PIXMELLo #2501 24 августа 2015 q4er сук да ты как энви проперся у противников наверно был дюпри!!! бля на кобле отвечаю против тебя кЭнНиЕЭС играл со статой 4-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2502 24 августа 2015 (изменено) стата с кобла вот эту шкалу снизу они хорошо придумали. видно где ты сосал, когда сдох, сколько убил в каждом раунде. интересно короч. даже показывает кого ты хедшотом убил а кого нет Изменено 24 августа 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2503 24 августа 2015 +1 нужен в стронг патиуверенный в себе лем либо суприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2504 24 августа 2015 че то пихмелу понесло как дибила совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2505 24 августа 2015 че то пихмелу понесло как дибила совсем ат дибила слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2506 24 августа 2015 че то пихмелу понесло как дибила совсемРЕАЛЬНО УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2507 24 августа 2015 ну хватит, вот сейчас реально обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2509 24 августа 2015 че то пихмелу понесло как дибила совсем ат дибила слышу оч смешно дегрод бля я про поканче так тоебала прихвати вад9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2510 24 августа 2015 ебучие турки вышел за 3 раунда до всосика так как лень тратить время на уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2511 24 августа 2015 (изменено) че то пихмелу понесло как дибила совсем ат дибила слышу оч смешно дегродну сам знаешь как на правду отвечатьбыл бы я дегродом, сейчас как вы тут пытался лить бы говно и флеймить,но мне это не надо, ведь я на голову выше вас в умственном и моральном планеи пытаться троллить кого-то не имеет смысла и бы сразу будут квотыэто даже не стоит тогоявный пример пригоряныч мейд, против которого ничего не имею,а вы дальше пытайтесь строить лидеров данного топика или что у вас там в мозгах курятнике Изменено 24 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2512 24 августа 2015 че то пихмелу понесло как дибила совсем ат дибила слышу оч смешно дегрод бля я про поканче так тоебала прихвати вад9как ты меня назвал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2513 24 августа 2015 был бы ты меня на голову выше нихуя бы в топике не писал, если ты такой умственно отсталый и до сих пор не понял что топик превратился в обосри жирного нохуя и пидора, то у меня для тебя плохие новости, эпик уебище в чсв неебаца высоко перешел че то пихмелу понесло как дибила совсем ат дибила слышу оч смешно дегрод бля я про поканче так тоебала прихвати вад9как ты меня назвал сукатя ебать не должно уеб@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2516 24 августа 2015 (изменено) Пацаны какой норм скин для м4а4 есть? не больше 2к по ценеhttp://csgostash.com...<br /><br />хз возьми 龍王 (Dragon King) он 400р фактори нью, а 2к фактори нью статовыйчето он яркий пиздец, а я эпилептикdaybreak очень красивый скин.взял его (дейбрейк) фнохуел от царапин но хуй с ним Изменено 24 августа 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2517 24 августа 2015 Когда я дропнул дайбрейк, играя в пд стаке меня говном обмазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2518 24 августа 2015 Когда я дропнул дайбрейк, играя в пд стаке меня говном обмазали пацаны со двора советовали азимов, а я дейбрейк взялбоюсь из дома выходить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2520 24 августа 2015 (изменено) Пацаны какой норм скин для м4а4 есть? не больше 2к по ценеhttp://csgostash.com.....<br /><br />хз возьми 龍王 (Dragon King) он 400р фактори нью, а 2к фактори нью статовыйчето он яркий пиздец, а я эпилептикdaybreak очень красивый скин.взял его (дейбрейк) фнохуел от царапин но хуй с нимграц, красавчик, оч классный скин. бтв чот Артем (pocanche) поплыл Изменено 24 августа 2015 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение