Kefa #2801 26 августа 2015 ксготопан с колен встает, трешик пришел, остался читбанед и шурз1G Ахахахахахпхпхп ХХ р хо : Lol: Всегда смешно когда слышу ник читбанж ксготопан с колен встает, трешик пришел, остался читбанед и шурз1Gа где ваще сидят КСэры? есть форум типо ПД? Русского форума нет, есть live cs, оч старый сайт, но это скорее как дота 2 ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2802 26 августа 2015 бля , сейчас бы каждый раунд по соточке сливать , что бы конфети ебаное бахнулокайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2803 26 августа 2015 бля , сейчас бы каждый раунд по соточке сливать , что бы конфети ебаное бахнулокайф можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2804 26 августа 2015 Щас бы морф свой сайт по ксу открыл и на некст есл поехал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2805 26 августа 2015 почему? забей, он трольный фейк типопочему ты так решил м может мне просто интересно общаться с даунами типо поканче и дебика который скринит как он апнул орла без веток? хахехуцхеххахеххИнтересно блять ему и кинул в чс ахахаха, даун даже за своим жирным языком и гнилыми пальцами не следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2806 26 августа 2015 все больше думаю что поканче это феик итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2807 26 августа 2015 все больше думаю что поканче это феик итенанет. Я кстати хз, почему Артем себя так на форуме ведет, в игре нормальный адекватный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2808 26 августа 2015 Он троль мб из-за этого?? Какой проц себе купить мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2810 26 августа 2015 бля , сейчас бы каждый раунд по соточке сливать , что бы конфети ебаное бахнулокайф можно поподробнее?типо др кс зевс стоит 100 даларов и с него серпантин летит при выстрелену и при дифузе бомбы шарики летят теперь каждый даун, считает своим долгом побахать на респе пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2811 26 августа 2015 А может фейк краймора?Ньюфагам не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2812 26 августа 2015 А может фейк краймора?Ньюфагам не понять... олды вспомнят Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2813 26 августа 2015 бля , сейчас бы каждый раунд по соточке сливать , что бы конфети ебаное бахнулокайф можно поподробнее?типо др кс зевс стоит 100 даларов и с него серпантин летит при выстрелену и при дифузе бомбы шарики летят теперь каждый даун, считает своим долгом побахать на респе пару раз о прикольна, я давно в кс не играл хех А может фейк краймора?Ньюфагам не понять... олды вспомнята вот и олдфаги 13 реги подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2814 26 августа 2015 А может фейк краймора?Ньюфагам не понять... олды вспомнят ДаСколько это было лет назад, что сто наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2815 26 августа 2015 Он троль мб из-за этого?? Какой проц себе купить мужикиi5-i7 какие еще варианты могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2816 26 августа 2015 Ну Типо тринадцатая мега это больше двух лет на форуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2817 26 августа 2015 Ну Типо тринадцатая мега это больше двух лет на форуме )зачем хочешь проц купить друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2819 26 августа 2015 А какой именно, их миллион жеХочу фпс не ниже 250, даже на коблах Для кса офк процХотя мб еще что-то побухаю (нет) Блять т9 сука урод побахаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение