Криминал #3381 30 августа 2015 А нахуй мне играть там где ты на первых позициях, тащишь выблядков не способных убить 4 в 2, ещё и 4 поляка в пати, кайф, вытащил им всю игру от и до и получил 7 дней :pray: Ахуенная игра ( нет ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3382 30 августа 2015 с подрубом хуяришь , вот и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3383 30 августа 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #3384 30 августа 2015 А нахуй мне играть там где ты на первых позициях, тащишь выблядков не способных убить 4 в 2, ещё и 4 поляка в пати, кайф, вытащил им всю игру от и до и получил 7 дней :pray: Ахуенная игра ( нет )в соло когда глобал поднимал уже привык к этому+если в тиме 3 русских автолуз(есть исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3385 30 августа 2015 хз, когда попадаюсь в пати с 4-мя чеилками то бегаю с зевсом и чешкой. энивей кикнут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3386 30 августа 2015 самые худшие игроки, это те, которые дизморалят, когда мы проиграли 4-5 раундов в начале.сегодня проигрывали за Т на дасте 1-6. тот типок(русский, лет 16) начал флеймить КИК МИ, ТИМ НУБСрашит с бомбой мидл, умирает раундов шестьв итоге мы проигрываем 16-12, хотя могли легко выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3387 30 августа 2015 помню крч в первом раунде у челиков против был афк, и наш пошел его резать а я начал пиздеть типа резать=бед маннерс. так он обиделся и на базе прыгал раундов 8 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #3388 30 августа 2015 самые худшие игроки, это те, которые дизморалят, когда мы проиграли 4-5 раундов в начале.сегодня проигрывали за Т на дасте 1-6. тот типок(русский, лет 16) начал флеймить КИК МИ, ТИМ НУБСрашит с бомбой мидл, умирает раундов шестьв итоге мы проигрываем 16-12, хотя могли легко выигратькогда типам говоришь зашел на б го б а они идут на а то я хз как не дизморалитьили типы фанятся чувствуют что про стрелкитам дохуя основ но суть 1 90% уебки забущенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3390 30 августа 2015 ну про резать - бед маннерс сомнительно если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3391 30 августа 2015 Сделал 2 эйса за игру, имел стату 31-3-13, на последнем раунде меня кикнули и дали 7 дней :lol: Удалил игру, больше проблем иметь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3392 30 августа 2015 В голос а как тебя кикнули 3 раза подряд как так получилось? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3393 30 августа 2015 самые худшие игроки, это те, которые дизморалят, когда мы проиграли 4-5 раундов в начале.сегодня проигрывали за Т на дасте 1-6. тот типок(русский, лет 16) начал флеймить КИК МИ, ТИМ НУБСрашит с бомбой мидл, умирает раундов шестьв итоге мы проигрываем 16-12, хотя могли легко выигратькогда типам говоришь зашел на б го б а они идут на а то я хз как не дизморалитьили типы фанятся чувствуют что про стрелкитам дохуя основ но суть 1 90% уебки забущенныеTHIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3394 30 августа 2015 дайте гайд по фиксу даблкликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3395 30 августа 2015 какой гайд че несешь?мышка/клавиатура?какая мышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3396 30 августа 2015 парни ну серьезно, киньте годные сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3398 30 августа 2015 парни ну серьезно, киньте годные сервераhttp://www.brutalcs.nu/pictures/motdcsgo/servers.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3399 30 августа 2015 че то уже две игры проиграл на калаше с венкамигрустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3400 30 августа 2015 На брутале одни школьники, арены там не играйте, просто трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение