DeFire #301 21 августа 2015 короче понятноставить в кс го = быть дауномурок усвоенкто ж на бо1 ставит, тем более на лоу кофф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #302 21 августа 2015 егорка и блейд слишком сложна Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #304 21 августа 2015 Шо там по 16 0 от пацанов из фавел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #305 21 августа 2015 егорка и блейд слишком сложназабыл в каком я топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #306 21 августа 2015 БЛЕЙД УЖЕ ЧУВСТУЕТ БАБЛО В РУКАХ И ФНАТИКОВСКИЙ ХУЙ ВО РТУ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #307 21 августа 2015 Такс такс таккксс -6 опять :fffuuu: :fffuuu: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #309 21 августа 2015 щас закинут ещето же ФЛИПСАЙД ТАКТИКЗЗЗЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #310 21 августа 2015 (изменено) блейд передумал выигрывать карту Изменено 21 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #311 21 августа 2015 ну дожмите уже блямарик давайкак в 2010бери авек Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #312 21 августа 2015 15-15, гоу нейст Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #313 21 августа 2015 если бы не 2 ебучих раза коббл - давно бы уже в эконом-классе пельмени жрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #314 21 августа 2015 вот и допы подъехали, inventory is alive гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #315 21 августа 2015 пиздец овертаймы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #316 21 августа 2015 гореть в аду этому ебаному давкосту http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #318 21 августа 2015 на кураже чисто играют, видимо в конец заебало сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение