Криминал #3901 2 сентября 2015 че тут, у кого орла нет - тот лошок? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3902 2 сентября 2015 че тут, у кого глобала нет - тот лошок?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3903 2 сентября 2015 база_кафа можно с тобой тоже тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3904 2 сентября 2015 че тут, у кого глобала нет - тот лошок?даобидно было, знаешь ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3905 2 сентября 2015 база_кафа можно с тобой тоже тролитьдавай потголим лошков дгук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3906 2 сентября 2015 это было жоско никита(очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3907 2 сентября 2015 извини пожалуйста думал ты не обидешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3908 2 сентября 2015 блять бесят такие вопросы.... НАХУЙ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ ВСЕ БЛЯТЬ ПРОСТО, ИГРАЙ ЛУЧШЕты че бущеный горишь то так?был бы глобал год назад, был бы бущеным, а щас каждый лс может получить глобалая не глобал -> я не лснайс https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3909 2 сентября 2015 (изменено) Парни, как вы наводите мышку в такой ситуации ? поворот кистью либо предплечьем? мне что так не удобно, что так. если кистью, то после нескольких поворотов подряд кисть зажимает, а рукой точно и быстро навестись не получается? как фиксить? Сенса 1.3, dpi 800.пробовал ставить больше сенсу, но тогда с пистолета пиздей получается, курсор летает, на голову навестись проблема. + на авике тоже не удобно с быстрой сенсой. Или нужно привыкнуть?? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3910 2 сентября 2015 ХзЯ держу локоть на столеА этой частью рукиДо локтя которая ДвигаюТак изи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3911 2 сентября 2015 левая рукахахха))) ПРОФИ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3912 2 сентября 2015 топан в гавнеа в гавне дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3913 2 сентября 2015 (изменено) левая рукахахха))) ПРОФИ??????ну, так удобнее, правая сторона экрана не занята хламом. это уже просто личное предпочтение. как чай с сахаром или без. один хер это чай Изменено 2 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3914 2 сентября 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3915 2 сентября 2015 (изменено) del Изменено 2 сентября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3916 2 сентября 2015 Мужики прикройте плиз я пойду матерей модеров обзывать. Разговаривайте со мной когда я уйду окд@???4keee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3917 2 сентября 2015 Мужики прикройте плиз я пойду матерей модеров обзывать. Разговаривайте со мной когда я уйду окд@???4keeeсмотри как надо это делать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3920 2 сентября 2015 есть кто играет на рейзер император? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение