Kefa #3741 1 сентября 2015 вы заебали ныть про то, что вас откидывает назадкупите себе инет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3743 1 сентября 2015 математичка сука задала дз много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3744 1 сентября 2015 Пиздец паша норм поднял Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3745 1 сентября 2015 ку мужыки я в универе теперь буду в общаге жить иногда приезжать домой стрелять к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3747 1 сентября 2015 НУ СОРИ ДЕБИЛ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3748 1 сентября 2015 вот эти цифры уже сопоставимы с говном2. паша конечно норм так настрелял Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3750 1 сентября 2015 Пиздец пацаныНам показали всякие хуйни огромныеКоторые мы тип проектировать будемСложно учиться в университетеИли не оч?А то не будет времени пострелять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3751 1 сентября 2015 ку мужыки я в универе теперь буду в общаге жить иногда приезжать домой стрелять к вамя в общаге только и делал что играл, ты через месяц заберешь из дома комп и ггвп Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3753 1 сентября 2015 с 4 11 закамбечились до 15 15 с ботом и челиком, который кричал, что не стреляет ни с чего, кроме как с авп, а когда ему ее дропнули, сразу умер, а потом еще на следующем раунде умер щас бы с 88 очками в ничьи играть Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3754 1 сентября 2015 с 4 11 закамбечились до 15 15 с ботом и челиком, который кричал, что не стреляет ни с чего, кроме как с авп, а когда ему ее дропнули, сразу умер, а потом еще на следующем раунде умер щас бы с 88 очками в ничьи играть такие ничьи иногда доставляют больше чем победы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3755 1 сентября 2015 да эмоции то конечно сильные, когда завозишьпросто могли бы и победку оформить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3756 1 сентября 2015 Пиздец пацаныНам показали всякие хуйни огромныеКоторые мы тип проектировать будемСложно учиться в университетеИли не оч?А то не будет времени пострелять пошел нахуй что за даунские вопросы боже [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3757 1 сентября 2015 Че ахуелНа аимке разъебать? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3758 1 сентября 2015 Продаю ксочки по 205 рублей гайзкому на смурфич надо или друзьям пишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3759 1 сентября 2015 вадим это легальный бизнесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3760 1 сентября 2015 на маузов залили? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение