ESSERO #3961 3 сентября 2015 кинуло с тёлкой - стримершойсразу понял что это не выигратьВк ее спросил надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3962 3 сентября 2015 кинуло с тёлкой - стримершойсразу понял что это не выигратьпросто небось ты всю игру дрочил на ее голосок в войсе , вот и не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3963 3 сентября 2015 кинуло с тёлкой - стримершойсразу понял что это не выигратьпросто небось ты всю игру дрочил на ее голосок в войсе , вот и не выиграл ХААХХААХХАХАХААХХА ХАХАХF[f[f[В ГОЛОС ПРОСТО Даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3964 3 сентября 2015 ваще ненавижу тёлак в играх.ну и офк это был луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3965 3 сентября 2015 (изменено) как думаете кыргызам дадут оптимальный для двух команд сервер или они против китая опять с 400 будут катать?ебучие непонятки с сервером, залил бы изи на них если бы не пингевич Изменено 3 сентября 2015 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3966 3 сентября 2015 Не дадут, будут с 200+ играть Хотя они очень близки к друг-другу, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3967 3 сентября 2015 Бустеры есть? Нормально иду? Играю еще очень хуево если сравнивать с 1.6 и токо 4 карты - мираж кеш д2 инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3968 3 сентября 2015 выигрываешь при личном счете 0\0\22?если нет, то ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3969 3 сентября 2015 значит вери хуево играю. ясно спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3970 3 сентября 2015 ну выиграл разок 0-22 мож за тебя 4 бати игрализачем спамишь каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3971 3 сентября 2015 (изменено) сорре больше не буду, я правда сейчас пытаюсь выиграть с нулевым счетом и заскринить, а то прошлый раз тупанул и не заскринил, но чет выигрывать пока не получается меня чаще кикают Изменено 3 сентября 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3972 3 сентября 2015 сорре больше не буду, я правда сейчас пытаюсь выиграть с нулевым счетом и заскринить, а то прошлый раз тупанул и не заскринил, но чет выигрывать пока не получается меня чаще кикают нет скрина = пиздабол https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3973 3 сентября 2015 махнет кто мой ключ от кейса ксго на ключ феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3974 3 сентября 2015 сорре больше не буду, я правда сейчас пытаюсь выиграть с нулевым счетом и заскринить, а то прошлый раз тупанул и не заскринил, но чет выигрывать пока не получается меня чаще кикают ты эпик долбаеб = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3975 3 сентября 2015 (изменено) \ может ты сука починишь себе уже жизнь? зайди в стиме Изменено 3 сентября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3978 3 сентября 2015 \ как много ошибок......... Привет, Андрюха, друг, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3979 3 сентября 2015 Привет, Вадя, норм, прогуливаю пары щас мб в линеечку пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3980 3 сентября 2015 нипы ещё и музыку ебашутну нихуя себечек зис аут =audio&c[q]=Honka&c[performer]=1"]Honka – Who We Are (Official NiP Anthem) СОРЕ ЕСЛИ БЫЛО ПЛС 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение