7xCLOPIK #3421 30 августа 2015 может быть у тебя нет 3го ранга?Ну так его и нет, давно не играл - а где поднимать понять не могу в обычных играх нихуя не дает экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3422 30 августа 2015 кс превратился в доту. 5 игр сегодня = 5 лузов сегодня . Ранги супримы, глобалы.В каждой игре либо за тебя дауны, либо против тебя дауны, либо и там и там дауны, и всегда приходится барахтаться в этом говне. Говоришь пидарасам если не перестанете ныть, проиграем. Не верят , встаю афк. Орут, что я афк, я покупаю ак , раздаю 4 головы , выйгрываю раунд, затыкают свои ебальники, но все равно проигрываем, т.к по дефолту тупо не могу всю игру слушать даунов, приходится мутить и играть без инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3423 30 августа 2015 заметил,что с недавнего времени все стримеры и про-игроки играют на фейсе,а не есеа. с чем это связанно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3424 30 августа 2015 кс превратился в доту.5 игр сегодня = 5 лузов сегодня . Ранги супримы, глобалы.В каждой игре либо за тебя дауны, либо против тебя дауны, либо и там и там дауны, и всегда приходится барахтаться в этом говне. Говоришь пидарасам если не перестанете ныть, проиграем. Не верят , встаю афк.Орут, что я афк, я покупаю ак , раздаю 4 головы , выйгрываю раунд, затыкают свои ебальники, но все равно проигрываем, т.к по дефолту тупо не могу всю игру слушать даунов, приходится мутить и играть без инфы.а ты просил сообщение искатьнах мне искатькогда ты их сам пишешь заметил,что с недавнего времени все стримеры и про-игроки играют на фейсе,а не есеа. с чем это связанно?даже хз :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3425 30 августа 2015 может быть у тебя нет 3го ранга?Ну так его и нет, давно не играл - а где поднимать понять не могу в обычных играх нихуя не дает экспыя купил операцию по скидке, повыполнял мисии и профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3426 30 августа 2015 кс превратился в доту.5 игр сегодня = 5 лузов сегодня . Ранги супримы, глобалы.В каждой игре либо за тебя дауны, либо против тебя дауны, либо и там и там дауны, и всегда приходится барахтаться в этом говне. Говоришь пидарасам если не перестанете ныть, проиграем. Не верят , встаю афк.Орут, что я афк, я покупаю ак , раздаю 4 головы , выйгрываю раунд, затыкают свои ебальники, но все равно проигрываем, т.к по дефолту тупо не могу всю игру слушать даунов, приходится мутить и играть без инфы.а ты просил сообщение искатьнах мне искатькогда ты их сам пишешь заметил,что с недавнего времени все стримеры и про-игроки играют на фейсе,а не есеа. с чем это связанно?даже хз :hmm:выпердышь, ты опять вернулся? где то тут пост кто-то оставлял, что ты везде успеваешь. что я сейчас прочитал? Да вездепоиграл в 5800 брекетеуебища не могут в геймпоиграл в анранкедуебища не могут в геймпоиграл в ксуебища не могут в геймпоиграл с фокстером в ксон меня убиваетпоиграл с друзьями 2к птсони меня теперь ненавидят за то, что я всё время ору на нихКАЙФЕЦКИИЙ найс чикаго везде успел особенно про кс хихикнул от челика 0-40 каждую игру :lol:вот нашелТебе помочь закрыть ебальник свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3427 30 августа 2015 Такну пруфни мне 0-40 ЕВРИ геймдумаю для начала от 10 штук скриновИли закрываешь своё ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3428 30 августа 2015 ааааааааа сука ракипарни как 3 лвл апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3429 30 августа 2015 ааааааааа сука ракипарни как 3 лвл апнутьЭто еще что, меня вон на калибровке уже забанили хз поч я не читак пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3430 30 августа 2015 ты че дибил нахуй отсталый аутист идиот бля вонючий дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3431 30 августа 2015 это какие-то силверы , а не супримы гоняют с узишками жесть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3432 30 августа 2015 Такну пруфни мне 0-40 ЕВРИ геймдумаю для начала от 10 штук скриновИли закрываешь своё ебалопруфну тебе в ебало своим хуем, жирный кексик. Я с тобой играл одну игру. Ты был на дне (как и я впрочем, но сути это не меняет) . Какой у тебя ранг там? ле? При том , что ты чаще играешь в стаках. Я играю соло, апал глобала соло, сейчас какой то дикий лузстрик с историей , которую я описал выше. А про тебя пишут как раз те самые ребята , кто играл с тобой в стаках. И не конкретно сейчас про пост нохани, а в целом. Помню и пихма тебя гнобил, и поцанче...да кто тебя только не гнобил. Звали и в дотку на удаление , и в кс на удаление, ты все сьезжал, а теперь требуешь каких то скринов с тобой. Кому ты нахуй нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3433 30 августа 2015 система работает Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3434 30 августа 2015 Почему я ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН играть на удаление? Ну вот кто пишет серьёзно Все троллятИ выкладывают скрины когда я сосуЯ не всегда хорошо играюименно поэтому у меня ле, а не вышеС поцанче, как и с пихмой я играл 1 игру. РОВНО 1 игру. А то что нохуй пишет что я евригейм играю 0-40так это пруфнуть надо И играли со мной далеко не ради победМеня специально выводили, чтобы я агрилсяПотому что это всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3435 30 августа 2015 ноухуй пиздеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3437 30 августа 2015 можно постоянно смотреть на три вещиогоньводуи как овнят чикагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3440 30 августа 2015 Сейчас бы овном считалось то, что чел пишет абсолютную хуету+ нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение