почти арканыблаго стаки позволяют выходить на равный лвл с мидерами, а если еще и на баунти прет - 50% на победу уже естьон итак очень сильный чтобы его бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1284 25 августа 2015 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #1287 25 августа 2015 ну хоть не 4КПОМОЙКА ВСАЛЯНАВА СЫНГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1288 25 августа 2015 такой рандом твориться пикают пять керипл ембер ам вивер алхимику нас нормальный пик-лкшрак зомби дазл...тпмы проигрываем за 20 минут,просто за 20 минут минус бараки со всех сторон в компендиуме чал-выиграть на минерепикнул минера(первый раз)ничего не сделал,сделав четыре суицида вникудамы выиграли за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #1289 25 августа 2015 такой рандом твориться пикают пять керипл ембер ам вивер алхимику нас нормальный пик-лкшрак зомби дазл...тпмы проигрываем за 20 минут,просто за 20 минут минус бараки со всех сторон в компендиуме чал-выиграть на минерепикнул минера(первый раз)ничего не сделал,сделав четыре суицида вникудамы выиграли за 20 минутВ этом и есть суть доты - одну выиграл, одну проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1291 25 августа 2015 (изменено) На ком прокачиваешь? Ну смотри вот мой пул: Выбирай Я на вашей хуйне абузной типо хускара+абадон для педиков не катаю если че Изменено 25 августа 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1293 25 августа 2015 (изменено) Не понял прикола Изменено 25 августа 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1294 25 августа 2015 желающие поебашить анранкед кидайте ссылки на свои профилиБудем катать http://steamcommunity.com/id/zabavniyдобавляй только если ты не лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1295 25 августа 2015 В глориус с этой игры я за 1 мув ее проебал но потом у челов трон горел а они тп забыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #1296 25 августа 2015 (изменено) В глориус с этой игры я за 1 мув ее проебал но потом у челов трон горел а они тп забыли)Да, с игры рли в голос, чисто Клоун9 и урод на хускаре за нас Изменено 25 августа 2015 пользователем JustGenius3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1297 25 августа 2015 отшлепал на королеве#плеточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #1298 25 августа 2015 попросил челика 6600 дать контроль герояне могу смотреть на топовые шейклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1299 25 августа 2015 100минутная играна 20 минуте даун на земляном спирите заплакал-ОН УМЕР ОДИН РАЗ со счетом 10/1/5 говорит Я АФК ФФмы выигрывали в ноль простоно продал все итемы стоит в лесу кастует спелы(он так делал до 90 минуты,прикиньте я еще смотрел-челик со 100апм проджимает спелы и мечиться по лесу)за 90 минут ему накапало на хекс и тревела-он их купил у нас мегакрипы(у противника нет базы один трон,у нас стоит база целиком со всеми бараками)идет размен тронаминаши трое дефят наш трон двое ДОЛЖНЫ АТАКОВАТь у них даже глифа нетдвое это-фурион и ЗЕМЛЯНОЙфура бьет трон мы умираему трона 200хпнам сносят трон естественно быстрееи знаете что делает ЗЕМЛЯНОЙ все это время(с фулхп трона там стоял)он бегал вокруг их тронабегалвокруг мы проигрываем и знаете даже не горитя реально понимаю что человек психически больнойу человека более 100апм за 90 минут стояния в лесу он металсЯ на месте жал все спелы,это 90 минут так(еще и ныл в чат скорее всего но все его замутили на старте) печально что в интернете полно псих больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1300 25 августа 2015 выхыхвфхывхыфвхыфхвласт мув земельки просто топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение