Timboo.GG #5181 12 сентября 2015 че купить в маркете на 5к? кейсы открывай)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5182 12 сентября 2015 поляки абсолютно не чувствуют даст. у меня и то тайминги получше при удержании планта. их тупо в бок убивали столько раз, просто забей. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5183 12 сентября 2015 это их худшая мапа была полгода назадсейчас хз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5185 12 сентября 2015 мда, а датчане не понимают как играть кобл. ждем решающую. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5186 12 сентября 2015 морф скажи честноты не обижаешься на меня за то, что я сказал, что ты хуйню про ранги писалмне не по себе просто я очень уважаю тебя как человека ведт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5187 12 сентября 2015 найс финал. 5 карт. каждый взял свои пики уверенно ждем cpl_strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5188 12 сентября 2015 морф скажи честноты не обижаешься на меня за то, что я сказал, что ты хуйню про ранги писалмне не по себе просто я очень уважаю тебя как человека ведт..если ты серьезно спросил, то конечно нет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5189 12 сентября 2015 после такого подлизона, я бы тоже не смог обижаться у меня такое чувство, что поляки возьмут последнюю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5190 12 сентября 2015 как выигрывать в соревновательной игре? это просто пиздецза меня постоянно всякий турецкий мусор который сливает игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5191 12 сентября 2015 зови шая+итенаизи буст Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5192 12 сентября 2015 морф скажи честноты не обижаешься на меня за то, что я сказал, что ты хуйню про ранги писалмне не по себе просто я очень уважаю тебя как человека ведт..если ты серьезно спросил, то конечно нет. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5194 12 сентября 2015 зови шая+итенаизи буст я не настолько хуевый что бы меня бустили,просто охота поиграть с нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5195 12 сентября 2015 без б брозабусти до глобала бро Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5196 12 сентября 2015 что за уебанство,за дэф постоянно моя команда пушит , а за атаку стоит и тупит? в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5199 12 сентября 2015 что за уебанство,за дэф постоянно моя команда пушит , а за атаку стоит и тупит? в чем проблемаможет быть проблема в тебе? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5200 12 сентября 2015 что за уебанство,за дэф постоянно моя команда пушит , а за атаку стоит и тупит? в чем проблемаможет быть проблема в тебе? проблема во мне то что я держу позицию за деф а моя команда пушит,а если я что-то говорю в ответ получаю "закрой ебало,я лучше знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение