Stardog #3521 30 августа 2015 хз, может порезалино когда я апал 3 лвл, чето около 6-7 игр хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3522 30 августа 2015 парни как апнуть 3й лвл ебаный мляха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3523 30 августа 2015 от куда у вас мотивация играть в ксв доте на много хуевей дела обстоятлучше уж в кс просто игра нравится типо?нет, просто дота сложнеев ксе не так много думать надо, достаточно задрочить дм и ты бога в доте без мозга нихуя не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3524 30 августа 2015 Мне 10+ игр хватило что бы 1 лвл качнуть, на 2 говорю же, максимум дают 150, вот 150 это пик был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3526 30 августа 2015 Вот это я называю искусством настреляться и деранкнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3527 30 августа 2015 от куда у вас мотивация играть в ксв доте на много хуевей дела обстоятлучше уж в кс просто игра нравится типо?нет, просто дота сложнеев ксе не так много думать надо, достаточно задрочить дм и ты бога в доте без мозга нихуя не сделаешь угу ) дота сложнее ))только дмы задрочить хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3528 30 августа 2015 я так посчитал, в среднем надо 40+ игр что бы набить этот ебучий лвл :pray: :pray:Просто 40 ебучих пабликов, КААААААААААЙФ :lol: :lol:( чет все желание отпало новый акк качать ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3529 30 августа 2015 40х10 минут = 400 минут главное всегда раунд брать8-0 и игра закончиласьмного фрагов = дохуя экспыа с бонусом - там оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3530 30 августа 2015 я так посчитал, в среднем надо 40+ игр что бы набить этот ебучий лвл :pray: :pray:Просто 40 ебучих пабликов, КААААААААААЙФ :lol: :lol:( чет все желание отпало новый акк качать )нахуя тебе новый аккаунт? из сильвера не можешь выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3531 30 августа 2015 40х10 минут = 400 минут главное всегда раунд брать8-0 и игра закончиласьмного фрагов = дохуя экспыа с бонусом - там оч многоБлять Кеф, если бы этот бонус был бы :fffuuu: :fffuuu: я так посчитал, в среднем надо 40+ игр что бы набить этот ебучий лвл :pray: :pray:Просто 40 ебучих пабликов, КААААААААААЙФ :lol: :lol:( чет все желание отпало новый акк качать )нахуя тебе новый аккаунт? из сильвера не можешь выйти?Мне на беркуте дали 7 дней, кикнули меня за то что Русский -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3532 30 августа 2015 http://www.twitch.tv/hotted89англ читбаннет пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3533 30 августа 2015 Рили чем то похож -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3534 30 августа 2015 хз, друг, как этот бонус работает, кстати тоже супер сильно горел с этой хуйнипричем у меня тогда было 200 побед или 300 даже хз не помнютипо нужно еще поиграть на пабликах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3535 30 августа 2015 Вот-вот :lol: не заходил на этот акк давно, там звания нет, лвл нужен ЛОЛ ЧТО? сыграно правда 50 часов, но не суть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3536 30 августа 2015 но читеров от этого типо меньше должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3537 30 августа 2015 (изменено) у меня друг за 3 дня набил, особо не задрачивая, по фану заходил в день на пару пабов и все. Изменено 30 августа 2015 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3539 30 августа 2015 ну я в это время катал мм, поэтому не заметил как пролетели кстати, посмотрел пару туторов, более менее понял как делать хайлайты, вот первый, оцените Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3540 30 августа 2015 найс блять,затащил игру,а дауну на ласт месте дропнулась мка хот род за 200 бачей http://steamcommunit...3765/inventory/ ЩАС БЫ ПОД ПИВАСИК ПОСОСАТЬ И МКУ ЕБАНУТЬ Не переживай, его завтра машина собьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение