ThatWasNotMe #4121 4 сентября 2015 Очень интересно да. Особенно за террористов. Никуда пойти не можешь, ничего не можешь. ФубляА за КТ сидишь 1:30 на точке очень интересно ууна каждой карте есть места куда надо ходить когда нихуя не получается. дд2-зиг, оверпас- подвал, кеш-дверь на А, кобл-дроп рум ну и так далееВ шепот немного с выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4122 4 сентября 2015 Ващет прыгаешь в дропрум 15 раундов и берешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4123 4 сентября 2015 просто у меня там получается вот и все Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4125 4 сентября 2015 трейн как бы тоже худшая карта в мире а ИНФЕРНО? инферно не выйграть если команда без коммуникации и играет как дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4126 4 сентября 2015 Вы не правильно в КС играете.Есть только одна карта (даст2)Все остальное можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4127 4 сентября 2015 @pochance ну да почти год назад это недавно, я се инет подключил и апнулся до глобала так что могу выебываться заслужил Мираж лучшая карта долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4128 4 сентября 2015 Лучшая карта спидраностальное антифанйо Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4130 4 сентября 2015 Я в ратс ебашу, лучшая карта эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4131 4 сентября 2015 Это игра сука как же вы отупели за лето все И называется раст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4132 4 сентября 2015 кто не играет даст - тот пидораст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4134 4 сентября 2015 все карты гавнище, кроме дд2 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4135 4 сентября 2015 А если я играю даств обратную сторону не рифмуется, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4137 4 сентября 2015 Damage Given to "Денис в Турции" - 31 in 8 hits http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4138 4 сентября 2015 (изменено) Его аллах охраняет Изменено 4 сентября 2015 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4140 4 сентября 2015 вот эта эбать, апнуть глобального за год, да те в рот надо ссать самому себе, а не выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение