Rilay #5641 14 сентября 2015 че го со мной (супримом) игратьhttp://steamcommunity.com/id/wannabethelegendary/ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5642 14 сентября 2015 че го со мной (супримом) игратьhttp://steamcommunit...bethelegendary/ты слишком много рофлишь(горишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5643 14 сентября 2015 http://steamcommunity.com/id/yatimbooя калаш первыйгоу играть мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5644 14 сентября 2015 если б я вообще рофлить умеля горю прост когда происходит либо жуткий лак от противникалибо мой тиммейт или я как даун че то сделалне так типане смог заспреить или еще чегоа например не услышал бегущего челика от этого горю да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5645 14 сентября 2015 а я с себя горю но не с мейтов уважаю их наобороткстати интереснопочему артас в доте 2 за 99 лет игры играет на парочке героев, а в контер страйке решил использовать все оружие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5646 14 сентября 2015 щас бы уважать детей шлюх Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5647 14 сентября 2015 а я с себя горю но не с мейтов уважаю их наобороткстатиинтереснопочему артас в доте 2 за 99 лет игры играет на парочке героев, а в контер страйке решил использовать все оружие??а при чем тут оружие, ты че долбоеб? в ксе всего 2 героя, кт и т, а оружие это итемы, по ситуации все. щас бы уважать детей шлюхжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5648 14 сентября 2015 а артас итак играет на парочке оружийдаже если другие изменят как он хочетон все еще будет считать сг и скар топ1 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5650 14 сентября 2015 блядь, отключил воис - играю лучше. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5651 14 сентября 2015 потом из за таких уебанов сливаются клатчи 1 в 1 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5652 14 сентября 2015 (изменено) войс это адток что стримил на 2 калашеллах игру с 4 стаком лоускилловмы за тероров причем нас в 0 выносятизза войса этих высеров инста потерял концентрацию, так себе плеил, но энивей я топ1 по стате разумеется но хотя бы я их заагрил через войс кикнуть меняна 2-6 (за т повторюсь :lol: ) кикнулия так понимаю надо самому всё теститья пока что только выяснил на 100% что лив это супер дебустинг но не выяснил на 100% что делает лив на вармапе до начала игрыи не выяснил что делает кик P.S. Если быть погруженным на 200% в игру, то инфа в 95%+ случаев юзлесс будет в клатчаре 1х1. P.P.S. Еще неделю назад онли без войса играл (я даже не знал что он у меня офф) и думал что дота это игра для топ уебанов. Я так никогда не ошибался, каждую игру школьники и супер дауны в войсе. Просто ужас :shok: Изменено 14 сентября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5653 14 сентября 2015 (изменено) потом из за таких уебанов сливаются клатчи 1 в 1попизди тут. клатчер. Все покупают микрофоны за 3 бакса, при включении которых уши лопаются. Я люблю в наушниках играть на высокой громкости. Мне нахуй в клатче не надо, что б мертвые уебки мне в ухо что-то пиздели. Клатчеры, мертвые, сука Изменено 14 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5654 14 сентября 2015 кик = 2 лузалив = 2 лузалив на вармапе = лив с игрыИграть на кс картах = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5655 14 сентября 2015 потом из за таких уебанов сливаются клатчи 1 в 1попизди тут. клатчер. Все покупают микрофоны за 3 бакса, при включении которых уши лопаются. Я люблю в наушниках играть на высокой громкости. Мне нахуй в клатче не надо, что б мертвые уебки мне в ухо что-то пиздели. Клатчеры, мертвые, сукаче по рангамгде у челиков микро за 3 бакса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5656 14 сентября 2015 кик = 2 лузалив = 2 лузалив на вармапе = лив с игрыИграть на кс картах = быть дауном как блять может быть кик 2 лузастаки по кд попадаютсятоесть можно за 5-6 игр на 2 ранга упасть по фану просто играя охуенно не верюне помню чтоб меня супер дебустило при кикахмб когда стаки кикают то они чето додумались пофиксить а где конфирм инфы про лив на вармапе?это супер важно на картах с заложниками P.S. у тя мать шлюха потом из за таких уебанов сливаются клатчи 1 в 1попизди тут. клатчер. Все покупают микрофоны за 3 бакса, при включении которых уши лопаются. Я люблю в наушниках играть на высокой громкости. Мне нахуй в клатче не надо, что б мертвые уебки мне в ухо что-то пиздели. Клатчеры, мертвые, сука у меня был хуёвый микрофонне за 3но уши были за баксов 12 мб когда поставил какую то специальную игровую материнку вроде 2013 года выпуска вместо старой то сразу микрофон стал нормальным с теми же ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5657 14 сентября 2015 лив 2 лузакик имхо нихуя не решает ничего хотя неменя деранкало из за кика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5658 14 сентября 2015 (изменено) лив 2 лузакик имхо нихуя не решает ничего о великие силы прийдеться падать обратно на калаш в скобках чтоб всё проверить что ле кик имхо ток раунды засчитывает те что уже былину по наблюдениям моим лично как бы не зря же часто в войс многие челики умоляют кикнуть их короче некст игру посмотрю вс кого попадусь после кика, если буду играть вс 2 калашей то 100% кик ниче не делает, ибо я только недавно апался. как же выяснить что делает лив на вармапе на 100% :fffuuu: :fffuuu: пойду снова гуглить пиздосебучие вольвов доте когда они фиксили доджи то тоже 0 инфыпросто внезапно суточки словил банвезде всегда 0 инфыгейб хуесос Изменено 14 сентября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5659 14 сентября 2015 ценим парни [media=] [/media]:pray:pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5660 14 сентября 2015 ты дауня за 1 день прошёлся с калаша до дмгМб проблема в тебе?Лив = 2 лузано не факт что ранг за 3-4 луза снимутмне 9 лузов подряд ле не снимали Ах даВыбери получше позицию и прямиком на дмг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение