NEET_O #2081 23 августа 2015 -200к вьюверов когда пошла мапа кобблстоунвтф?200к дуст/инферно плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2082 23 августа 2015 И кстатиНа данный момент, я так думаю, реально нужно задуматься о кс разделеАудитория кса слишком стремительно растёт1.3кк зрителей - тому подтверждение, офк сундуки решают, но энивей аудитория растёт.Мы за пару дней 100 страниц в топике нафлудили - слишком много.Кто что думает?Когда поднимался вопрос о разделе, то было намного меньше народу и сам кс не так развит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2083 23 августа 2015 мб есть страницы твоего срача, мм, не слышу? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2084 23 августа 2015 (изменено) На пд всё ещё нахуй не нужноА 100 страниц это из-за топ турикаА если дать кому-то админку над топиком, то будет пиздато, а то вылазит иногда говно из мм топика Изменено 23 августа 2015 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2085 23 августа 2015 Ну так представьбудет свой мм топик/флудильня ксагде будут срачи проходитьа будут отдельные топики турниров/обсуждения всегоКайф же, не?Плюс модерация по кд. т.к. свой модер будет (я могу даже помогать с наполнением раздела ему и развитием, мне не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2086 23 августа 2015 2 сундука = легчайшие 250руб в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2087 23 августа 2015 Особо нет смысла потому что первая страница заполнена на уровне. Смысл её дробить? Там и турниры и дропы и карты и дохуя чего. Просто админа над топиком было бы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2088 23 августа 2015 Особо нет смысла потому что первая страница заполнена на уровне. Смысл её дробить? Там и турниры и дропы и карты и дохуя чего. Просто админа над топиком было бы :pray:Слишком много контента (не первый пост) для одной темыСрачи реально переполняют тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2089 23 августа 2015 На пд всё ещё нахуй не нужноА 100 страниц это из-за топ турикаА если дать кому-то админку над топиком, то будет пиздато, а то вылазит иногда говно из мм топика Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2090 23 августа 2015 тоже думаю что модера топику не хватает, а целый раздел не нужен Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2091 23 августа 2015 Спасибо Габен, сундук кобла, да еще и с финала А то до этого максимум даст2 какой-нибудь падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2092 23 августа 2015 Открыл два дешманских сундука - M4A4 Tornado и Sawed-Off Snake Camo c золотыми стикерами, хот бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2093 23 августа 2015 админку предлагаю дать кучеру, но только не чикаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2095 23 августа 2015 Спасибо Габен, нихуя не дропнулось Кому не похуй на эти шмотки, играю с дефолтом и мне норм. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2096 23 августа 2015 хз, я вообще видел пиздец как мало адекватных модеров на пдне говоря уж о разделах с высокой возможностью флеймая лично именно из-за флудеров типа чикаги, нохани, кефы, эссеро захожу в топан в основном что-то добавить в 1й пост, так как читать становиться невыносимоесли могут сделать модером какого-то жандарма то я только затоесть это и есть главной проблемой топика, а не отстутствие раздела имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2098 23 августа 2015 за весь ивент упало три САМЫХ ДЕШЕВЫХ кейса, мираж инферно и даст2 дали бы 1 овер/кобл вместо этого чтоолли, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2099 23 августа 2015 хз, я вообще видел пиздец как мало адекватных модеров на пдне говоря уж о разделах с высокой возможностью флеймая лично именно из-за флудеров типа чикаги, нохани, кефы, эссеро захожу в топан в основном что-то добавить в 1й пост, так как читать становиться невыносимоесли могут сделать модером какого-то жандарма то я только затоесть это и есть главной проблемой топика, а не отстутствие раздела имхоТак модер и не должен быть адекватный он должен держать раздел/топик в равновесии общения и сабжаСправится с этим может активный пользователь данного топикаРли заебало срачи устраивать и читатьТопик должен быть чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2100 23 августа 2015 бтв это 1й мажор, с которого только 1 кейсно это кобл так что не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение