Bogook #6381 17 сентября 2015 зеус воркаут скул You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6382 17 сентября 2015 го игратьhttp://steamcommunity.com/id/yatimbooя калашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6383 17 сентября 2015 зевс тянет снг в топ вот это мейд рофлит заткнись, сука, заткнись! как-то необидно от тебя звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6384 17 сентября 2015 чёт зашел в ксыч заценил обновуммм найс эмочка сайленсер бтв гейб типо намекая даже дал дропом с бладхаунда какую-то хуёвую мификал а4 за 10 бачей ещё в голос с калькулятора-восьминога и пробежечки парней с дцп, но к этому думаю можно привыкнутьа вот с а1 перебрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6385 17 сентября 2015 прикольно за 20 ласт игр 3 лузано ап не намечается соре Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6386 17 сентября 2015 как была имбой так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6387 17 сентября 2015 дааа, ща б канешн паныть что пацаны с читами катают(РСКУТИТАН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6389 17 сентября 2015 ща б канеш подрубить из диглов хсики ставить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6390 17 сентября 2015 ну хуй знает мейд. я помню тимспики нави, где он ныл, мол "ну хуй знает что делать, делайте что хотите". В таком духе.офк он ныл если сыновья дерьма не слушают его, он никогда не ныл просто так, он говорит ребята сеивим а они такие)))()()) пошли сдохли, он говорит флеими сиди закрытую на бпленте инферно, а пацан умирает на машине и говорит что сдох на катушках)))))))))))))) его вообще не слушают, ну кроме заготовок на раунды, он говорит не пушить, даун на ногтегрызе по кд пушит в соло, он 100 раз говорил гвардиану не репикать с авп по 3-5 раз а даун репикает вс 3-4 челика и отдается))))))))))))) я к тому что ему нужно не чсв уродов аимеров и тогда будет норм, флеими посредственый аим, у сизда аима вообще нет, эдвард уже отыграл, гвардиан как настроение пойдет, стреляет с авп он на уровне m0e я не говорю что зевс охуеный, но он лучший в снг и это факт, покажите мне другого игл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6392 17 сентября 2015 ин гейм лидер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6393 17 сентября 2015 ОБНОВЛЕНИЕ В ИГРЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОПИКА бля.. уже скучаю по старому названиюнепривычно так чото пиздец ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6394 17 сентября 2015 эа эт нормально что я осьминогом становлюсь когда бомбу пизжу а, увидел название топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6395 17 сентября 2015 больше года сидел в топике с одним названием, а теперь все поменялось............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6396 17 сентября 2015 олдов в топике вообще не осталось почти Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6397 17 сентября 2015 ужас какой. померли небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6399 17 сентября 2015 не ток я ныл хехЯ ныл что меня чувак 5 раундов подряд префаером убивал Но я не ныл что он читак, просто я уже старый для перестрелок на реакцию. Насчёт новой эмки не заметил ваще разницы. Может для киберкотлет чото и заметно, но для наших лоу-скилл званий -- хуйня изменения. Главное что хуйню с фпс пофиксили и теперь у меня снова стабильные 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6400 17 сентября 2015 Дааааа конечн, щаб не заметить что она стреляет со скоростью калашика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение