Baza_KAiF #5341 13 сентября 2015 я бы не покупал у местных барыг слышал они воруют эти гифты и потом можно в места не столь отдаленные попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5342 13 сентября 2015 Ребзя, где по-дешевке можно кску купить? или все-таки стоит в стиме купить?фромчикаге напишия уже всё продал я бы не покупал у местных барыг слышал они воруют эти гифты и потом можно в места не столь отдаленные попастьзаткнисьили я всем расскажу что делаешь ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5343 13 сентября 2015 в шепот четоиграли на инфернолузали 8 1 за кт, чуваки из нашей тимы подрубили вх, т.к наши соперники якобы тоже с подрубом катали - хедики, заходы на пустые пленты и тдна 12 8 решили убрать подруб, т.к типа несправедливо)))))))))))))офк слили до 12 14, поэтому потом опять подрубили и выиграли :lol: сыновья дерьма блять, офк дал репорты всем Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5344 13 сентября 2015 (изменено) ого сноу расскажи как раки заебалии как ты на последнем месте пишешь в чатик что враги с аимлоком, а в личку что не пошлозис +скинул ебучий баян[hide="]http://vocaroo.com/i/s1qzOEBqbySihttp://vocaroo.com/i/s1t6tdrdXzEI а тут я кричу хддддддддддддддддддддддддддддПозовите меня кто-нибудьлвл апнуть надо!!!!не могу выиграть на пидорасе паладинедержу офк в курсевсем офк интересноа у меня 5893Но я сейчас имею 4286 потомут что раки в тимечто делать помогиПики моей команды Пики врагов Почему мне всегда не дают выиграть уже со стадии пика?Почему у врага ВСЕГДА метовые героиа у меня хуй знает чтоТак сложно чтоли пикнуть НОРМАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ?а не ебучую подзалупную хуету, высранную парашникаи, которые не могут в эту игруОХ ВЕЙТэто же 4куебища как не откро юлайв игры там фн на баланаре 8-0-5 идетче это за поебать :avtorklif:сервер крашнулся, но игра всё ещё остаётся в ота тв, хоть и нельзя зайтиЯ ЕБАЛ В РОТЧто случилось брону короче смотриу меня дум в 2015лион при контроле рун стоит возле т1 тавера на топеи меня трахает вражеская энчаА против дузка и папечКАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФКАК ВИН ЭТО ГОВНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНу чёОтжимайте кларити ебучиеиду ебать на 4к А НЕТ НЕ ИДУ ЛОСТ КОННЕКТИОН ТУ СТИМ КААААААААААААААААААЙФ ты главное на других выебываться не забывай, мразь жирная. Я прошелся по первым 2м страницам твоих постов, дальше везде тоже самое.тупой выблядок блять, со своими друзьями малышами пытается тут овнить ахаахахах подсос ебучий Изменено 13 сентября 2015 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5345 13 сентября 2015 а ты программист чтоли? Научи коды использовать, дружище Только вот одно отличиеТы засираешь этот топикА яя специальный топик, созданный для таких постовТак что отлетаешь, уродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5346 13 сентября 2015 а ты программист чтоли?Научи коды использовать, дружище Только вот одно отличиеТы засираешь этот топикА яя специальный топик, созданный для таких постовТак что отлетаешь, уродищеБЛЯТЬ АХААХАХАХя че виноват, что ебучие админы пд не могут уже сколько времени пофиксить ебаную кнопку спойлера, что когда я ее юзаю, у меня окно на весь экран вылезает , и его невозможно подвинуть? Самому офк лень прокручивать и просматривать посты , чтобы найти место где влепить И кстати да, этот топик как раз то место, где я могу писать , что у меня происходило в игре, т.к раздел отказываются делать. Тут ты уже второй раз жрешь говно. Ну и третья твоя порция подъезжает опять же с твоего поста. Ты пишешь всё строго по темам всегда? а че ж вы тут чатик устроили в этом топике, что даже свипер не хочет уже заходить сюда, обьясняя это тем, что вы тупые дауны дотеры, с которыми бесполезно говорить? (я говорю специально ВЫ а не ТЫ, чтобы тебе за всех обидно не было). Приятного аппетита, дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5348 13 сентября 2015 Как минимум твои высеры про читеров и нубов в тиме никому не интересны и никому не направленыВ отличии от нашего общенияИ в голос конечно с фразы"Вы тупые дауны дотеры"ДАУНТЫ СИДИШЬ НА САЙТЕ ПРОДОТА ТОЧКА РУЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ДОТЕРЫ ЗАОДЯТ В КС ТОПИКТО ИДИ ПРОКСГО ТОЧКА РУ И ТАМ ЧИТЕРОВ ОБСУЖДАЙуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5349 13 сентября 2015 Как минимум твои высеры про читеров и нубов в тиме никому не интересны и никому не направленыВ отличии от нашего общенияИ в голос конечно с фразы"Вы тупые дауны дотеры"ДАУНТЫ СИДИШЬ НА САЙТЕ ПРОДОТА ТОЧКА РУЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ДОТЕРЫ ЗАОДЯТ В КС ТОПИКТО ИДИ ПРОКСГО ТОЧКА РУ И ТАМ ЧИТЕРОВ ОБСУЖДАЙуебище ахуенный аргумент , про сайт, на котором мы все сидим. Опять сейчас дерьмо пожрешь, если я прокручу пару страниц только в этом топике, и покажу как вы общаетесь тут? Что же вы не идете общаться в скайп, тс, вк и другие чатики? сам себя дерьмом кормит, и думает, что невьебенно хорош на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5350 13 сентября 2015 (изменено) опять же гвоорюМы ведём диалог, который косвенно свзязан с ксго и общаемся между собой (правила форума не запрещают)Ты же ведёшь совершенно бессмысленный монолог о нубах и читерах в твоих играх, на который всем похуйКажется дерьмо ты жрёшь, а не я И так же могу задать тебе такой же вопросПочему ты не создашь отдельную колонку или твиттер, где будешь выкладывать свои мысли после матчей. Я обязательно подпишусь (нет) Изменено 13 сентября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5351 13 сентября 2015 блять впервые в жизни поднял на ставках больше 3 долларов и тут же въебал все из за пенты :lol: найс плей arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5352 13 сентября 2015 dahhahhahahaЗашел такой в паблик пистолс, взял тек, поставил хедов и пацаны кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5353 13 сентября 2015 опять же гвоорюМы ведём диалог, который косвенно свзязан с ксго и общаемся между собой (правила форума не запрещают)Ты же ведёшь совершенно бессмысленный монолог о нубах и читерах в твоих играх, на который всем похуйКажется дерьмо ты жрёшь, а не я И так же могу задать тебе такой же вопросПочему ты не создашь отдельную колонку или твиттер, где будешь выкладывать свои мысли после матчей. Я обязательно подпишусь (нет)бля, ты реально такой тупой или прикидываешься? я пишу что происходило у меня в игре в тематическом топане. Ты пишешь , что занимаешься тем же самым, но почему то твои посты это нормально, а мои посты , это монолог, и твои друзяшки петушата сидят и поддакивают тебе, а ты от этого почему то только уверенней становишься. Пиздец даун аахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5355 13 сентября 2015 (изменено) аххахахаххахыхвфхвыхфв на убике норм вьебал пацанам с текнайном http://i.imgur.com/j3yDiX9.jpg бтв эта шняга надолго если кикают? steam id not allowed Изменено 13 сентября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5356 13 сентября 2015 Народ, может кто подсказать нужные хар-ки компа, что бы было 100-150 фпсов в ксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5357 13 сентября 2015 (изменено) Народ, может кто подсказать нужные хар-ки компа, что бы было 100-150 фпсов в ксе?что за паскуда ебаная на аватаре?бесит пиздец Изменено 13 сентября 2015 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5358 13 сентября 2015 nice steam upal sin dyri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5359 13 сентября 2015 Хочется грубо пошутить, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5360 13 сентября 2015 у меня проц й5 3.3ггц и карта 550 тi 200 фпс Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение