sviper #2481 24 августа 2015 кс > лолакс > хуйни от близзард Это неправильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2482 24 августа 2015 Бляскажите кто такой трешикя рли не знаю без троллингазачем тебе, просто скробли постыи улыбайся :) ) )здарова Бодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2483 24 августа 2015 хусесос стал настолько жирным, что ему теперь одного топика не хватает, нужен целый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2484 24 августа 2015 (изменено) та ты горишь сильнее костра дурачек :lol: сам же кашу заварил, "киевские, киевские", держи свои таланты при себе я с тобой не общался, но читая топан, имел наверное представление о человеке, вот о чем я хотел сказать, но ты горишьи че? я был в киеве на сборах даже, супер уебищные люди с огромным чсв, считаете себя и свой город выше остальных( на уровне богов)для вас другой город это село офк в семье не без уродов, может мне попались такие что не знакомство с киевским так сразу овер9999чсв Изменено 24 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2485 24 августа 2015 та ты горишь сильнее костра дурачек :lol: сам же кашу заварил, "киевские, киевские", держи свои таланты при себе я с тобой не общался, но читая топан, имел наверное представление о человеке, вот о чем я хотел сказать, но ты горишьи че? я был в киеве на сборах даже, супер уебищные люди с огромным чсв, считаете себя и свой город выше остальных( на уровне богов)для вас другой город это село офк в семье не без уродов, может мне попались такиеэто не только к Киеву относится, везде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2486 24 августа 2015 та ты горишь сильнее костра дурачек :lol: сам же кашу заварил, "киевские, киевские", держи свои таланты при себе я с тобой не общался, но читая топан, имел наверное представление о человеке, вот о чем я хотел сказать, но ты горишьи че? я был в киеве на сборах даже, супер уебищные люди с огромным чсв, считаете себя и свой город выше остальных( на уровне богов)для вас другой город это село офк в семье не без уродов, может мне попались такие что не знакомство с киевским так сразу овер9999чсвты сейчас несешь нереальнейшую хуйнюздарова Бодяпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2487 24 августа 2015 та ты горишь сильнее костра дурачек :lol: сам же кашу заварил, "киевские, киевские", держи свои таланты при себе я с тобой не общался, но читая топан, имел наверное представление о человеке, вот о чем я хотел сказать, но ты горишьи че? я был в киеве на сборах даже, супер уебищные люди с огромным чсв, считаете себя и свой город выше остальных( на уровне богов)для вас другой город это село офк в семье не без уродов, может мне попались такиеэто не только к Киеву относится, везде так хз о чем ты во всех городах украины был, благо повезло, а ну во львове не был там слишком патриот головного мозга конечно везде хеитят, но киевляни вообще за людеи не принимают, они даже не хеитят они просто не воспринимают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2488 24 августа 2015 По фатку раздел тут не нуженв кс компетитиве шарит максимум 2-3 человека из того что я увиделдругие просто не понимают флеймят топ игроков оставляют самые банальные комментарии об играх, либо просто флеймят после неудачной ставкичтото путное вбрасывают 1 раз в месяц остальное разборки на уровне школы от сей флудеров, которые мы до сих пор наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2489 24 августа 2015 это не так, может тебе такие люди попались You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2490 24 августа 2015 (изменено) Я имею ввиду не толкьо украинуВезде люди из столицы намного высокомернее и чсв овер1341234 Изменено 24 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2491 24 августа 2015 (изменено) По фатку раздел тут не нуженв кс компетитиве шарит максимум 2-3 человека из того что я увиделдругие просто не понимают флеймят топ игроковоставляют самые банальные комментарии об играх, либо просто флеймят после неудачной ставкичтото путное вбрасывают 1 раз в месяцостальное разборки на уровне школы от сей флудеров, которые мы до сих пор наблюдаем а вот и батя которые понимает компетитв)))0)0 иди глянь демки енвис, которые должны были отлететь от бразильцев но проперлись на лакичах от габена, то что они прошли тсм пьюр лак, никакой тактики, онли раш, все кто на проф уровне играет так и сказали что с енви было сложно играть изза их пабовской игры и изза того что у них залетало то что не должно залетать Изменено 24 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2492 24 августа 2015 енви рили на лакичах прошлиих прострелы в смок это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2493 24 августа 2015 (изменено) вот и первый пригорян подъехал не долго угли разжигались не понимать что сурсеры всегда так играли Изменено 24 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2494 24 августа 2015 вот и первый пригорян подъехал не долго угли разжигались не понимать что сурсеры всегда так играли хуеграли, чуток не проперлись и фнатики вытерли об них ноги и даже не вспотели, уверен фнатик-тсм была бы жара нахуй на 200 раундов в 3 картах после игры с вп, фнатики даже не парились сели и ногами выиграли лягушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2495 24 августа 2015 (изменено) играю в кс только разок в неделю/две и щас в соляного вывез детям шлюх(как всегда) господи какой же я охуительный игрок и человек,пожараюсь своей охуенностью с каждым таким разом бляяя придется подрочить Изменено 24 августа 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2496 24 августа 2015 Плюсую к ублюдской игре энви.Когда нави взяли 8 за атаку на мираже думал что за кт пизды дадут, так французы рашили на похуй на 1.20 каждый раунд и нави отлетали как на пабе, против тсмов на инферно абсолютно тоже самое, тупорылый раш в 5 ебал через дым под пивасыч. В следующих катках все будут готовы к такой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2497 24 августа 2015 Одна из основных причин почему энви победилиНе пошло у дюпри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2498 24 августа 2015 найс стриканул. дали орла надо подпись перепиливать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #2499 24 августа 2015 че, будет кто-то из орлов в ммчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2500 24 августа 2015 найс стриканул. дали орла надо подпись перепиливать Очередной клиент "школы буста от колоса".Успейте записаться,количество мест ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение