StoryOff #4241 5 сентября 2015 ввел VACцину челику на 0:55Ы [media=] [/media] тебе, наверн, не говорили, но на мусорных картах(с заложниками) свой рейтинг, и там до глобалов 1 сильверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4242 5 сентября 2015 ввел VACцину челику на 0:55Ы [media=] [/media] тебе, наверн, не говорили, но на мусорных картах(с заложниками) свой рейтинг, и там до глобалов 1 сильверы. во первых зачем ты это высрал? во вторых я точно знаю что могу с рейтингом Один Автомат пойти карту с бомбой например (мусорную карту), собственно с рейтингом Один Автомат, так же как и на элитной карте было бы (с заложниками) тоесть по факту рейтинг общий для картишек затем повторюсь, зачем ты высрал свой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4243 5 сентября 2015 папич остановился в развитии.мы на таких картах в 4 классе в игротеке "Юниор" играли за 15 рублей в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4244 5 сентября 2015 Ты дурак? Не общий.То что 5 челиков могут сыграть 1000раз оффис и апнуиь глобала, это не значит, что зайдут на даст и не аысосут из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4245 5 сентября 2015 чето вголос а зачем заходит на даст ?))))))))))))))))))))) ???????????? ну если ты специализируешься на захвате заложников/работе спецназа, то зачем пытаться идти устроить терракт/подработать сапёром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4247 5 сентября 2015 ну если ты специализируешься на захвате заложников/работе спецназа, то зачем пытаться идти устроить терракт/подработать сапёром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4249 5 сентября 2015 ну если ты специализируешься на захвате заложников/работе спецназа, то зачем пытаться идти устроить терракт/подработать сапёром? аж в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4250 5 сентября 2015 норм папеч рофлит чВВВ http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4251 5 сентября 2015 (изменено) суть в том, что общий уровень игры людей на картах с заложниками <<<< чем на картах с бомбой (турнирных картах) Изменено 5 сентября 2015 пользователем bombat лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4252 5 сентября 2015 даст2 карта чисто на аим в котором папеч 000000000000000000000 зато ему весело сел на жопу сидишь 15 раундов в цветке уууууууууу на тя выходят ты убиваешь нахуй стратегии/перетяжки/раскидки сел с дробашем тыщь тыщь тыщь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4254 5 сентября 2015 привет ваня Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4255 5 сентября 2015 артас дебик конечно тот еще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4256 5 сентября 2015 ммм фнатик-тсм бо5 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4257 5 сентября 2015 даст2 карта чисто на аим в котором папеч 000000000000000000000 зато ему весело сел на жопу сидишь 15 раундов в цветке уууууууууу на тя выходят ты убиваешь нахуй стратегии/перетяжки/раскидки сел с дробашем тыщь тыщь тыщь я думал ты сдох, где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4258 5 сентября 2015 парни, а есть консольная команда, которая отключает раскачивание руки с оружием при беге? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4259 5 сентября 2015 даст2 карта чисто на аим в котором папеч 000000000000000000000 зато ему весело сел на жопу сидишь 15 раундов в цветке уууууууууу на тя выходят ты убиваешь нахуй стратегии/перетяжки/раскидки сел с дробашем тыщь тыщь тыщь я думал ты сдох, где был? в смыслеты меня делитнул отовсюду урод Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4260 5 сентября 2015 ))))) так я тебя и на форуме не видел хз скок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение