q4er #3621 31 августа 2015 (изменено) нету уже рокет лигу купил еще хуйню какую то закончилосьдержи, братик. пользуйся Изменено 31 августа 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3625 31 августа 2015 (изменено) Очередной изе апчег. У этих даунов петух на 1ом месте, хотя по рангам не должно было его быть вообще. 1ую половину мы в нулину слили 11:4 Изменено 31 августа 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3626 31 августа 2015 нету уже рокет лигу купил еще хуйню какую то закончилосьдержи, братик. пользуйся ЧТО ЗНАЧИТ 9 ??? КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕВЯТКОЙ ЧТО ТХЭО ЭТООООООООООООООО Очередной изе апчег. У этих даунов петух на 1ом месте, хотя по рангам не должно было его быть вообще. 1ую половину мы в нулину слили 11:4 красивый скрин получился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3627 31 августа 2015 Спасибо. Я надеюсь это ты про то, что я не сходя с базы поставил жирную точку в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3628 31 августа 2015 кефа, это запятая Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3629 31 августа 2015 какой счет мауз - титан? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3630 31 августа 2015 какой счет мауз - титан?1-0 по картам, немцы ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3631 31 августа 2015 какой счет мауз - титан?1-0 мауза ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3633 31 августа 2015 дали ну хоть чем-то в свои 16 можешь гордиться https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3636 31 августа 2015 Спасибо. Я надеюсь это ты про то, что я не сходя с базы поставил жирную точку в игре? типо в зуме размыто все кефа, это запятая , 9 это 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3639 31 августа 2015 Что за ава доьромед?Итенхарт за игрой в CS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение