PIXMELLo #2881 26 августа 2015 я хоть помойная муха, а ты говно/помойка от которого в каждом посте плотно попахиваетбтв, после то самой игры скинул скриник другу, он сказал что ты стример и дал ссылку стрим, я посмотрел эту игру с твоего плана , было довольно таки скучно слушать нытье не подкрепленное ничем, у артаса хотя-бы бывает смешно, а тут просто нытик конечно одна игра не показатель, но твое нытье - показатель и вообще в очередной раз тратить время на родственную душу поцанче не хочетсялучше сертификат на лечение у меня возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2882 26 августа 2015 вот это конечно некст лвл овны пошли "я хоть и помойная муха, а ты помойка" в голос, парень тут еще и про адекватность пытался расчехлятьпродолжайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2883 26 августа 2015 (изменено) я хоть помойная муха, а ты говно/помойка от которого в каждом посте плотно попахиваетбтв, после то самой игры скинул скриник другу, он сказал что ты стример и дал ссылку стрим, я посмотрел эту игру с твоего плана , было довольно таки скучно слушать нытье не подкрепленное ничем, у артаса хотя-бы бывает смешно, а тут просто нытикконечно одна игра не показатель, но твое нытье - показатель и вообще в очередной раз тратить время на родственную душу поцанче не хочетсялучше сертификат на лечение у меня возьми top 5 pxl 43 neVroze [muntix,killou,chouca,lukas,wy] и з в и н и т ене знал с кем имею делоладно иди нахуй ты сильно скучныйа точнои причем вообще артас? что ты сравниваешь децепёнок Изменено 26 августа 2015 пользователем Tresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2884 26 августа 2015 (изменено) ^абсолютно не о чем не говоритwhatthehell, ирония/сарказм такие слова знаешь или 5 классов образования?и причем вообще артас? что ты сравниваешь децепёнокты зашел на дотерский форум, придурок Изменено 26 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2885 26 августа 2015 ^абсолютно не о чем не говоритwhatthehell, ирония/сарказм такие слова знаешь или 5 классов образования?и причем вообще артас? что ты сравниваешь децепёнокты зашел на дотерский форум, придурок топик ксготупое чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2886 26 августа 2015 трешик добавь в друзья, буду ирл корешам хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2887 26 августа 2015 трешик добавь в друзья, буду ирл корешам хвастатьсятрейдоффер под стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2888 26 августа 2015 (изменено) Извини, повторюсь, ты родственная душа поцанчеУ вас даже ответы по смысловой нагрузке одинаковые спрашивает причем тут артас (высказывание было о его нытье) > ему дают ответ > смотрит в монитор и пишит что топик ксго, который находится на дотерском форуме ультра имбицилы и вообще если я такой скучный добавь в чс и не парься ты же элита топ игрок и расскажи тут пацанам каково это с читами катать Изменено 26 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2890 26 августа 2015 (изменено) Извини, повторюсь, ты родственная душа поцанчеУ вас даже ответы по смысловой нагрузке одинаковые спрашивает причем тут артас (высказывание было о его нытье) > ему дают ответ > смотрит в монитор и пишит что топик ксго, который находится на дотерском форуме ультра имбицилыесли папеч это делает дефолтно, с чего ты решил что у меня это настолько же часто как и у неготы сам написал что смотрел одну игру или че-то в этом родекак ты еблан можешь судить чела по одному стриму или одной игре? даже если не по одной а по нескольким?к о н чтебя вообще просто ебать не должно как себя ведут люди на стримах которые они хостятты можешь врубить свой стримналить себе кофенарядить на себя костюмодеть монокльзакурить сигаруи под моцарта сосать хуи в ксе и я более чем уверен что нету таких людей которые как ты любишь говорить не "ПРИГОРАЮТ", особенно если ты играешь солоу меня всепошел на хуй кинул все что есть, добавляйты че серьезно? ХАВХАХХАХАХАХАХhttp://clip2net.com/s/3mE4pR6 Изменено 26 августа 2015 пользователем Tresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2891 26 августа 2015 ^абсолютно не о чем не говоритwhatthehell, ирония/сарказм такие слова знаешь или 5 классов образования?хех, с твоей заторможенной речью конеш об образовании поговорить бы :lol:ну да ладно. го разборки про-личностей топана дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2892 26 августа 2015 (изменено) БЛЯ СОРРИ ТЫ УБЕР ТУГОЙЯ ТОЖЕ ГОРЮ ВСЕ ГОРЯ НО МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ БЕЗ СТРИМА хех, с твоей заторможенной речью конеш об образовании поговорить бы :lol:бля ну выдай мне сертификат на лечениеили это не лечитсядоктор объясните пожалуйста Изменено 26 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2893 26 августа 2015 парни, вы ебанулись? не хочется всех в чс кидать, но читать это уже глаза болят. Идите нахуй в лс, твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2894 26 августа 2015 Tresh1k PIXMELLo WhatTheHell а вы не могли бы съебаться нахуй с топика? читать не кайф страницу за страницей ваш гнилой пиздеж, мудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2895 26 августа 2015 я тебе весь инвентарь отдал сукадобавляй или заяву напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2896 26 августа 2015 Извини, повторюсь, ты родственная душа поцанчеУ вас даже ответы по смысловой нагрузке одинаковые спрашивает причем тут артас (высказывание было о его нытье) > ему дают ответ > смотрит в монитор и пишит что топик ксго, который находится на дотерском форуме ультра имбицилы и вообще если я такой скучный добавь в чс и не парься ты же элита топ игрок и расскажи тут пацанам каково это с читами кататьсадись 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2897 26 августа 2015 тупые дауны типо омска они размножаются :mameprivet: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2898 26 августа 2015 Tresh1k PIXMELLo WhatTheHell а вы не могли бы съебаться нахуй с топика? читать не кайф страницу за страницей ваш гнилой пиздеж, мудачье тебя забыли спросить конечно, прости БЛЯ СОРРИ ТЫ УБЕР ТУГОЙЯ ТОЖЕ ГОРЮ ВСЕ ГОРЯ НО МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ БЕЗ СТРИМА хех, с твоей заторможенной речью конеш об образовании поговорить бы :lol:бля ну выдай мне сертификат на лечениеили это не лечитсядоктор объясните пожалуйстапихма, сам говорил про сарказм)) ну ладно, мне честно вообще на вас всех пофигу=) сертификат? это типа, как поцанче у тебя вчера требовал?ХДэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2899 26 августа 2015 да не лучше с питоном лайтово в кску поиграть по рофлить чем продолжать тут сратьсяизвините господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2900 26 августа 2015 +3 уебка в чс. найс, теперь тут чистенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение