Maybach #4741 9 сентября 2015 В настройках друг Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4742 9 сентября 2015 Брат, не могу найти. Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4743 9 сентября 2015 [media=] [/media] подзадрочить бы всё это... Кайф задрачивать на гавнокартах в котором мозги и умение стрелять не нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4744 9 сентября 2015 в шепот с даунанаоборот мозги главное в соло игрея стрелять не умею и калашелло в рамчеллероад ту глобал треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4745 9 сентября 2015 ты чтокс карты лучшие на светесидишь 1:50 на точке и потом пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4746 9 сентября 2015 Щас бы считать калашик каким то званием )))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4748 9 сентября 2015 только дауны сидят на том же месте если тебя зачекали. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4749 9 сентября 2015 С таким рвением на юзлесс/дерьмо картах учить что то не внятное и никому не нужное, ну да, Роад ту глобал :lolpalm: :lolpalm: тебе максимум что светит это биг стар и то с натяжкой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4750 9 сентября 2015 Какие карты лучше дрочить? (плент\заложники) (даст\кеш\мираж\инферно) Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4751 9 сентября 2015 Даст блять :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4752 9 сентября 2015 (изменено) Зачем раскидки на мираже Лучше прострелы на ассаулте Изменено 9 сентября 2015 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4753 9 сентября 2015 найс посмотрел пару минут видоса хз кто будет сидеть на месте когда его прочекали/начали простреливатьох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4754 9 сентября 2015 Заложники блять, чет сука в ахуе с этого топана :megapray: Зачем раскидки на миражеЛучше прострелы на ассаулте Шаришь Сейчас бы заложников на базу отвезти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4755 9 сентября 2015 вот когда он апнет глобала на кс мапах, потом пойдет на дэшки и будет попадаться с вами в одной тиме :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4756 9 сентября 2015 (изменено) К тому времени офк, я апну глобала уже наканецта ( наверно уже завтра, игр 5 осталось ) и забью хуй на кс Вот короче смотрите, не играл я в кс ооооочень давно, начал буквально больше недели назад опять плеить, на акке было 12 побед - 2 калаша, сейчас я имею 56 винов - суприм + ещё где то 5-6 игр и будет глобал, а может и больше, в зависимости от того сколько я лузну, ведь это сильно да? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4757 9 сентября 2015 Ну заткнись ты уже пожалуйста, я не хочу тебя обидеть но ты врываешься сюда с чсв больше 1231293812931 пишешь гадости и определяешь юзеров на ранки когда ты сам слетал с супрема, ну просто заткнись, спасибо извини пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4758 9 сентября 2015 криминал когда глобала апнешь дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4759 9 сентября 2015 Сук ну ты чет жестко да Слетел с суприма это да, но потом сразу же вернул его Сегодня/завтра, ты за меня переживаешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4760 9 сентября 2015 да напиши в лс когда апнешь и в топик если можно сколько игр сыграл для апа и какую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение